|
Прощание Сантьяго Бернабеу с Зиданом
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 13-05-06, 2:31 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| DR, Я помню смотрел прощальный матч Луиса Энрике или просто Лучо.. По 7тв показывали.. Так что я понимаю ваши чувства..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Суббота, 13-05-06, 2:31 AM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 13-05-06, 2:50 AM | Сообщение # 22 |
|
Автор сайта
| Интересное сравнение.. Все же Зидан не только наш любимец, но и эпоха в футболе..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 13-05-06, 2:57 AM | Сообщение # 23 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Это не сравнение.. Я просто параллель провел. А насчет эпохи то да.. Также как и будет уходить Бергкамп.. да и тот же Ларрсон.. Все таки футболисты великие.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Суббота, 13-05-06, 2:25 PM | Сообщение # 24 |
 Частенько бываю
| Apecs, Ларрсона не могу отнести к великим игрокам мира, тем не мение считаю, что Ларрсон выдающийся футболист и на родине(Швеция) он навсегда останется лучшим из лучших. Кстати, сразу появился вопрос - Ибрагимович vs. Ларрсон? Я думаю Ларрсон!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 13-05-06, 4:41 PM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito, Знаешь.. Хенрик в Феенорде и Селтике забил 176 голов в 222 матчах.. Это очень хороший показатель.. он выйграл много трофеев... Так что я думаю он заслуживает этого звания.. А сколько он сделал для Швеции, то вообще говорить не стоит.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:22 PM | Сообщение # 26 |
|
Прописан(а) здесь
| Я смотрел этот прощальный матч. Очень грустно. Но тогда я и подумать не мог что Зизу так хорошо проявит себя на ЧМ.
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Четверг, 28-09-06, 6:20 PM | Сообщение # 27 |
 Прописан(а) здесь
| Зидан в этот момент еще и плакал. Вот это человек!!
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Четверг, 28-09-06, 9:05 PM | Сообщение # 28 |
 Частенько бываю
| Я тоже видела по Realmadrid. Было так грустно,ещё музыку релическую поставили
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 04-10-06, 3:00 PM | Сообщение # 29 |
|
Форумчанин
| Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или купить этот матч? Очень надо...
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 04-10-06, 7:24 PM | Сообщение # 30 |
 Опытный форумчанин
| Samira, я давала ссылку на этот матч в разделе Видео, поищи. И еще посмотри там же, в конце, пост max_xpert, видимо, у него тоже есть.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
Сообщение отредактировал jinga - Среда, 04-10-06, 7:26 PM |
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 04-10-06, 8:07 PM | Сообщение # 31 |
|
Форумчанин
| jinga, спасибо!
|
| |
|
|
| Max | Дата: Среда, 11-10-06, 4:22 AM | Сообщение # 32 |
 Эксперт
| вот интервью зизу после этого матча, он его комментирует... знать бы еще что он говорит , мож кто переведет, а? http://www.youtube.com/watch?v=f3iizGyFMQY
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 11-10-06, 9:27 AM | Сообщение # 33 |
|
Прописан(а) здесь
| max_xpert, отличный ролик! Спасибо! Насчет перевода-присоединяюсь,очень хотим узнать о чем так трогательно и смущенно говорил Зизу! Хотя...в общих чертах могу предположить,но хотелось бы подробностей. А как он сосредоточенно расписывает спину своей пластиковой копии-это что-то!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 11-10-06, 8:33 PM | Сообщение # 34 |
|
Прописан(а) здесь
| Рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=fmZiy02ZjGg Зизу перед выходом на поле в финале ЧМ. Стоит в позе"ушел в себя,вернусь не скоро", реагирует только на ребенка,которого держит за руку,улыбается ему просто сказочно Если бы не физиономия скотины-Матерацци,мелькающая на заднем плане, всё было бы ещё лучше! Эх,знал бы Зизу,как всё обернется! Сорри,прошу перенести этот пост в раздел "видео",перепутала темы 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 11-10-06, 8:39 PM |
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:58 AM | Сообщение # 35 |
 Гуляю сама по себе
| Лора, ах, обалденное видео!! абсолютно согласна со словами в конце: !Oh,Zizou!
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 12-10-06, 8:59 AM | Сообщение # 36 |
|
Прописан(а) здесь
| Ksushka, точно,финальная надпись мне тоже понравилась! И песня хорошая.
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 2:25 PM | Сообщение # 37 |
|
Легенда
| max_xpert, Видео очень хорошое! Но как его можно сохранить на компьютере?Или его можно посмотреть только на том сайте?
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 8:02 PM | Сообщение # 38 |
 Эксперт
| kate, нет, с того сайта я не знаю как качать...
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
Сообщение отредактировал max_xpert - Воскресенье, 15-10-06, 8:03 PM |
| |
|
|
| Samira | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 8:16 PM | Сообщение # 39 |
|
Форумчанин
| kate, с youtube можно попробовать скачать через сайт keepvid.com Надо в окошко скоприровать ссылку на youtube и нажать download обычно он выдает пару ссылочек внизу с разными форматами, на ссылку кликаешь и качаешь. Правда иногда бывают ошибки, у меня как-то формат не читался, но попробовать можно. иногда он еще пишет, что надо сменить формат файла на flv .Проигрывается он специальным flv-плеером, который можно скачать с этого же сайта. а видео хорошее...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 16-10-06, 0:55 AM | Сообщение # 40 |
 Опытный форумчанин
| max_xpert, еще вариант: ищешь программку VDOWNLOADER, и она тебе с Youtube и с Google все прекрасно качает в формате .avi
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|