Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Раечка  
Примера - 06/07
Кто же станет чемпионом?
1. Севилья [ 2 ] [16.67%]
2. Барселона [ 4 ] [33.33%]
3. Реал [ 6 ] [50.00%]
4. Валенсия [ 0 ] [0.00%]
5. Атлетико [ 0 ] [0.00%]
6. Сарагоса [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
VincenzoДата: Понедельник, 23-04-07, 0:03 AM | Сообщение # 21
Автор сайта
Статус: Offline
Бледный (если это применимо к цвету их кожи) Роналдиньо и ЭтоО, транжира Гудьйонсен, немного подусталый Месси.. И как всегда несмотря на очень классную игру Тюрама и Пуйоля - дырявая защита. А вот у Вильяреала Виера сегодня отстоял и за себя и за "Реал":)

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

МихаилДата: Понедельник, 23-04-07, 0:39 AM | Сообщение # 22
Superstar
Замечания: 0%
Quote (Vincenzo)
А вот у Вильяреала Виера сегодня отстоял и за себя и за "Реал":)

biggrin happy biggrin

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

NumДата: Понедельник, 23-04-07, 2:01 PM | Сообщение # 23
Прописан(а) здесь
Напишу и я, чего-нибудь ))) Уикэнд - просто порадовал, особенно концовка субботы.
Про матч наших с мышами, можно сказать только одно - МОЛОДЦЫ ! Все вышли на поле, с уверенностью в победе и показали все свои лучшие качества. Икер - сейвы, Гаго - передачи, Рууд - бомбардирский талант, Бекс - фирменные подачи, Рамос - умение сыграть на втором этаже, Гути - умение получать карточки на ровном месте, Робиньо - ... ну ничего, ничего, все-таки мыши это не Настик и не Сельта. И даже Моро забил, но этого гола оказалось недостаточно. Вообще, через весь матч, было прошито красной нитью : Мы сильнее ! Немного подпортило это ощущение, "валидольная концовка", но к этому я уже начинаю привыкать )))
От воскресенья, честно говоря, ничего хорошего не ждал и получить такой сюрприз.
Но по порядку. Футбольный вечер, начал с просмотра Сарагоса - Сельта. К Сельте у меня претензий небыло, но после того как её возглавил г. Стоичков, от всей души ей желаю возвращения в сегунду, а то некоторые путаланусы, все приписывают обладателям сине-гранатовой крови, какие-то магические достоинства, вот пусть с Питерманом повоюет. Матч выдался, откровенно говоря скушным, Сельта была вынуждена провести замену атакующей линии во главе с Бойано и в итоге лишиться надежд на что-то вразумительное в созидании, а Сарочка весь первый тайм гуляла по полю, как коровки на колхозном лугу, т.е тихо и никому не мешаяю. Вышедший на замену о второй половине Эвертон, внес заряд энергетики, переросший в два забитых им мяча. Все, относите.
Матч Севилья - Атлетик, интересовал в первую очередь, состоянием басков, как никак следующий финал с ними. Легкая победа андалузцев, доставила эстетическое удовольствие, но касаемо "львов" так ничего толком и не прояснила. Баски очень медленно играют, но вряд ли Реал сможет играть с ними на скоростях, которые продемонстрировали севильцы. Остается только игра в пас, причем желательно в точный ))) ибо бодаться с Атетиком в середине, занятие неблагодарное. По самой игре, можно отметить разыгавшегося Фабьяно, Кержа и прикольный гол Пуэрты с острого угла, до Лэмпарда конечно далеко ))) но тоже пойдет, хотя кипер конечно облажался. Кстати, вратаря они меняли, Арансубия - получил травму и глупый гол пропускал уже Лафуэнте. Так что, Робиньо - почему бы не попробовать )))
Ну и десерт ))) Подлодка смастерила чудо. Если бы пута, испоьзовала хотя бы один свой момент из первого тайма, уверен на 95% разрыв в очках сохранился бы прежним.
Барса сейчас, как никогда является командой-настроения, пока все получается, команда похожа на несущийся с горы поток, сметающий все на своем пути, но как только возникают трудности ... грозный некогда поток, превращается в обычный ручеек ). Сразу нервишки начинают шалить, вон карбон как вчера локотишкой то отмахнулся. По идее сразу на красную наиграл, потом только дотумкал своей тупой башкой и полез к судье обниматься, гомосек несчастный. А кто ж виноват, что ты, 100% моменты порешь ? Вот себе бы и попросил заехать в репу, например...Тюрама.
Порадовал "поедатель лэйсов", обещали дать отдохнуть, а вместо этого заставили тренироваться, я и смотрю, дофига он вчера набегал )))
Ну и Пиресу, отдельная благодарность, за возобновление интриги в ЧИ )))

