Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Уход Зидана.
rmДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:24 PM | Сообщение # 1
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уход Зидана
Каждое моё появление в футбольных кругах или на стадионе наталкивает меня написать очередной рассказ о нём ...Зидане.Кто то может сказать что я ненормальный фанатик,ничего и никого не знаю кроме Зидана, но разбирающийся в футболе читатель-болельщик поймёт меня с лёгкостью.То что происходит у меня в душе объяснить очень трудно.Я не могу привыкнуть к футболу без Зидана.В своём рассказе я хочу в хронологическом порядке вспомнить как всё это было.
О своём уходе Зидан объявил за год до окончания карьеры.Для всех слова Зидана были неожиданными так как все думали что поиграет ещё как минимум 2-3 сезона,а тут только один.Никто не верил, никто не хотел.Свой выбор уйти из большого он спорта он объяснил:”Я хочу завершить карьеру на высшем уровне” - слова настоящего мужчины.Последний сезон за Реал он отиграл на высшем уровне, помог команде достигунть поставленные цели.Но вот и пршили его полседние игры за Реал...

7 мая 2006 года Великий стадион Сантьяго Бернабео 37 тур Ла Лиги Реал – Вилльяреал.80000 зрителей.Прощание Зидана с мадридской публикой.Этот матч помнят все.Всем зрителям на стадионе раздали плакаты и надписсью Зидан – 5 .По всему стадиону можно было увидеть огромные полотна с надписями Merci Zidane!!!Gracias Zizou!!!Adios Maestro!!! Та игра завершилась со счётом 3-3.Зидан забил мяч в той игре и тем самым помог команде заработать так нужное на тот момент очко.После финального свистка все игроки обеих команд пожали руку великоой 5 Реала и сожалеюще хлопали его по спине.А затем трибуны Бернабео взорвались.все 80000 зрителей Бернабео со слезами на глазах в течение нескольких минут скандировали ZIZOU !!!ZIZOU!!!ZIZOU!!! Всегда скромный и сдержанный Зидан не выдержал всего этого и грустно встав в цетре поля начал плакать.Бернабео попрощался с легендой.

Следующая игра была последней для Зидана на испанских полях, последней в клубном футболе, последней в сливочной футболке Реала.16мая 2006 года . 38 , последний тур Ла Лиги.Стадион Рамон Санчес Писхуан. 55 000 зрителей.Болельщики Севильи раскрыли огромное полотно с ликом Зидана.Извините меня, но такое уважение не было проявлено даже к самому королю футбола Пеле.Реал проиграл 4-3, но самое главное, что болельщики были рады что Зидан отличился в своей последней игре за Реал.Так Зидан попрощался с Испанией.

Затем был чемпионат мира в Гремании.Это был чемпионат одного человека, чемпионат Зидана.Несмотря на неудачное начало, французы всё таки вышли в финал оставив позади себя таких монстров как Испания, Бразилия и Португалия.И всё это благодаря Зидану.Он стал кумиром всего мира.

9 июля. Олимпийский стадион в Берлине. 69,000 зрителей на стадионе и весь остальной мир у экранов телевизора..Финал чемпионата мира.Италия – Франция.На 7-ой минуте Зидан забил гол в ворота лучшего вратаря мира Буффона.Затем на 19 минуте Матерацци сравнял счёт.В основное время игра закончилась со счётом 1-1.Были добавлены 2 дополнительных тайма по 15 минут.На восьмой минуте второго дополнительного тайма после игрового эпизода завязался диалог между авторами забитых мячей Зиданом и Матерацци.Итальянец наговорил Зидану чего то неприятного в адрес его семьи.Зидан сначала игнорировал слова Матерацци но потом внезапно повернулся........и вот он футбольный момент века, последний удар Зидана.Итальянец упал на газон, корчясь от боли а тем самым временем судья достал красную карточку и удалил Зизу за неспортивное повеление.Все были в шоке, никто не верил.Неужели Зидан уходит ??? Все коментаторы мира задавали себе вопрос : “ Почему Зизу, почему ты так сделал ??? ” , а автралийский коментатор и вовсе начал плакать в прямом эфире, так как Зизу был его любимым футболистом.Покидая поля, Зидан прошёл мимо долгожданного кубка мира и начал плакать.Это было просто незабываемо.След от золотой лысины Зидана навсегда останется на груди Матерацци , так же имя Язид Зинедин Зидан будет навсегда будет вписано в золотые страницы футбольной истории.
А недавно на матче Грузия – Италия на 73 минуте матча в рядах итальянцев произошла замена.Вместо Каннаворо вышел тот самый обидчик Зидана, Марко Матерацци.Как только он коснулся мяча все 60000 зрителей присуствующих на стадионе начала скандировать ZIZOU!!!ZIZOU!!!ZIZOU!!! Матерацци согнулся в коленях, видимо вспоминая события 3-х месячяной давности.Это было незабываемо,это навсегда останется в моей памяти.
Зидан ушёл, но он с нами навсегда и все болельщики мира будут помнить не ликующюю на пьедестале Италию, а удар Зизу головой о грудь Матерацци и взгляд его зелёных глаз на кубок мира.
Он ушёл не как человек, он ушёл не по зидановски,он ушёл не по футбольному,он ушёл как БОГ.Да простит меня БОГ...CE LA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за всё ЗИЗУ ...

