Есть ли любители...
|
|
МММ | Дата: Вторник, 18-07-06, 8:49 AM | Сообщение # 41 |
Homo Guestus
Статус: Offline
| Apecs, Какая сущность ты идиот.. Топик назывался музыка, непрвда ли??? Она создала тему про русский рок, я хотел там написать, а ты её закрыл, сославшись на то, что мол есть тема "Есть ли любители" там и пишите, тогда следуя твоей логике можно создать одну тему и там писать про всё, про украинскую музыку и т.д. Ты повторяешь ошибку Реал Форевора!!! Ты дожен следить за тем чтобы на сайте не было рекламмы, ругани, оффтопа... А ты закрываешь тему которая к таковым не относится... Понял! И хватит всех пугать что ты мол всех тут забанишь, не страшно.. Чтобы меня разбанил, смекаешь??? И тему про Русский рок чтоб открыл. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/20/cool.gif) Добавлено (18-Июл-2006, 8:36 Am) --------------------------------------------- И ещё вопрос к Апексу: Ты что забанил мига??? Если да то за что??? ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/20/angry.gif) Добавлено (18-Июл-2006, 8:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (Apecs) | Альмагра, Вот она сущность Михаила =)) Прошу любить и жаловать.. | Хм..Сущность... Что сущность??? Что я слелал??? Написал матом??? И что??? Что тут никто не матерится??? А если выводят??? Да пошёл ты!!! З.Ы. И никакая Barca не Forca!!! Хватит это везде писать!!!
|
|
| |
Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 9:38 AM | Сообщение # 42 |
Осторожно - барсук!
| МММ, За регистрацию еще одного аккаунта тебе замечание..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
FuckBarcelona | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:12 PM | Сообщение # 43 |
Homo Guestus
| Apecs, да мне похер (прошу прощения у всех за мой французский), вот видишь, пришлось третий регистрировать... Разбанивай тот я говорю.И чем быстрее тем лучше!!! Добавлено (18-Июл-2006, 4:12 Pm) --------------------------------------------- А где Альмагра??? Интересно знать, что она об этом думает!!! И вообще, где это видано, чтобы , у которой в подписи написано, что такая же тварь Матерацци чуть-ли не бог, банила тут кого захочет. Во чё он мне пишет: Quote | Отвечаю.. Месяцок в оффлайне тебе обеспечен.. А когда выйдешь. Одно плохое слово в мой адрес и тебе ! Смекаешь? | Я тебе посмекаю... Вот ещё: Quote | А с такими регистрациями ты ничего не добьешься.. Я просто сделаю так чтобы о тебе забыли на том форуме.. И регистрируйся под новыми никами сколько хочешь |
Сообщение отредактировал Apecs - Среда, 19-07-06, 2:44 PM |
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 8:18 AM | Сообщение # 44 |
Superstar
| Превеееед!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 8:55 AM | Сообщение # 45 |
![Diane](/avatar/74/2177-560904.jpg) Опытный форумчанин
| Михаил, привет !!!! слушай, я рада что ты вернулся !!!! прочитала тут всю вашу баталию, я просто возмущена !!!!! Добавлено (19-Июл-2006, 8:55 Am) --------------------------------------------- а из музыки мне многое нравится, сейчас увлеклась рок балада Мит Лофа
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 8:58 AM | Сообщение # 46 |
Superstar
| А вот теперь поговорим о таком явлении как Русский рок!!! А то там наш "многоуважаемый" модер Апекс закрыл тему, якобы за ненадобностью... Где там Nafanja??? Мне нравится Русский рок, раньше у нас в городе было "Наше радио", я его постоянно слушал, все приёмники были настроенны на него, но потом его заменили на какую-то местную радиостанцию. Расскажи как там оно поживает? Миша Козырев ещё ведёт "Чартову дюжину"? Quote | Наутилус Помпилиус "Одинокая птица", "Я хочу быть с тобой", "Летучая мышь", "Живая вода" и тд. Снайперы "Ты город", В городе моем, Асфальт и тд. Сурганова "Нужели не я" Чайф "ой-ё", за полшага, оранжевое настроение Агата Кристи "На войне", "Килл лав" Телевизор "Мегамизантроп" Пикник "Фиолето-черный". | Наутилус... Во были времена.. "Я хочу быть с тобой".. "Человек на луне".. Чайф... Пикник "Шарманка"...Эххх...Добавлено (19-Июл-2006, 8:58 Am) ---------------------------------------------
Quote | Ок =) Все равно буду надеяться, что найдется слушатель Нашего радио:) | ...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 8:59 AM | Сообщение # 47 |
| Михаил, я не очень любительница русского рока, но кое что послушать интересно, Наутилиус Помпилиус очень нравится, особенно песня не знаю как она точно называется но что то " Мы будем жить с тобой в маленьком домике на берегу очень тихой реки ..."