GjcnevДата: Понедельник, 23-04-07, 2:57 PM | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Num)
кто ж виноват, что ты, 100% моменты порешь ?
А мне кажется, они и не были такими уж 100-процентными. Выглядело все это внушительно и очень опасно, но если разобраться тщательно, то это были полумоменты в основном. Может, один момент был у каброна, кажется. В остальных Виера сыграл так, как и надо было сыграть, и угрозу отвел. Вроде и выход 1 в 1, но вариант для удара только один - его и отбивай. Очень грамотно сыграл, ничего не скажешь, за что ему наше столичное спасибо.:) И, кстати, мне понравилась игра подлодки, при имеющихся ресурсах так откатать путу. Спокойно без лишних нервов строили свои атаки, добившись в результате своего. Барса вряд ли играла бы так криво, если бы желтые полностью отдали ей центр.
У барсуков проблема с реализацией. Мяч на убойную позицию они по-прежнему доставляют исправно. Думаю, это усталость сказывается (что и было заметно во втором тайме на общем движении, вернее, недвижимости :)). Все-таки наши мадридские приколы с предсезонкой бездумно перенимать не стоило.:)
По идее баски раздражитель хороший априори, да и после Валенсии настроение правильное осталось. Плюс возможность вбить еще гвоздь в крышку баскского гроба (впервые в сегунду!). Это должно нам помочь в следующем матче. Опять же, в гостях мы - лучшие вроде?:)

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

VincenzoДата: Понедельник, 23-04-07, 3:16 PM | Сообщение # 25
Автор сайта
Quote (Num)
Уикэнд - просто порадовал, особенно концовка субботы.

Аналогично!)) Меня только Челси не порадовали.. Почти не было игры у них.. Видела чуть меньше. Видела матч Реала, Барсы, Астон Виллы, и Челси.
Спасибо за дельные отчет по матчам соперников, которых мне не довелось увидеть. Барса не так часто играла с Роналдиньо, ЭтоО, Месси, Деко, Иниестой и Хави в составе.. То бишь в сильнейшем составе!! И проиграла ... ))

NumДата: Понедельник, 23-04-07, 3:32 PM | Сообщение # 26
Прописан(а) здесь
Gjcnev, ты эта...не безобразничай(с) ))) Раз я говорю что негра порет моменты, значит так оно и есть, а полюс-минус 10 процентов в пределах погрешности ))) Дай порадоваться старику.
С басками будет не просто, весь чемпионат идет какой-то синусоидой, стоит одной команде удачно провести матч, следом падение. Кстати радует оживление в "низах", при таком раскладе все будут цепляться до последнего. А это значит что колготки и вторые баски дадут барсукам бой и вполне возможно что даже матч последнего тура с Настиком, не будет проходным. Впрочем это уже не столь важно, если наши выиграют ВСЕ оставшиеся встречи.

VincenzoДата: Понедельник, 23-04-07, 3:38 PM | Сообщение # 27
Автор сайта
Quote (Num)
Впрочем это уже не столь важно, если наши выиграют ВСЕ оставшиеся встречи.

Это будет слишком сложной задачей для такой почти что как ты выразился "синусоидной" команды как "Реал".:) Впрочем, вот Сосьедад вчера расправился с "Атлетико" если не ошибаюс... Сейчас нет слабых в Примере. Класс команд почти выравнялся.. Ни "Барсе", ни нам не будет легко. Еще есть "Севилья".. Не стоит забывать..

NumДата: Понедельник, 23-04-07, 6:32 PM | Сообщение # 28
Прописан(а) здесь
Quote (Vincenzo)
Впрочем, вот Сосьедад вчера расправился с "Атлетико" если не ошибаюс...

Главное что бы индейцы с барсуками играли с тем же настроем, как и против наших, тогда последние еще трех очков не досчитаются, наверняка.
А Севилья. А что Севилья ? Война на три фронта, подразумевает риск, остаться совсем без трофеев.

VincenzoДата: Понедельник, 23-04-07, 6:33 PM | Сообщение # 29
Автор сайта
В этом конечно есть доля (большая доля) правды... Будем надеятся что так и выйдет...

