|
Любите ли вы баскетбол так, как люблю его я?
|
|
|
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 10-03-06, 4:25 PM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Айверсон не плох... Совсем не плох.. Но Кобе конечно круче.. Кстати как Брайант поставил рекорд результативности не давно.. Сколько он очков поднял?? Никто не помнит??
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Понедельник, 20-03-06, 8:55 PM | Сообщение # 22 |
 Частенько бываю
| Проголосовать не могу, не знаю я их и всё тут. Нравится Майкл Джордон и Скот Пипен, но увы они уже в истории
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 21-03-06, 2:27 PM | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Carlito, а как же Шак и Брайант? И их не знаешь?
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 21-03-06, 2:54 PM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito А Мэйджик Джонсон? Или тоже незнаешь:)??
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Вторник, 21-03-06, 4:07 PM | Сообщение # 25 |
 Частенько бываю
| Apecs, vincenzo, да, к сожалению не знаю, только тех кого назвал знаю, а зря...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 21-03-06, 11:50 PM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito Позор молодой человек! Позор
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 22-03-06, 11:37 AM | Сообщение # 27 |
 Частенько бываю
| Apecs, возможно ты прав. Я признаю только футбол, но иногда приятно посмотреть и хоккей, и волейбол, и баскетбол - но сам понимаешь этого не хватает: одно дело смотреть, другое дело разбираться и знать что и как.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 22-03-06, 2:47 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito Ну эти фигуры нельзя не знать:) Это тоже самое, что Маххамед Али или Тайгер Вудс! Знать их наверное должен каждый человек! Хотя бы слышать о них.. Хотя не забивай голову:)
|
| |
|
|
| JS | Дата: Среда, 17-01-07, 6:02 PM | Сообщение # 29 |
 Частенько бываю
| НБА как-то не очч воспринимаю, хотя играют они канешна лучше европейцев... А так... любимый БК - ЦСКА
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Четверг, 14-02-08, 3:43 PM | Сообщение # 30 |
 Частенько бываю
| Я неочень люблю смотреть НБА. Я больше люблю играть в баскет. Когда у нас в школе физ-ра и я знаю что будет баскет всегда одеваю футболку с Джордоном.
Дамир Зидан
|
| |
|
|