|
Какие виды спорта нравятся вам?
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 21-11-06, 2:46 PM | Сообщение # 41 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| В грязи со свиньями?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Вторник, 21-11-06, 5:51 PM | Сообщение # 42 |
 Почетный флудер
| с бегемотами
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 21-11-06, 6:05 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Михаил, кстати хотела но мне отец категорически запретил сказал что там много разврата кстати он прав
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Katerina | Дата: Вторник, 21-11-06, 9:58 PM | Сообщение # 44 |
|
Homo Guestus
| Баскетболом. и не просто так - в школьные годы пять лет играла в городском чемпионате за команду района. Даже какой-то спортивный разряд имеется... А еще люблю большой теннис. Правила этой игры выучила по трансляциям с матчей))) А вот настольный теннис терпеть не могу!
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 19-12-06, 9:08 PM | Сообщение # 45 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Преферанс - это карты :)) | Еще существует вид танца такой! Это где движения не заучиваются, а придумываются сразу на сцене, дается только общий смысл !
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Вторник, 09-01-07, 7:04 AM | Сообщение # 46 |
|
захожу на огонек
| Тоже выскажусь. В детстве занималась плаванием и (совсем чуть-чуть) художественной гимнастикой. Второе, к сожалению, ни на фигуре, ни на образе жизни никак не отразилось, а вот плавание очень и очень люблю до сих пор. Из всех водоемов предпочитаю море, в общем, лето - это "мой сезон". Смотреть люблю Олимпиаду (все подряд), если отдельно по видам, то: все художественные виды спорта, волейбол, формулу, ну и кхе-кхе, "ножной мяч". Правда, с футболом у меня своеобразные отношения, периодами. 1988-92, потом десять лет забытья, и с 2002-го опять по новой.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 13-01-07, 7:21 PM | Сообщение # 47 |
 Опытный форумчанин
| Клюшка, А сама пинала мячик? | Quote (Клюшка) | | В детстве занималась плаванием | а каким именно, спортивным, или же художественным?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 48 |
|
Осторожно - барсук!
| Katerinka Топориком!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Вторник, 16-01-07, 3:47 PM | Сообщение # 49 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Katerinka) | | Клюшка, А сама пинала мячик? | Не, Катеринк, не пинала. Я только по пинанию балды спец. | Quote (Katerinka) | В детстве занималась плаванием а каким именно, спортивным, или же художественным? | Подводным.
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Суббота, 24-02-07, 2:45 PM | Сообщение # 50 |
 Прописан(а) здесь
| Занимался 7 лет плаванием. Не могу жить без воды. Занимаюсь спортом постоянно. Даже 5 км, от своего института до дома хожу пешком, когда хочу. Бег,гребля, и многое другое. Добавлено (24-02-07, 2:45 Pm) --------------------------------------------- Katerinka, художественного плавания, нет. Есть синхронное плавание.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Суббота, 24-02-07, 3:19 PM | Сообщение # 51 |
|
Частенько бываю
| А Я ВОТ НА РОЛИКАХ КАТАЮСЬ, НА ПЛЯЖЕ (ЛЕТОМ КОНЕЧНО) В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЮ, ПО ТЕЛЕКУ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ БИАТЛОН...
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 01-03-07, 6:16 PM | Сообщение # 52 |
|
Автор сайта
| vikoz, не сложно на роликах по песку?? Я себе мало как-то представляю, но это забавно.:)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Четверг, 01-03-07, 6:25 PM | Сообщение # 53 |
|
Форумчанин
| Я занималась двумя видами спорта-спортивными танцами и конным (выездка). Ну и на роликах тоже люблю, только на пляже не пробовала ! ))))
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Четверг, 01-03-07, 7:00 PM | Сообщение # 54 |
|
Частенько бываю
| Там вроде запятая после роликов , а к пляжу относиться волейбол.....
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 2:15 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| я обожаю теннис но а без танцев повторюсь жить не могу
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| burunduchki | Дата: Четверг, 16-08-07, 1:32 PM | Сообщение # 56 |
|
Homo Guestus
| Плавание, пинг-понг
Таврия Симферополь
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Понедельник, 20-08-07, 7:30 PM | Сообщение # 57 |
|
Прописан(а) здесь
| Samira, выездкой? интересно...можешь поподробнее рассказать? Я вот каждый день на теннисном корте бегаю...еще неплохо бы было на ипподром вернуться, да все откладываю. Тамуна, заходи в раздел о теннисе, мы вовсю турниры Большого шлема обсуждаем, присоединяйся
Written in stars...
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Среда, 13-02-08, 4:32 PM | Сообщение # 58 |
 Частенько бываю
| Занимаюсь: карате, футбол Играю: футбол, волейбол, баскетбол, тенис, дартс, фигурное катание Сматрю: футбол, волейбол, баскетбол, тенис, фигурное катание, бильярд, боулинг.
Дамир Зидан
|
| |
|
|
| РоМ_РоК | Дата: Пятница, 25-04-08, 9:55 PM | Сообщение # 59 |
|
Homo Guestus
| А я кроме футбола люблю смотреть биатлон (болею за Бьорндалена и Чудова), фигурное катание (переживаю за всю сборную России, в особенности - за пару Кавагучи-Смирнов); сам играю в футбол, бадминтон, настольный теннис, плаваю, мечтаю научиться играть в большой теннси; когда-то серьёзно занимался шашками, доигрался до первого разряда, до КМС нервов не хватило и терпения , сейчас уже все забыл Всю жизнь спорту никогда бы не отдал, считаю, что это больше хобби, чем профессия
Победа наша!!! Forza Milan!!!
|
| |
|
|
| Erlan10 | Дата: Вторник, 15-06-10, 0:13 AM | Сообщение # 60 |
|
Homo Guestus
| Я чисто футболом занимаюсь, играю каждый день Через день у меня тренировки , п отелеку смотрю футбол, но иногда тенис, тоже хороший вид спорта
Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 16-06-10, 11:13 AM |
| |
|
|