|
Примера. Чемпион?
|
|
|
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 0:56 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Пока все идет не по моему сценарию... Но у матраснмков еще есть время чтобы сравнять счет или выйграть.. Жду второго тайма  Добавлено (04-Мар-2006, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Реал выйграл Ждем матча Депор-Барса... Осталось пять минут  Добавлено (04-Мар-2006, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Барса 1-0 УААААААА Добавлено (05-Мар-2006, 0:56 Am) --------------------------------------------- Фуууу... 3-2 . Я рад 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 1:27 AM | Сообщение # 22 |
|
Superstar
| Apecs, Кто у Барсы забил???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 05-03-06, 1:28 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 2:47 AM | Сообщение # 23 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Ларссон, Рональдиньо, Это*о
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:54 AM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| Жалко Месси... Ох как жалко... Ждем предстоящего тура.. для Барселоны он прогулка. Ну а для Реала и Валенсии- битва.. Надо чтобы во втором матче была ничья в пользу Барселоны, ну а в первом соответственно выйгрыш.. А как же иначе??
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 09-03-06, 10:37 AM | Сообщение # 25 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | Жалко Месси... Ох как жалко... | Не жалко!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 11:31 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Очень содержательный ответ.....
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 05-05-06, 1:48 PM | Сообщение # 27 |
|
Автор сайта
| Вот и Примерный чемпион определился. Но вот в чем соль - не уж то у нас выровнялся класс команд? Или это гранды так ослабли? Осасуна, не располагающая ни значительными финансами, а потому и великими игроками борется за Лигу Чемпионов. Сельта наверху, в то время как Атлетико ковыряестя из матча к матчу в грязи. В чем же дело?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 05-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Я думаю дело в настрое команд.. Осасуна рвет и мечет чтобы заработать место под солнцем, ну или н акрайняк место в ЛЧ.. Реал, Валенсия это место имеют.. Поэтому они и думают, что обыграем всех и вся.. Недавний пример игра Валенсии с Мальоркой. И игра с Расингом. Реал забив 3 мяча перестал играть.. А это ошибка. Надо доказывать свой статус и после 3-0. Нельзя переставать идти вперед и отсиживаться в обороне. Будь на месте Расинга скажем "Матрасники" не известно бы чем это кончилось.. Впрочем если все это рассматривать с точки зрения простого болелы, то мое мнение-это к лучшему.. К лучшему , что команды дают бой лидерам и сами занимают лидерские позиции.. Примера становится сильней и это радует.. Проходят времена абсолютных гегемоний Реала и Барсы.. Им бросаются новые вызовы.. И пусть они доказывают кто лучший.. Именно доказывают, а не побеждают на классе..
|
| |
|
|