Забавные факты из жизни Зидана
|
|
Mig | Дата: Среда, 23-08-06, 10:08 PM | Сообщение # 21 |
начинающий флудер
Статус: Offline
| Quote (Praskovya) | Mig, а со мной вообще трудно не согалашаться! | Согласен
|
|
| |
Praskovya | Дата: Четверг, 24-08-06, 1:52 PM | Сообщение # 22 |
 Прописан(а) здесь
| Mig,
Грустно, когда Великие уходят...
|
|
| |
DK-Daria-Danidin | Дата: Пятница, 25-08-06, 12:50 PM | Сообщение # 23 |
 захожу на огонек
| не в тему... но нигде не могу найти, когда у Вероник ДР...
Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")
|
|
| |
Magnolia | Дата: Пятница, 25-08-06, 11:19 PM | Сообщение # 24 |
 Прописан(а) здесь
| А почему сразу Зидан? Там футболистов полно, что дверь пнуть больше некому, я не понимаю
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 26-08-06, 1:42 AM | Сообщение # 25 |
Прописан(а) здесь
| Видимо свидетели были и они тут же сообщили арбитру...тьфу, руководству стадиона, что они " ну ФСЁ-ФСЁ видели"
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 26-08-06, 7:43 AM | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Лора, эх стукачи бессовестные! Ну пнул разочек, подумаешь беда! Я бы вот не стала возражать если бы он вдруг решил мою дверь попинать
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
|
| |
Praskovya | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 11:48 AM | Сообщение # 27 |
 Прописан(а) здесь
| Quote (Gabriel) | Я бы вот не стала возражать если бы он вдруг решил мою дверь попинать | А кто бы стал?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
| |
jinga | Дата: Вторник, 19-09-06, 2:14 AM | Сообщение # 28 |
 Опытный форумчанин
| Факты не то чтобы забавные, но любопытные Итак, Зинедин Зидан, оказывается, любит: Любимый цвет - зеленый (мой любимый цвет! - тут и далее в скобочках резвится jinga) Любимое число - 17 (мой любимый размер! правда-правда!) Главное достоинство - честность (это есть) Главный недостаток - доброта (фига ж себе недостаток! и Матерацци, видимо, было отвешено по доброте душевной?) Любимое слово - папа (умножим на 4) Наиболее употребляемое ругательство - shit (а говорят, английского не знает) Любимый фильм - "Зеленая миля" (мне тоже нравится) Любимые актеры - Морган Фримен и Роберт де Ниро (ага, и я люблю де Ниро) Любимые виды спорта - теннис и Формула-1 (а футбола он не любит!!!) Источник не опознаваем - нашла газетную вырезку, скорее всего за лето 2001
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
Сообщение отредактировал jinga - Вторник, 19-09-06, 2:17 AM |
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 19-09-06, 2:36 AM | Сообщение # 29 |
Прописан(а) здесь
| Quote (jinga) | и Матерацци, видимо, было отвешено по доброте душевной?) | 100 баллов! По ней,по ней ,родимой! Он же сам говорит,что это его недостаток! Эх,убрать бы у Зизу эту доброту и был бы просто идеальный! Про зеленый цвет,цифру 17(хорошо бы ещё и цифру 7 :)) и про Де Ниро я просто упала! Совпадения ошарашивают jinga, давай по этой причине напросимся к Зизу в родственники? 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
|
| |
Praskovya | Дата: Вторник, 19-09-06, 3:59 PM | Сообщение # 30 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, как вы друг другу подходите!
|
|
| |
Ksushka | Дата: Вторник, 19-09-06, 5:06 PM | Сообщение # 31 |
 Гуляю сама по себе
| и Вероник в интерью на вопрос о недостатках мужа грит, что он слишком добрый, сентиментальный и терпеливый!!!! фигасе недостаточки!!!!
