|
Окончание карьеры Зинедина Зидана
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 9:09 PM | Сообщение # 21 |
 Легенда
Статус: Offline
|
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
 Частенько бываю
|
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| JS | Дата: Четверг, 15-12-05, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
 Частенько бываю
| Не хочу, чтобы он уходил!!!
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 6:37 PM | Сообщение # 24 |
 Легенда
| Никто ведь не хочет))) Но это неизбежно))
Сообщение отредактировал vincenzo - Четверг, 15-12-05, 6:38 PM |
| |
|
|
| JS | Дата: Пятница, 16-12-05, 12:05 PM | Сообщение # 25 |
 Частенько бываю
| Знаю, но хорошо бы как можно позже!
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:40 PM | Сообщение # 26 |
 Почетный флудер
| Процитирую Переса: "Зидан еще не закончился" Здоровья ему, пусть радует нас столько , сколько оно ему позволит. И вообще последнее интерью Перца очень меня порадовало. "Если он решит не продолжать свою карьеру по окончании сезона, по соответствующим причинам, мы, чтож мы станем просить его остатся связанным с клубом. "- класс
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 16-12-05, 4:21 PM | Сообщение # 27 |
 Легенда
| А мне понравилась фраза того же Переса, с котороым я почти познакомился))) Приятный человек. И отношение к Зидану подкупает)))): "На улице, люди меня благодарят, потому что они смогут сказать своим внукам, что они увидели как играет Зидан".
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Воскресенье, 18-12-05, 8:35 AM | Сообщение # 28 |
 захожу на огонек
| Считаю, что Зидану надо уходить из футбола только в тренерский штаб того же Реала. Он там многому научит.
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 19-12-05, 11:25 AM | Сообщение # 29 |
 Частенько бываю
| Может быть...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 21-12-05, 5:19 PM | Сообщение # 30 |
 Частенько бываю
| Romchik, интересная мысль, Зидан может стать хорошим тренером. У Зизу голова прекрасно работает.
|
| |
|
|
| JS | Дата: Четверг, 22-12-05, 5:06 PM | Сообщение # 31 |
 Частенько бываю
|
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 22-12-05, 7:16 PM | Сообщение # 32 |
 захожу на огонек
| не плочая мысль я считаю что с ролью главного тренера он справился бы ещё лучши но врятле такое сбудитса после окончания футбольной карьеры он наверно будет уделять время семье но было бы хорошо еслиб он стал тренером какой нибюудь команды необязательно и звездной
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Четверг, 22-12-05, 7:52 PM | Сообщение # 33 |
 захожу на огонек
| Carlito, Ну а что........ у него все впорядке с техникой поле видит голова тоже соображает. Хотя думаю............. что ему смогут только предложить работу совсем не тренерскую. Ну вообщем дальше увидим что будет
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 24-12-05, 8:11 PM | Сообщение # 34 |
|
Автор сайта
| Расклад: Зидан и его команды выигрывает ЛЧ и ЧМ Ответ на вопрос: Зизу уходит по окончании сезона Расклад: Зинедин чувсвует себя молодцом, у него все впорядке со здоровьем и он даже не выигрывая показывает великолепную игру Ответ: Он уходит после окончания контракта, т.е. после сезона 2006/07
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| CrazyFan | Дата: Вторник, 17-01-06, 7:01 PM | Сообщение # 35 |
 Homo Guestus
| Как сообщает газета "As", Зинедин Зидан принял решение завершить свою карьеру по окончании текущего сезона. Несмотря на то, что его контракт действует до 2007 года, француз хочет уйти через парадный выход и в хорошей форме, и об этом он уже сообщил Флорентино Пересу по завершении воскресной встречи с "Севильей". В оставшиеся пять месяцев Зидан хочет выложиться полностью, а после Чемпионата Мира в Германии объявить о завершении карьеры. В клубе восприняли это решение с грустью, но с восхищением характера футболиста: "Зидан повёл себя образцово даже в момент принятия решения о завершении карьеры. Мы просили его продолжить выступление до 2007 года, потому что его магия никогда не иссякнет, но он предпочитает полностью выложиться до мая, а потом сыграет на Чемпионате Мира и объявит о завершении карьеры. Его невозможно будет заменить", - говорят в клубе.
ZIZOU THE BEST! REAL THE BEST!
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 18-01-06, 10:55 AM | Сообщение # 36 |
 Почетный флудер
| CrazyFan, Знаешь сколько уже желтизны сообщила нам эта газета? Пока на рм.ком не напишут - не поверю, хотя на месте Зизу, я бы тоже лучше ушла " через парадный выход и в хорошей форме" , таким его и запомнили бы...
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 18-02-06, 2:03 PM | Сообщение # 37 |
|
Автор сайта
| Как говорит Франс Футбол - мы каждую неделю слышим разные вариации того, когда же Зидан покинет футбол. В то время даже, когда он сам не знает ответ на этот вопрос!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|