|
Примера - 06/07
|
|
|
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 0:03 AM | Сообщение # 21 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Бледный (если это применимо к цвету их кожи) Роналдиньо и ЭтоО, транжира Гудьйонсен, немного подусталый Месси.. И как всегда несмотря на очень классную игру Тюрама и Пуйоля - дырявая защита. А вот у Вильяреала Виера сегодня отстоял и за себя и за "Реал":)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 23-04-07, 0:39 AM | Сообщение # 22 |
|
Superstar
| | Quote (Vincenzo) | | А вот у Вильяреала Виера сегодня отстоял и за себя и за "Реал":) |
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 23-04-07, 2:01 PM | Сообщение # 23 |
 Прописан(а) здесь
| Напишу и я, чего-нибудь ))) Уикэнд - просто порадовал, особенно концовка субботы. Про матч наших с мышами, можно сказать только одно - МОЛОДЦЫ ! Все вышли на поле, с уверенностью в победе и показали все свои лучшие качества. Икер - сейвы, Гаго - передачи, Рууд - бомбардирский талант, Бекс - фирменные подачи, Рамос - умение сыграть на втором этаже, Гути - умение получать карточки на ровном месте, Робиньо - ... ну ничего, ничего, все-таки мыши это не Настик и не Сельта. И даже Моро забил, но этого гола оказалось недостаточно. Вообще, через весь матч, было прошито красной нитью : Мы сильнее ! Немного подпортило это ощущение, "валидольная концовка", но к этому я уже начинаю привыкать ))) От воскресенья, честно говоря, ничего хорошего не ждал и получить такой сюрприз. Но по порядку. Футбольный вечер, начал с просмотра Сарагоса - Сельта. К Сельте у меня претензий небыло, но после того как её возглавил г. Стоичков, от всей души ей желаю возвращения в сегунду, а то некоторые путаланусы, все приписывают обладателям сине-гранатовой крови, какие-то магические достоинства, вот пусть с Питерманом повоюет. Матч выдался, откровенно говоря скушным, Сельта была вынуждена провести замену атакующей линии во главе с Бойано и в итоге лишиться надежд на что-то вразумительное в созидании, а Сарочка весь первый тайм гуляла по полю, как коровки на колхозном лугу, т.е тихо и никому не мешаяю. Вышедший на замену о второй половине Эвертон, внес заряд энергетики, переросший в два забитых им мяча. Все, относите. Матч Севилья - Атлетик, интересовал в первую очередь, состоянием басков, как никак следующий финал с ними. Легкая победа андалузцев, доставила эстетическое удовольствие, но касаемо "львов" так ничего толком и не прояснила. Баски очень медленно играют, но вряд ли Реал сможет играть с ними на скоростях, которые продемонстрировали севильцы. Остается только игра в пас, причем желательно в точный ))) ибо бодаться с Атетиком в середине, занятие неблагодарное. По самой игре, можно отметить разыгавшегося Фабьяно, Кержа и прикольный гол Пуэрты с острого угла, до Лэмпарда конечно далеко ))) но тоже пойдет, хотя кипер конечно облажался. Кстати, вратаря они меняли, Арансубия - получил травму и глупый гол пропускал уже Лафуэнте. Так что, Робиньо - почему бы не попробовать ))) Ну и десерт ))) Подлодка смастерила чудо. Если бы пута, испоьзовала хотя бы один свой момент из первого тайма, уверен на 95% разрыв в очках сохранился бы прежним. Барса сейчас, как никогда является командой-настроения, пока все получается, команда похожа на несущийся с горы поток, сметающий все на своем пути, но как только возникают трудности ... грозный некогда поток, превращается в обычный ручеек ). Сразу нервишки начинают шалить, вон карбон как вчера локотишкой то отмахнулся. По идее сразу на красную наиграл, потом только дотумкал своей тупой башкой и полез к судье обниматься, гомосек несчастный. А кто ж виноват, что ты, 100% моменты порешь ? Вот себе бы и попросил заехать в репу, например...