|
Зизу к нам не приедет!!!
|
|
| ZZZ | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:22 PM | Сообщение # 41 |
|
захожу на огонек
Статус: Offline
| kate, я попробую - правда! И напишу здесь. А на счет гонорара (500 тыс!!!) - думаю, что это полная чушь. Кстати, я читала, что в его визите запланирован (цитирую) - "ряд благотворительных мероприятий". Теперь такие меропрятия стоят так дорого?!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:26 PM | Сообщение # 42 |
|
Легенда
| ZZZ, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ В ИНТЕРНЕТЕ, НЕ ЗНАЕШЬ ССЫЛКУ?
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:28 PM | Сообщение # 43 |
 Опытный форумчанин
| Хех, получается, что сначала сообщили о приезде Зидана в СМИ, потом выяснили, что денег много надо, а их нет, а теперь вроде как бегают по спонсорам? Странновато оно как-то, хотя я никогда не организовывала визит в Россию мировых знаменитостей и тонкостей этого дела не знаю. В любом случае кажется, что финансовые дела должны решатся раньше медийных. Я вообще-то слыхала, что Зидан имеет обыкновение продаваться за очень большие деньги. Почему бы и не полмильона евро? Почему бы и не целый мильон? Для серьезных спонсоров это не проблема. Вот только они, наверное, особой пользы для себя в этом не видят. Короче, если и в самом деле все было так, то это детский сад какой-то. И кстати, причем тут "позор России"? Это что - срыв визита на государственном уровне, а? Чего так сразу - позор, позор?
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:36 PM | Сообщение # 44 |
|
Легенда
| jinga, Я согласна с тобой насчёт того, что "позор России" тут не кстати. Во-первых люди живущие в Росси не виноваты в том, что Зизу не презжает! И вообще очень мешает эта неразбериха - из разных источников говорят совсем разное!!!
|
| |
|
|
| ZZZ | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:42 PM | Сообщение # 45 |
|
захожу на огонек
| kate, Вот то, что я скопировала с инета: "Зидан едет в Россию МОСКВА, 5 октября. В октябре этого года планируется визит выдающегося футболиста, экс-капитана французской сборной по футболу Зинедина Зидана в Москву и Санкт-Петербург, сообщает «Советский спорт». Французский полузащитник Зинедин Зидан назван Всемирной федерацией футбола (ФИФА) лучшим игроком уходящего года. В рамках визита запланировано участие Зидана в ряде общественных, благотворительных и спортивных мероприятий. В том числе Зидан даст пресс-конференцию, ответит на вопросы в прямом эфире радиостанции «Спорт», а также встретится с российской юношеской сборной по футболу. Напомним, что Зинедин Зидан был удален в дополнительное время финального матча Чемпионата мира, который проходил в Германии. Зидан ударил головой в грудь защитника сборной Италии Марко Матерацци, и за это арбитр матча показал ему красную карточку. В результате сборная Франции, оставшись без своего капитана, проиграла по пенальти сборной Италии. После игры стало известно, что поступок Зидана был ответом на оскорбительные слова со стороны Матерацци. Несмотря на удаление, Зидан стал лучшим игроком Чемпионата мира по версии ФИФА. " Больше у меня, к сожалению, ничего нет... Но на радиостанцию я позвоню! Завтра с утра, скорее всего.
|
| |
|
|
| panty | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:44 PM | Сообщение # 46 |
|
Homo Guestus
| позвоните на Европу+! Это хорошая идея, правда. Удачи А что касается гонорара, так не нам решать, сколько запрашивать человеку, который стал мировой звездой, у которого 4 ребенка и пожилые родители Он имеет полное право запрашивать, сколько хочет, а уж наши проблемы, где эти деньги взять! Ладно, не хотела вас в такой негатив загнать
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:48 PM | Сообщение # 47 |
 Опытный форумчанин
| ZZZ, эта новость была и у нас на сайте в разделе Новости, и на форуме обсуждалась в теме Передаем последние известия. Источник у нее - информация ИА Спортком, которое уже было замечено в некоторой подтасовке фактов. С ИА Спортком и надо бы спрашивать. На него же ссылались Совспорт и телеканал Спорт, а также остальные, кто давал новость.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| panty | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:51 PM | Сообщение # 48 |
|
Homo Guestus
| я всё это хорошо знаю, и с ИА Спортком уже разбирались, т.к. они опубликовали неподтвержденную информацию! Причем закинули её всюду! Очень некрасиво!
