Одежда Zidane
|
|
olenca | Дата: Понедельник, 15-01-07, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Homo Guestus
Статус: Offline
| Здравствуйте. А кто нибудь знает, существует ли сейчас марка одежды Zidane(эмблема была в виде двух букв zz).Я в этот раз в Париже не нашла этот магазин.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Вторник, 16-01-07, 8:13 PM | Сообщение # 2 |
 Опытный форумчанин
| olenca, Мне не встречалась! Но знаешь, мы то можем и создать свою марку, останется только Патент на ее взят останется!
"дети-цветы жизни!"
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 21-01-07, 6:32 PM | Сообщение # 3 |
 захожу на огонек
| ох, я про такую и не слышала!.... но тааааааак хочу что-нибудь с Зизу, ну просто ужас как хочу!!!!!!!......... а вот где взять - не знаю!!!!......... если б увидела где такую футболочку, скупила бы все, на сколько бы только денег хватило ))))))))
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Воскресенье, 21-01-07, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
 Опытный форумчанин
| Светлячок, Ну моя дорогая! Посмотрев на это фото можно сделать выводы, на фото и есть та самая коллекция одежды, про которую собственно эта тема! М да! Одежка ни че себе ! Слильно, и главное без излишеств! А если уж ты сильно хочешь себе маечку с: либо фото Язида, либо его именем. То есть очень простой выход: Купи простую, однотонную маечку. И сходи в любой фото салон, где делают надписи на футболках. Закажи, эт. примерно стоит 200 руб., дождись заказа, и Вуаля!!! Ты в самой модной маечке в городе, т.к. она на 70% состоит их Hand made-а!!!
"дети-цветы жизни!"
|
|
| |
Zidane_Armen | Дата: Суббота, 12-04-08, 4:46 PM | Сообщение # 5 |
захожу на огонек
| хм, Интересно, а есть еще что - гибудь выпускающееся под маркой ЗИЗУ?
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 16-04-08, 2:39 AM | Сообщение # 6 |
Автор сайта
| Zidane_Armen, думаю об этом бы было известно.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
vikoz | Дата: Суббота, 10-05-08, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
Частенько бываю
| Quote (Светлячок) То есть очень простой выход: Купи простую, однотонную маечку. И сходи в любой фото салон, где делают надписи на футболках. Закажи, эт. примерно стоит 200 руб., дождись заказа, и Вуаля!!! Ты в самой модной маечке в городе, т.к. она на 70% состоит их Hand made-а!!! у МЕНЯ ВОТ ПРИНТЕР ДОМА умница могу прям дома печатат главное выбрать основательно ткань .,, спец бумагу, фото, и фасон)))
My heart stay with you...
|
|
| |
psiheya | Дата: Пятница, 18-07-08, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
Homo Guestus
| по-моему больше одежду такую не выпускают( девочки, если надо кому у меня есть кофточка из Парижа фирмы ZIDANE- полупрозрачная в стиле милитари, лежит в шкафу без дела, купила импульсивно, но так и не ношу=\ могу продать за недорого-) пишите если интересно на 88anutka88 собака мейл точка ру пришлю фото-)
|
|
| |
vikoz | Дата: Четверг, 16-07-09, 8:01 PM | Сообщение # 9 |
Частенько бываю
| Quote (psiheya) как подпись вставить? Quote (Eduardo) касперский выдает что на форуме вирус Quote (Crasilina) сделайте wap версию форума РЕБЯТ Обращаюсь ко всем может такие вещи не будем обсуждать в темах к которым это не относится ??? для этого есть специализированыые места ))))) с ув.Vikoz
My heart stay with you...
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Понедельник, 14-06-10, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
Homo Guestus
| А у меня была шапка Зизу, на ней была большая буква Z спереди и по бокам было написано мелким шрифтом Зинедин Зидан
|
|
| |