Сообщение отредактировал rm - Воскресенье, 15-10-06, 7:38 PM

MigДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:32 PM | Сообщение # 2
начинающий флудер
rm, судя по твоей аваторке ты Барсук но судя по твоему нику ты мадредист, ТАК КТО ТЫ???

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:36 PM | Сообщение # 3
Легенда
rm, Хороший рассказ! smile

KsushkaДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:39 PM | Сообщение # 4
Гуляю сама по себе
rm, можно в раздел ПИСЬМО ЗИДАНУ)))
Mig, ничего себе,
Quote (Mig)
rm, судя по твоей аваторке ты Барсук

так аватарка как раз таки обзывающая неприятным словом БАРСУ!!!

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

ЛораДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:46 PM | Сообщение # 5
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
rm, Благодарю за текст! Написано с большой любовью к великому футболисту и необыкновенному человеку! Разделяю полностью! Всё последнее десятилетие был Зидан,а потом уже все остальные. Я думаю,мир о нем ещё услышит!

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 16-10-06, 1:43 AM

KsushkaДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:49 PM | Сообщение # 6
Гуляю сама по себе
rm, текст классный, но БАРСУ все-таки какашкой нехорошо обзывать!!! wink

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

IrenkaДата: Понедельник, 16-10-06, 8:44 PM | Сообщение # 7
Опытный форумчанин
Quote (rm)
.Как только он коснулся мяча все 60000 зрителей присуствующих на стадионе начала скандировать ZIZOU!!!ZIZOU!!!ZIZOU!!! Матерацци согнулся в коленях,

О дааааа! Это было клево. мм до сих пор не отойдет)) angry Франция - чемпион!(простите, я опять..... не могу справится с собой wacko ....пока smile )
Quote (rm)
Кто то может сказать что я ненормальный фанатик

Да нет, что ты))))) Кто тут без греха??? biggrin

ТамунаДата: Среда, 18-10-06, 2:37 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
rm, мне очень понравилось особенно когда ты упоминул про Грузию-Италию я смотрела этот матч))))))))))))))

Невозможное Возможно

MigДата: Среда, 18-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 9
начинающий флудер
Quote (Ksushka)
так аватарка как раз таки обзывающая неприятным словом БАРСУ!!!

Спасибо,мы с другом поспорили что значит это слово он говарил что эт положительный ответ а я отрецацельный но я был неуверен и я написал как он говрил.. smile

VincenzoДата: Четверг, 19-10-06, 2:31 PM | Сообщение # 10
Автор сайта
rm, ошибки есть. Пусть и мелкие. Но они складываются и производят впечатление что вы пишете о том, чего не видели.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

cielo11Дата: Воскресенье, 22-10-06, 2:09 AM | Сообщение # 11
Форумчанин
rm, от души написанно!!! Это главное!

Сообщение отредактировал cielo11 - Воскресенье, 22-10-06, 2:13 AM

zem-andreiДата: Суббота, 04-11-06, 9:46 AM | Сообщение # 12
Homo Guestus
рассказ потрясающий и аватарка мне понравилась кому нужна картинка скачиваем
Прикрепления: 11665284.jpg (30.5 Kb)

зидан лучший

ТамунаДата: Суббота, 04-11-06, 11:31 AM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
zem-andrei, прикольная картинка))))

Невозможное Возможно

KateДата: Суббота, 04-11-06, 8:26 PM | Сообщение # 14
Легенда
zem-andrei, Картинка прикольная, но она уже была в "приколах".

ТамунаДата: Воскресенье, 05-11-06, 2:45 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
kate, она забавная)))

Невозможное Возможно

KateДата: Воскресенье, 05-11-06, 7:13 PM | Сообщение # 16
Легенда
03041991, Никто и не спорит, мне самой нравится! smile

ТамунаДата: Понедельник, 06-11-06, 12:49 PM | Сообщение # 17