|
| |
|
|
| ZZZ | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:57 PM | Сообщение # 49 |
|
захожу на огонек
| Короче, фанатки - я дозвонилась, спросила, меня попросили подождать минутку... Затем сказали, что они не имеют права распространять такую информацию. И вежливо посоветовали спросить на 1 канале. Не, ну это нормально? Оставляю телефоны, попробуйте сами: Европа+ (495) 6178257 (я звонила), 6178164, 6178050. А я пока отключаюсь, сыночку нужен инет. Удачи, до завтра! .....................И все-таки, чтото здесь не так.................
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19-10-06, 5:59 PM | Сообщение # 50 |
|
Легенда
| jinga, panty, Так что ИА Спортком просто ошиблись и Зизу не приедит? Объясните пожалуйста, а то я запуталась!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 19-10-06, 6:02 PM | Сообщение # 51 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (ZZZ) | | "ряд благотворительных мероприятий". Теперь такие меропрятия стоят так дорого?! | Да, я конечно, не в теме расценок на любые светские мероприятния, но наивно полагала, что благотворительность - это....... Это благотворительность, а не коммерция. | Quote (jinga) | | сначала сообщили о приезде Зидана в СМИ, потом выяснили, что денег много надо, а их нет, а теперь вроде как бегают по спонсорам? | | Quote (jinga) | | финансовые дела должны решатся раньше медийных. | Действительно странно!! Чёртов Спортком. | Quote (jinga) | | Чего так сразу - позор, позор? | Единственный неоспоримый факт в этой теме)))) На свою страну так нельзя.....
|
| |
|
|
| panty | Дата: Четверг, 19-10-06, 6:05 PM | Сообщение # 52 |
|
Homo Guestus
| ну, выясняйте! будем ждать конца месяца и слушать радио Всех обнимаю!..Добавлено (19-Окт-2006, 6:05 Pm) --------------------------------------------- абсолютно согласна люди сами делают страну! а по "слугам народа" нельзя судить о людях
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 19-10-06, 6:06 PM | Сообщение # 53 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (ZZZ) | | сказали, что они не имеют права распространять такую информацию. | И по этим телефонам то же самое скажут | Quote (kate) | | а то я запуталась! | А кто вообще на запутался????! Скверно, одним словом. (Заранее прощу прощения за офф-топ: А Интер-то в Москву приедет ....... Со Спартаком играть...... Ох уж мне этот Интер!! Фигу там, а то б я их....... Из Поволжья-то....... Все, высказалась, полегчало ) -------------------- | Quote (panty) | | люди сами делают страну! |
Сообщение отредактировал Irenka - Четверг, 19-10-06, 6:16 PM |
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19-10-06, 6:10 PM | Сообщение # 54 |
|
Легенда
| Irenka, Очень жаль что такая вещь получилась! Я то думала, что я одна не догнала! А оказывается что из-за какой-то ложной информации никто ничего понять не может!
|
| |
|
|
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19-10-06, 6:25 PM | Сообщение # 56 |
|
Легенда
| Irenka, Жаль... Но всё-таки может что-то получится, не будем терять надежду, вдруг чудо случится!
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 20-10-06, 10:03 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| kate, будим надеяться, ты видимо москвичка да?))))))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Пятница, 20-10-06, 10:09 PM | Сообщение # 58 |
 Гуляю сама по себе
| 03041991, kate, Irenka, так он, как наше письмо прочитает, сразу же прилетит!!!! ) на крыльях счастья..
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Суббота, 21-10-06, 12:24 PM | Сообщение # 59 |
|
Легенда
| 03041991, Да я москвичка.  Добавлено (21-Окт-2006, 12:24 Pm) --------------------------------------------- Ksushka, Будем надеяться....
Сообщение отредактировал kate - Суббота, 21-10-06, 12:23 PM |
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 21-10-06, 3:06 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| kate, я тоже вот и переживаю)))))теперь есть с кем поделиться переживаниями))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|