Тюрама. Порадовал "поедатель лэйсов", обещали дать отдохнуть, а вместо этого заставили тренироваться, я и смотрю, дофига он вчера набегал ))) Ну и Пиресу, отдельная благодарность, за возобновление интриги в ЧИ )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 23-04-07, 2:57 PM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Num) | | кто ж виноват, что ты, 100% моменты порешь ? | А мне кажется, они и не были такими уж 100-процентными. Выглядело все это внушительно и очень опасно, но если разобраться тщательно, то это были полумоменты в основном. Может, один момент был у каброна, кажется. В остальных Виера сыграл так, как и надо было сыграть, и угрозу отвел. Вроде и выход 1 в 1, но вариант для удара только один - его и отбивай. Очень грамотно сыграл, ничего не скажешь, за что ему наше столичное спасибо.:) И, кстати, мне понравилась игра подлодки, при имеющихся ресурсах так откатать путу. Спокойно без лишних нервов строили свои атаки, добившись в результате своего. Барса вряд ли играла бы так криво, если бы желтые полностью отдали ей центр. У барсуков проблема с реализацией. Мяч на убойную позицию они по-прежнему доставляют исправно. Думаю, это усталость сказывается (что и было заметно во втором тайме на общем движении, вернее, недвижимости :)). Все-таки наши мадридские приколы с предсезонкой бездумно перенимать не стоило.:) По идее баски раздражитель хороший априори, да и после Валенсии настроение правильное осталось. Плюс возможность вбить еще гвоздь в крышку баскского гроба (впервые в сегунду!). Это должно нам помочь в следующем матче. Опять же, в гостях мы - лучшие вроде?:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 3:16 PM | Сообщение # 25 |
|
Автор сайта
| | Quote (Num) | | Уикэнд - просто порадовал, особенно концовка субботы. | Аналогично!)) Меня только Челси не порадовали.. Почти не было игры у них.. Видела чуть меньше. Видела матч Реала, Барсы, Астон Виллы, и Челси. Спасибо за дельные отчет по матчам соперников, которых мне не довелось увидеть. Барса не так часто играла с Роналдиньо, ЭтоО, Месси, Деко, Иниестой и Хави в составе.. То бишь в сильнейшем составе!! И проиграла ... ))
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 23-04-07, 3:32 PM | Сообщение # 26 |
 Прописан(а) здесь
| Gjcnev, ты эта...не безобразничай(с) ))) Раз я говорю что негра порет моменты, значит так оно и есть, а полюс-минус 10 процентов в пределах погрешности ))) Дай порадоваться старику. С басками будет не просто, весь чемпионат идет какой-то синусоидой, стоит одной команде удачно провести матч, следом падение. Кстати радует оживление в "низах", при таком раскладе все будут цепляться до последнего. А это значит что колготки и вторые баски дадут барсукам бой и вполне возможно что даже матч последнего тура с Настиком, не будет проходным. Впрочем это уже не столь важно, если наши выиграют ВСЕ оставшиеся встречи.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 3:38 PM | Сообщение # 27 |
|
Автор сайта
| | Quote (Num) | | Впрочем это уже не столь важно, если наши выиграют ВСЕ оставшиеся встречи. | Это будет слишком сложной задачей для такой почти что как ты выразился "синусоидной" команды как "Реал".:) Впрочем, вот Сосьедад вчера расправился с "Атлетико" если не ошибаюс... Сейчас нет слабых в Примере. Класс команд почти выравнялся.. Ни "Барсе", ни нам не будет легко. Еще есть "Севилья".. Не стоит забывать..
