|
Жеребьевка
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 25-08-06, 1:24 AM | Сообщение # 21 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Wow, киевлянам везет - Реал приедет. Это уж не говоря о том, что приедет и французская сборная, и итальянская. А вот Спартаку не позавидуешь - давешние 1-17 скоро покажутся большим достижением.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 25-08-06, 10:05 AM | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| Раечка, Не был в Киеве, к большому сожалению. Знаю, что это один из красивейших городов бывшего Союза. И девушки там вроде ничего..:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 25-08-06, 11:05 AM | Сообщение # 23 |
 Почетный флудер
| Gjcnev, а ты с нами давай:) хотя я уверена, что ты не поедешь:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 25-08-06, 11:19 AM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| Раечка, Видишь, как ты все хорошо понимаешь.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 25-08-06, 4:39 PM | Сообщение # 25 |
 время от времени захаживаю
| | Quote (jinga) | | А вот Спартаку не позавидуешь - давешние 1-17 скоро покажутся большим достижением. | Это врядли. Думаю до весны доживут, правда уже в КУЕФе. ЛИВЕРПУЛЬ ПСВ Бордо Галатасарай УжОс! Я плакаю! 
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 01-09-06, 3:53 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Барса-Челси уже успела стать классическим противостоянием =)) ну хоть не в 1.8 встречаются =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|