|
Уже совсем скоро...
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 04-12-06, 11:37 AM | Сообщение # 21 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Виктория, я чего-то сейчас представил, что ты вот уже купила билеты, готовишься к матчу, весь день его ждёшь, как увидишь клуб, болельщиков.. Думаешь за 5 часов до матча, "Дай-ка я часок посплю..")) Просыпаешься, матч уже окончен.)) Прикол ржу)) Apecs, во была-бы непонятка да)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 04-12-06, 12:04 PM | Сообщение # 22 |
|
Superstar
| Хм..)) Даже не знаю почему это представил.. Сейчас шёл по улице в магазин и прокручива это в голове, шел и улыбался.. Хорошо уже темно на улице)) Представлял, как Раечка, Оля и все те, кто должен приехать в Киев, придут к стадиону, в ожидании тебя..)))) А ты сладко спишь))) Лезет в голову всякий бред.. Наверное настроение хорошее.. Сафин выйграл, Реал тоже..;)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 04-12-06, 12:20 PM | Сообщение # 23 |
|
Автор сайта
| Михаил, ага, только ни Оля, ни Раечка к стадиону Олимпийский в этот вечер подходить не будут. А спать мне никто не даст)) Я же весь день гулять буду по Киеву с нашим дорогим модератором Рм.ру (кто он - секрет), одним очень уважаемым пользователем того же РМ, еще одним ОЧЕНЬ уважемым мной человеком, и девушкой, которую я едва ли знаю... Вот так-то. Не едут Раечки и Оли...
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 04-12-06, 12:44 PM | Сообщение # 24 |
|
Superstar
| | Quote (Виктория) | | гулять буду по Киеву с нашим дорогим модератором Рм.ру (кто он - секрет), одним очень уважаемым пользователем того же РМ | Кто же он? Может Винченцо?;) Или РФ?))))) Шутка.. А вообще, на РМ.Ру не так уж и много модеров.. Apecs, Непонятно..(с)
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 04-12-06, 12:48 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 04-12-06, 12:56 PM | Сообщение # 25 |
|
Автор сайта
| Михаил, ну ладно уж.. тип посмеялась )). Не так уж много, потому когда предоставлю фото, думаю, догадаетесь..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 04-12-06, 6:52 PM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Зато я знаю с кем она там гулять будет... P.S Я лично жду совсем другого. И только с положительным результатом. Жду сосредоточенной игры от Рональдиньо который будет вести команду вперед и жду колоссальную поддержку болельщиков.. Блин.. Остался всего денек с лишним. Все таки как ни как у Чукч надо реваеш брать..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 05-12-06, 3:27 PM | Сообщение # 27 |
|
Superstar
| Apecs, Главное чтобы Манки просрали.. Ненавижу манок!!! Ибо что???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-12-06, 6:04 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Ибо ....й!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Num | Дата: Среда, 06-12-06, 0:09 AM | Сообщение # 29 |
 Прописан(а) здесь
| Радуйтесь барсуки ))) В жизни всегда есть место халяве.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-12-06, 3:01 AM | Сообщение # 30 |
|
Осторожно - барсук!
| Num Спасибо, что разрешил..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-12-06, 9:42 PM | Сообщение # 31 |
|
Осторожно - барсук!
| Наконец то траблы с интернетом закончились и я буду наблюдать игру манок:)) Манки! Ай да в Кубок УеФа!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-12-06, 1:10 AM | Сообщение # 32 |
|
Superstar
| Apecs, Манки те ещё петуши..)) А Рони опять молодца!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-12-06, 3:00 AM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| Такс факин щет. Барса попадет на кого-то из этих личностей. "Бавария" "Ливерпуль" "Лион" "Манчестер Юнайтед" "Арсенал" "Милан" Бавария - не страшно.. В кубке Гампера с ними играли и вынесли на раз. Если выпадет 1/8 с этим немецким клубом, то будет весьма неплохо.. Ливерпуль - команда показывающая в этом сезоне странный футбол. То проигрывает 3-0, то выйгрывает 4-0. В общем дело ясно, что дело темное. Но тоже не самый плохой вариант. Лион - Команда которая показывает остро-атакующий футбол.К тому же один из главных претендентов на выйгрыш этого турнира. Я лично хотел бы чтобы Барса играла с ним. Потому что слов много, а на деле так и не видели. Манки - вас мы оставим на последок.. Мои сладенькие. Или пусть Реал их забирает. Арсенал - Этого соперника не хочу. Так что реванш подождет.. Милан - Как семочки. Думаю сами не хотят, чтобы они попали на Барсу. Хотя кто этого хочет?:) В футбол играют странный, что в сериАле, что в ЛЧ. Думаю проблем не будет. Ждем 15 декабря девченки и мальчишки. Узнаем кто там будет:) А пока что на Сосьедад!
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 07-12-06, 3:01 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-12-06, 5:47 AM | Сообщение # 34 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | Бавария - не страшно.. В кубке Гампера с ними играли и вынесли на раз. | ))) Если вынесли в сраной предсезонке, это ещё не значит, что в ЛЧ будет тоже самое;)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-12-06, 8:51 AM | Сообщение # 35 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Эта сраная предсезонка была с основными игроками. Так что не п.еть. С Баварией проблем не будет! Запомни мои слова. Если конечно им будет суждено сыграть..
|
| |
|
|