Зидан в рекламе?
|
|
просто | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 10:31 AM | Сообщение # 1 |
Homo Guestus
Статус: Offline
| [font=Arial][color=purple] Снимался ли Зидан в какой- нибудь рекламе?(ответьте,а то проспорю)
|
|
| |
Gabriel | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 5:10 PM | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Да снимался, кажется. Ну в журналах он точно Адидас рекламирует. А потом на сайте много фоток где разные фотосъемки на фоне того же Адидаса и еще Ауди. Также он пел в клипе с другими известными футболистами... Возможно наш Дорогой Админ, ответит более точно .
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
|
| |
vikoz | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
Частенько бываю
| ADIDAS это несомненно, потом Volvic, ещё Ford Рекламу помню где Зи идёт по пустыне Ш И К А Р Н О А помните рекламу с Али, там и Бэкс был.... ОЙ!!!!А помните клип LOVE UNITED????НА ТЕМУ AIDS, там вообще пол сборной Франции, Италии, и ещё некоторые футболисты мира.....а кстати вот фото
My heart stay with you...
|
|
| |
просто | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Homo Guestus
| Спасибо!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Понедельник, 19-03-07, 10:02 AM | Сообщение # 5 |
Автор сайта
| Gabriel, наверное надо было скопировать свой ответ на форум, а не в аське отвечать, потому что не только у "просто" может возникнуть подобный вопрос. И тогда прийдется отвечать снова. Скопируй его сюда, пожалуйста.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Gabriel | Дата: Понедельник, 19-03-07, 2:41 PM | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Vincenzo, ok! Мне была любезна предоставлена информация, из очень достоверных источников . Зидан снимался в рекламах следующих компаний: Dior, Lancome, Adidas, Ford, Volvic, Audi, Алжирский мобильный оператов, ELA, Canal +. Вот собственно говоря и все.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Понедельник, 19-03-07, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Quote (Gabriel) | Мне была любезна предоставлена информация, из очень достоверных источников | ????
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Gabriel | Дата: Понедельник, 19-03-07, 3:06 PM | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Vincenzo, скромность красит человека))) Этот источник -ты. Я доверяю твоей информации, побольше,чем всяким там журналам и особенно газетам.
|
|
| |
просто | Дата: Понедельник, 19-03-07, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
Homo Guestus
| Quote (Vincenzo) | Gabriel, наверное надо было скопировать свой ответ на форум, а не в аське отвечать, потому что не только у "просто" может возникнуть подобный вопрос. И тогда прийдется отвечать снова. Скопируй его сюда, пожалуйста. | надо было раньше предупредить,ща не могу!но можно повторить!
|
|
| |
Клюшка | Дата: Вторник, 20-03-07, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
захожу на огонек
| Единственная реклама, которой я поддалась совершенно сознательно - это реклама воды "Вольвик". Против такого шикарного Зидана трудно устоять. :)) Как увидела серию рекламных роликов на Ютубе (особенно первый), так буквально сразу помчалась в магазин покупать. Если до этого мне было, в принципе, абсолютно все равно, какую минералку пить, то сейчас покупаю исключительно "Вольвик".
|
|
| |
Zidane_Armen | Дата: Среда, 09-04-08, 3:47 PM | Сообщение # 11 |
захожу на огонек
| Зидан снимался во многих рекламах, даже я смотрел где он рекламируеьт очки для плохо видящих, если кто - то хочет скачать рекламу с Зизу, ее можно найти здесь - www.soccerclips.net
|
|
| |