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:32 PM | Сообщение # 28 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | Впрочем, вот Сосьедад вчера расправился с "Атлетико" если не ошибаюс... | Главное что бы индейцы с барсуками играли с тем же настроем, как и против наших, тогда последние еще трех очков не досчитаются, наверняка. А Севилья. А что Севилья ? Война на три фронта, подразумевает риск, остаться совсем без трофеев.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:33 PM | Сообщение # 29 |
|
Автор сайта
| В этом конечно есть доля (большая доля) правды... Будем надеятся что так и выйдет...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:34 PM | Сообщение # 30 |
|
Автор сайта
| Забавно в этом году выступает Сарагоса - к слову, у нее столько же очков, сколько и у Валенсии. И еще один "матч смерти" нам обеспечен...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 23-04-07, 7:44 PM | Сообщение # 31 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | И еще один "матч смерти" нам обеспечен... | И неизвестно кто из них хуже, они или Рекре )))
|
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 11-05-07, 0:28 AM | Сообщение # 32 |
 Прописан(а) здесь
| Мои поздравления, полосатым бегемотикам. Как там у вас на гесте : "И что бы, Хоркера поднял кубок над головой" ы-ы-ы ))) И я не злорадствую. Барса - больна, а казахские, прибалтийские и прчие каталонцы, все не верят. З.Ы. Но 4-0 ))))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 11-05-07, 0:37 AM | Сообщение # 33 |
|
Автор сайта
| Num, хо-хо!! Жалко это не довелось увидеть воочию. А ведь, если мне не изменяет память, этой паре еще играть в одном из предстоящих туров Ла Лиги. Поведай как все прошло??
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 11-05-07, 1:43 AM | Сообщение # 34 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну чтож... Франк Райкаард гоу хом. Так, пожалуй... Немного украду подпись Гычева
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 11-05-07, 1:43 AM |
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 11-05-07, 1:38 PM | Сообщение # 35 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, да и ведать то особо не о чем ))) Испанцы, "забыли" картинку поднять на спутник и лицезреть довелось пару минут, концовки первого тайма. Ладно хоть голы в перерыве показали. Ну а после перерыва, "избиение младенца" продолжилось. Барса - вообще никакая, единоборства проигрывают, пасы не проходят, а Хетафе давит и давит. На лицах барсуков, полная расстеряность и непонимание того что происходит на поле и только Лапорта о чем то ржет с нашим сосьо ))) Самое интересное, что при счете 2-0, Барса все пыталась вести атакующую игру, Райк - гений, в итоге выпустил всех имеющихся у него форвардов, только без толку. Вся креатура наверняка думала, что мячик сам в ворота залетит. За весь матч, два стоящих момента, у каброна - удар по воробьям и у кролика - с трех метров в борьбе мимо ворот. Ну а Хетафе в итоге, просто дожал. Понимаю болел Барсы, все можно понять, но такое безволие, с трудом поддается объяснению. Сами через такое проходили перед каникулами, привет Рекре.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 11-05-07, 1:52 PM | Сообщение # 36 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну хоть кто-то вспомнил о Рекре:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 11-05-07, 2:08 PM | Сообщение # 37 |
|
Автор сайта
| А играли все основные?? Или Райк полуоснову выпустил? Прошлогодняя полуфинальная реаловская драма с точностью да наоборот, практически..
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 11-05-07, 2:16 PM | Сообщение # 38 |
|
Опытный форумчанин
| Ребят, ну согласитесь, что у любого даже самого выигрышного клуба бывают моменты забвения чтоли, когда игра ну совсем не клеится, я например не люблю разочаровываться в команде только из-за одного плохо сыгранного матча. Так что Барса молодцы!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 11-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 39 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, по факту можно сказать, что играла основа, но с небольшими нюансами ))) Райк поберег Месси, к слову сказать правильно, ибо во вчерашней мясорубке, мальчишку могли просто сломать т.к. синенькие особо не церемонились. Почему то в центре обороны был Олегер вместо Тюрама, наверное из-за столь модной ныне ротации ))) Ну и Хоркера в воротах, но он на матчах Кубка - основной. Не было Деку, так он вроде как и не планировался. kiv044, так никто и неразочаровывается ))) Все просто счастливы, ну кроме Апекса конечно ))) Apecs, такое не сразу забывается )
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 11-05-07, 2:50 PM | Сообщение # 40 |
|
Осторожно - барсук!
| кстати тот матч и этот закончились с одинаковым итоговым счетом 6-5 не в пользу Барсы в этом, и соответственно Реала в прошлом году. Маленькая магия цифр:)
|
| |
|
|