|
Русский Рок
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 20-07-06, 5:48 AM | Сообщение # 21 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Перенёс... Nafanja, А вот теперь поговорим о таком явлении как Русский рок!!! Мне нравится Русский рок, раньше у нас в городе было "Наше радио", я его постоянно слушал, все приёмники были настроенны на него, но потом его заменили на какую-то местную радиостанцию. Расскажи как там оно поживает? Миша Козырев ещё ведёт "Чартову дюжину"? Наутилус... Во были времена.. "Я хочу быть с тобой".. "Человек на луне".. Чайф... Пикник "Шарманка"...Эххх...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:48 PM | Сообщение # 22 |
 Частенько бываю
| Козырев уволен примерно год-полтора назад...Но чартова дюжина еще идет...теперь ее ведет Раиса максимовна, старая вешалка, которая все время говорит Хой. А что ты вообще слушаешь из всего р.рока?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 21-07-06, 4:56 AM | Сообщение # 23 |
|
Superstar
| | Quote (Nafanja) | | А что ты вообще слушаешь из всего р.рока? | Машина времени, Наутилус, Чайф, БИ 2, Леонидов, Сплин, Танцы минус ... Снайперы или одна Арбенина, тоже нравится.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 30-07-06, 0:30 AM | Сообщение # 24 |
 Форумчанин
| Михаил, мне тоже нравятся Наутилус, Чайф, БИ 2,Сплин, Танцы минус, Снайперы или одна Арбенина, Мультфильмы...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 31-07-06, 6:13 AM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| Из всей этой жалкой и смазливой музыки под названием Русский Рок могу выделить только группу Круиз (Лично для меня). Вот это была группа. Это был действительно РОК. Они даже пели с Guns and Roses..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 1:47 AM | Сообщение # 26 |
 Частенько бываю
| cielo11, а что тебе конкретно из них нравиться? (извини. обращалась ты конечно, не ко мне ..)
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 3:40 AM | Сообщение # 27 |
 Форумчанин
| Nafanja, конечно, обращайся на ты!! Что конкретно? Да много любимых песен : " Варвара" и серебро" у БИ 2 никогда не надоедают, куча песен " Сплин" , которые с годами любишь все больше. Сплин пожалуй нравятся мне больше всех! Арбенина кажется мне очень интересной личностью, видела как -то по стс программу о ней. Еще "Смысловые галлюцинации" обожаю! А тебе, что нравится?
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:10 AM | Сообщение # 28 |
 Частенько бываю
| О, Сплин - эт круто Многое очень люблю. Вернее у меня всех их альбомы Фелини - это вообще круто, из последнего альбома (кажется) нравиться ШатоМарго. Офигенно. Смыловых, очень люблю "Первый день осени". Сурганову люблю. А вообще я как фанат Дозоров обожаю Наутилус. Оранжевое настроение Чайфа:-) Давай, конкретизировать :-) Пообсуждаем нечто более ясное, чем размытое словосочетание "Русский рок"... Допустим, песня которая всегда задевает за живое?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:16 AM | Сообщение # 29 |
 Форумчанин
| | Quote (Nafanja) | | Допустим, песня которая всегда задевает за живое? | Песня "Сплин" "Гни свою линию" нравилась , но действительно задела за живое когда, показывали передачу о раскопках в Кармадоне и о съемочной группе С. Бодрова. Это первое , что в голову пришло... А я Дозоры не очень.
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:24 AM | Сообщение # 30 |
 Частенько бываю
| Ну я их и читала-то исключительно из-за текстов Нау в книгах. Задолго до фильмом и раскрутки. "Выхода нет". Меня всегда цепляла "девочка с глазами из самого синего льда, тает под огнем пулемета". "кровью писать". "Звезда рок-н-ролла" : допивает ром с коллой. Когда-то я просто долго слушала Зоопарк и майка Науменко. "Орбит" закручен до неприличия,но все равно еще нравиться. И еще эта песня с БГ про звезды "а на земле. на земле на голубом валуне..", красивая песня, особенно строка "кто пролил молоко и получилась млечная дорога". Конечно, песня не их, но спели они ее не плохо.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:36 AM | Сообщение # 31 |
 Форумчанин
| Я посмотрела "Ночной", потом стала читать книгу, похихикивая типа "что Лукъяненко кино не смотрел что-ли?, "Дневной " осилила до середины и все...| Quote (Nafanja) | | "Выхода нет". | отличный клип и песня мне очень нравится. Вообще обожаю клипы "Сплина"
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:42 AM | Сообщение # 32 |
 Частенько бываю
| А помнишь Орибит? Где Саша такой небритый и в широком пальто =))
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 4:54 AM | Сообщение # 33 |
 Форумчанин
| Nafanja, | Quote (Nafanja) | | А помнишь Орибит? Где Саша такой небритый и в широком пальто =)) | Спрашиваешь? А то !!! Мы еще эту песню в лагере как -то прикольно переделывали... "Замер троллейбус в троллейбусном парке..." отличный клип, " Катись колесо" произвел впечатление...
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Понедельник, 07-08-06, 3:43 AM | Сообщение # 34 |
 Частенько бываю
| Плассмасовая жизнь =) Да много других. Я еще люблю клипы Земфиры. Ариведерчи, Трафик, Бесконечность. А вообще под гитарку люблю Снайперов и ДДТ =) В какую бы компанию не попал все знают "Что такое осень":)
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Вторник, 08-08-06, 3:19 AM | Сообщение # 35 |
 Форумчанин
| Nafanja, мне тоже клипы Земфиры нравятся.
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Пятница, 18-08-06, 12:49 PM | Сообщение # 36 |
 время от времени захаживаю
| Я вот слушаю русский рок,Агату Кристи люблю,нравится Кино и Наутилус
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 18-08-06, 9:57 PM | Сообщение # 37 |
 Форумчанин
| Рауль, молодец
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Пятница, 18-08-06, 9:59 PM | Сообщение # 38 |
 время от времени захаживаю
| cielo11, Спасибо,но я знаю
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 18-08-06, 10:12 PM | Сообщение # 39 |
 Форумчанин
| Рауль, не за что. Пусть все знают, что ты молодец, а не только ты!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 18-08-06, 10:15 PM | Сообщение # 40 |
|
Осторожно - барсук!
| Ужас.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|