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
|
| |
OneMaryLady | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:13 PM | Сообщение # 32 |
 Прописан(а) здесь
| Видимо, это недостатки Зидана-футболиста, а не Зидана-человека Хотя, именно эти три качества, скорее, подходят женщине :)) А может мы в женщинах их чаще встречаем... В общем, без этих качеств (или недостатков) это ведь был бы уже не Зидан :)))
"impossible is nothing" ;)
|
|
| |
Ksushka | Дата: Вторник, 19-09-06, 7:58 PM | Сообщение # 33 |
 Гуляю сама по себе
| Quote (OneMaryLady) | Видимо, это недостатки Зидана-футболиста, а не Зидана-человека | как футболист, он по-моему иногда теряет терпение...)) редко, но метко)
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
|
| |
Тамуна | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 3:48 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Ksushka, а я вот обратное скажу, ведь за всю свою карьеру он получил удаление всего 2 раза если уж сравнивать его с остальными то он очень терпеливый игрок на поле, ни разу не помню чтобы о нем писали в гаэетах по поводу драки на поле ну разве что ЧМ-2006 и то подумаешь поднул в грудь не стал же он добивать его и кричать при этом: на тебе тварь это за сестру, это за мать, а это за то что вы победите!!!! я пошутила
Невозможное Возможно
|
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 4:08 PM | Сообщение # 35 |
 Опытный форумчанин
| Quote (03041991) | ведь за всю свою карьеру он получил удаление всего 2 раза | Ээээ, ты это о Зидане? Какие два раза! Четырнадцать! Четырнадцать у него красных карточек, а два раза - это только в финальных стадиях чемпионатов мира (и Зизу второй в истории товарищ с таким сомнительным достижением). *И jinga поскакала перепечатывать статейку из World Soccer, а то вот народ совсем матчасть не знает*
|
|
| |
Тамуна | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 4:21 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| jinga, извини я ошиблась
Невозможное Возможно
|
|
| |
Ircha | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 4:48 PM | Сообщение # 37 |
 Частенько бываю
| ну ошиблась,чё реветь-то
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
|
| |
cielo11 | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 4:51 PM | Сообщение # 38 |
 Форумчанин
| 03041991, и правда, с кем не бывает
|
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 7:00 PM | Сообщение # 39 |
 Опытный форумчанин
| 03041991, действительно, чего уж слезы лить? ну подумаешь, чего-то не знаешь. Зато всегда есть шанс узнать что-то новое. Итак, вот и я со статейкой. Пишу тут, хотя речь у нас пойдет о фактах совсем-совсем не занимательных. Но раз уж вопрос возник здесь, то... 1993 18 сентября - умышленный удар в лицо Марселя Десайи (чемпионат Франции, Марсель – Бордо 3:1) 1995 22 августа - отмашка против Торстена Финка (финал Кубка Интертото, ответная игра, Бордо – Карлсруэ 2:2) 27 октября - подкат сзади под Фредерика Менди (чемпионат Франции, Мартигес – Бордо 3:1) 1996 23 сентября - подкат двумя ногами (чемпионат Италии, Перуджа – Ювентус 2:1) 1997 5 января - стычка с Энрико Чизой, удален на основании свидетельства бокового арбитра (чемпионат Италии, Парма – Ювентус 1:0) 1998 18 июня - умышленно наступил на соперника Фуада Амина (групповая стадия чемпионата мира, Франция – Саудовская Аравия 4:0) 25 октября - подкат двумя ногами под Пауло Соузу (чемпионат Италии, Ювентус – Интер 1:0) 1999 17 октября - вторая желтая карточка за нырок (чемпионат Италии, Рома – Ювентус 0:1) 2000 26 сентября - грубая игра против Эмерсона (групповой турнир Лиги чемпионов, Ювентус – Депортиво 0:0) 24 октября - умышленный удар головой в лицо соперника Йохана Кинца (групповой турнир Лиги чемпионов, Ювентус – Гамбург 1:3) 2004 11 февраля - удар головой в лицо Пабло Альфаро; удален на основании свидетельства бокового судьи (полуфинал Королевского Кубка, ответный матч, Севилья – Реал 1:0) 1 мая - вторая желтая карточка за подкат сзади под Джалминью (чемпиона Испании, Депортиво – Реал 2:0) 2005 23 апреля - стычка с Кике Альваресом после фола на Рауле (чемпиона Испании, Реал – Вильярреал 2:1) 2006 9 июля - умышленный удар головой Марко Матерацци; удален на основании свидетельства запасного судьи (финал чемпионата мира, Италия – Франция 1:1) Подробнее читать тут
|
|
| |
Ksushka | Дата: Воскресенье, 01-10-06, 7:13 PM | Сообщение # 40 |
 Гуляю сама по себе
| 03041991, сказанное jinga - прямое подтверждение моих слов))) Добавлено (01-Окт-2006, 7:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (jinga) | умышленно наступил на соперника | как звучит!!
|
|
| |