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 9:17 AM | Сообщение # 48 |
Superstar
| Diane, Она помоему так и называется "Наберегу очень тихой реки"... Могу ошибаться!!!
|
|
| |
Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 10:25 AM | Сообщение # 49 |
| Михаил, мы клип на эту песню нравится, еще Алису слушаю иногда, у меня даже пластинки с ее альбомами сохранились
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 1:19 PM | Сообщение # 50 |
Superstar
| Diane, Ооо.. Винил.. Это круто!!! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/20/wink.gif) Добавлено (19-Июл-2006, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Diane, Слушай.. Я тут прочитал про Мит Лофа, раньше не заметил, у них там какая-то есть песня, тоже баллада, незнаю названия, но она у них наверное самая известная.. ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/20/wacko.gif)
|
|
| |
Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 11:00 PM | Сообщение # 51 |
| Михаил, именно у меня она целиком есть на MP3, долго за ней охотилась, но нашла !!!!Добавлено (19-Июл-2006, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Михаил, если заинтересуешься попробую выложить куда нибудь ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/20/happy.gif)
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 20-07-06, 5:45 AM | Сообщение # 52 |
Superstar
| Diane, А как называется??? И если получится, выложи...
|
|
| |
Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 9:24 AM | Сообщение # 53 |
| Apecs, не путай темы ..... это "Есть ли любители" Михаил, самая известная часть " I'D DO ANYTHING FOR LOVE BUT I WON'T DO THAT"
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 20-07-06, 11:14 AM | Сообщение # 54 |
Осторожно - барсук!
| Михаил, У нас по пятому каналу частенько клипец крутят..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 20-07-06, 11:47 AM | Сообщение # 55 |
Superstar
| Apecs, Как по 5-му не знаю, но на MTV и Дарьял ТВ, вижу частенько...
|
|
| |
Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 2:20 PM | Сообщение # 56 |
| Михаил, так вот это только мааааленькая часть всей рок баллады, а вся полностью это просто прелесть (ну на любителя )
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 20-07-06, 4:09 PM | Сообщение # 57 |
Superstar
| Diane, Да мне вообще баллады нравятся, у меня есть пару mp3 сборников... Там, конечно, не все рок баллады, но всё же.. У меня муз. центр на три диска, в двух лотках диски составленные из баллад, а третий Scorpions, у которых половина песен - баллады. Я под них засыпаю, ставлю на таймер и ... :sleep: Вот несколько моих любимых: The Cars - "Drive" Chris Isaak - "Wieked Game" "Still Got The Blues" - Gary Moore - улёт... The Connels - "74' - 75'" Deep Purple - Soldier Of Fortune Scorpions - Holiday - Скорпов вообще обожаю.. Bonfire - You Make Me Feel Могу продолжать до бесконечности... Все любимые...
Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 20-07-06, 4:18 PM |
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 20-07-06, 7:25 PM | Сообщение # 58 |
![Dreamer](/avatar/89/0862-289816.gif) Опытный форумчанин
| Михаил, О! Да ты романтик!!!!!! Scorpions, Gary Moore, Deep Purple и мои любимые.... Держи
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 7:56 PM | Сообщение # 59 |
| Михаил, Dreamer, с вами солидарна красивая музыка, сколько бы ей лет не было все равно она всегда в тему или точнее сказать в настроение
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:50 AM | Сообщение # 60 |
Осторожно - барсук!
| А я ставлю зверские риффы Soulfly, энергетику Machine Head и зверский вокал Sepultura.. Ну разве я не романтик? ![pank](http://src.ucoz.ru/sm/20/pank.gif)
|
|
| |