VincenzoДата: Понедельник, 23-04-07, 6:34 PM | Сообщение # 30
Автор сайта
Забавно в этом году выступает Сарагоса - к слову, у нее столько же очков, сколько и у Валенсии. И еще один "матч смерти" нам обеспечен...

NumДата: Понедельник, 23-04-07, 7:44 PM | Сообщение # 31
Прописан(а) здесь
Quote (Vincenzo)
И еще один "матч смерти" нам обеспечен...

И неизвестно кто из них хуже, они или Рекре )))

NumДата: Пятница, 11-05-07, 0:28 AM | Сообщение # 32
Прописан(а) здесь
Мои поздравления, полосатым бегемотикам. Как там у вас на гесте : "И что бы, Хоркера поднял кубок над головой"
ы-ы-ы )))
И я не злорадствую. Барса - больна, а казахские, прибалтийские и прчие каталонцы, все не верят.
З.Ы. Но 4-0 ))))

VincenzoДата: Пятница, 11-05-07, 0:37 AM | Сообщение # 33
Автор сайта
Num, хо-хо!! Жалко это не довелось увидеть воочию. А ведь, если мне не изменяет память, этой паре еще играть в одном из предстоящих туров Ла Лиги. Поведай как все прошло??

ApecsДата: Пятница, 11-05-07, 1:43 AM | Сообщение # 34
Осторожно - барсук!
Ну чтож... Франк Райкаард гоу хом. Так, пожалуй...
Немного украду подпись Гычева

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 11-05-07, 1:43 AM

NumДата: Пятница, 11-05-07, 1:38 PM | Сообщение # 35
Прописан(а) здесь
Vincenzo, да и ведать то особо не о чем ))) Испанцы, "забыли" картинку поднять на спутник и лицезреть довелось пару минут, концовки первого тайма. Ладно хоть голы в перерыве показали. Ну а после перерыва, "избиение младенца" продолжилось. Барса - вообще никакая, единоборства проигрывают, пасы не проходят, а Хетафе давит и давит. На лицах барсуков, полная расстеряность и непонимание того что происходит на поле и только Лапорта о чем то ржет с нашим сосьо ))) Самое интересное, что при счете 2-0, Барса все пыталась вести атакующую игру, Райк - гений, в итоге выпустил всех имеющихся у него форвардов, только без толку. Вся креатура наверняка думала, что мячик сам в ворота залетит. За весь матч, два стоящих момента, у каброна - удар по воробьям и у кролика - с трех метров в борьбе мимо ворот. Ну а Хетафе в итоге, просто дожал.
Понимаю болел Барсы, все можно понять, но такое безволие, с трудом поддается объяснению.
Сами через такое проходили перед каникулами, привет Рекре.

ApecsДата: Пятница, 11-05-07, 1:52 PM | Сообщение # 36
Осторожно - барсук!
Ну хоть кто-то вспомнил о Рекре:)

VincenzoДата: Пятница, 11-05-07, 2:08 PM | Сообщение # 37
Автор сайта
А играли все основные?? Или Райк полуоснову выпустил?

Прошлогодняя полуфинальная реаловская драма с точностью да наоборот, практически..

kiv044Дата: Пятница, 11-05-07, 2:16 PM | Сообщение # 38
Опытный форумчанин
Ребят, ну согласитесь, что у любого даже самого выигрышного клуба бывают моменты забвения чтоли, когда игра ну совсем не клеится, я например не люблю разочаровываться в команде только из-за одного плохо сыгранного матча. Так что Барса молодцы!

NumДата: Пятница, 11-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 39
Прописан(а) здесь
Vincenzo, по факту можно сказать, что играла основа, но с небольшими нюансами ))) Райк поберег Месси, к слову сказать правильно, ибо во вчерашней мясорубке, мальчишку могли просто сломать т.к. синенькие особо не церемонились. Почему то в центре обороны был Олегер вместо Тюрама, наверное из-за столь модной ныне ротации ))) Ну и Хоркера в воротах, но он на матчах Кубка - основной. Не было Деку, так он вроде как и не планировался.
kiv044, так никто и неразочаровывается ))) Все просто счастливы, ну кроме Апекса конечно )))
Apecs, такое не сразу забывается )

ApecsДата: Пятница, 11-05-07, 2:50 PM | Сообщение # 40
Осторожно - барсук!
кстати тот матч и этот закончились с одинаковым итоговым счетом 6-5 не в пользу Барсы в этом, и соответственно Реала в прошлом году. Маленькая магия цифр:)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: