|
Конкурс!! На знание футбола и Зидана!
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:48 AM | Сообщение # 21 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| DR, Ненадо проигрышь Франции списывать на Трезеге!!
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Вторник, 01-08-06, 6:17 PM | Сообщение # 22 |
|
Прописан(а) здесь
| Ну вообще французы Зидана ну очень любят! Расскажу вот такой случай. Когда я поехала отдыхать на Сицилию в прошлом году, там в столовой познакомилась с 4 французами - Френком, Давидом, Роналдо (мы его называли Бельмондо ) и Бруно. Английский у них был очень корявый, с ударениями на последний слог, так что понимать их было довольно затруднительно. Френк вообще болтал на помеси французского и английского. И вот мы начали перечислять знаменитых французов, а они - русских. Ну моя подруга назвала парочку, они так довольно кивнули, типа они их тоже знают. Я начинаю лихорадочно вспоминать великих "лягушатников" и вдруг меня осенило(дошло-таки )! Ну и я радостно выпалила "Зидан!" Что тут произошло...Роналдо с Френком вскочили и как заорут "О,Зидан, Зидан!!!!!Тре бьен,тре бьен, фантастик!!!"! Потом полностью перешли на французский...из того что мне перевел Давид я поняла, что они его горячие болельщики и у них есть его автограф!
Written in stars...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Вторник, 01-08-06, 6:59 PM | Сообщение # 23 |
 Частенько бываю
| Mig, я не списываю проигрыш Франции на Трезеге. Но что ты хочешь сказать, что он к нему непричастен? Причастен, и самым непосредственным образом. Я не говорю же что он один... по крайней мере он это сделал последним, когда ошибаться было уже нельзя...
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 0:07 AM | Сообщение # 24 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (sunny) | | Ну и я радостно выпалила "Зидан!" Что тут произошло...Роналдо с Френком вскочили и как заорут "О,Зидан, Зидан!!!!!Тре бьен,тре бьен, фантастик!!!"! Потом полностью перешли на французский... | Мило....
|
| |
|
|
| Carlos10 | Дата: Понедельник, 21-08-06, 3:35 PM | Сообщение # 25 |
|
Homo Guestus
| По поводу "Зизу" и "Зизи" - прошу прощения у присутствующих здесь дам, но второй вариант никак не устраивал ни французов оптом, ни, вероятно, самого Зинедина в частности, ибо le zizi по-французски ни что иное, как некий человеческий орган, присущий сугубо мужской половине человечества (на сленге, ессессно). За достоверность ручаюсь
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:52 PM | Сообщение # 26 |
 Опытный форумчанин
| Итого, имеем, как минимум, два необъяснимых факта - происхождение прозвища "Зизу" и веревочки на руке! %). есть над чем работать
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:59 PM | Сообщение # 27 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Dreamer) | | есть над чем работать | Dreamer, ты опять в прямо точку Особенно про веревочку на руке......
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 22-08-06, 10:17 AM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Бред )))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 22-08-06, 11:52 AM | Сообщение # 29 |
|
Прописан(а) здесь
| Dreamer, ЗиЗи по французски означает нецензурное ругательство!!! разве могли так кумира всей Франции обозвать!!!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Вторник, 22-08-06, 2:03 PM | Сообщение # 30 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Dreamer) | | Итого, имеем, как минимум, два необъяснимых факта - происхождение прозвища "Зизу" и веревочки на руке! %). есть над чем работать | Какой он загадочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это привлекает...
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 27-09-06, 12:51 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Almagra, а я где то слышала, что по футбольным правилам футболист однажды игравший за одну сборную не имеет право играть потом за другую, а как же Зидан если он за Алжир играл а потом за Францию
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Среда, 27-09-06, 5:46 PM | Сообщение # 32 |
 Прописан(а) здесь
| 03041991, Это был другой Зидан. "Мало ли в Бразилии Педров"
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 27-09-06, 5:48 PM | Сообщение # 33 |
|
Автор сайта
| НЕ ИГРАЛ ЗИДАН ЗА АЛЖИР!!! Где вы об этом прочли?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 27-09-06, 5:49 PM | Сообщение # 34 |
|
Автор сайта
| А ясно!!! Так то Джамел Зидан.. Игра слов)))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 29-09-06, 4:42 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Альмагра, да там где ты спрашивала когда он первый гол забил? я вот тоже напрягла свои извилины и не как вспомнить не могла, думала может проморгала игру Зидана за Алжир  Добавлено (29-Сен-2006, 4:42 Pm) --------------------------------------------- Альмагра, понятненько про игру слов 
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| denis19 | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 3:14 PM | Сообщение # 36 |
|
Homo Guestus
| По-моему, свой первый мяч на ЧМ забил в финале ЧМ-98 бразильцам, Таффарелу.Так?!
|
| |
|
|