|
Энцо Зидан. Есть ли у него шанс стать таким же, как папа?
|
|
| Дора | Дата: Понедельник, 25-06-07, 9:24 AM | Сообщение # 21 |
 захожу на огонек
Статус: Offline
| Вот, нашла еще (простите,если было...): ********************************** Зидан стал капитаном "Реала" 24.06.2007 19:59 | Еврофутбол.Ру Великий Зинедин Зидан закончил карьеру совсем недавно, и практически весь футбольный мир украдкой всплакнул по такому случаю. Однако Зидан может вернуться на футбольное поле, и не одряхлевшим и медленным, а юным и умелым. И с пышной шевелюрой, что характерно. Речь идeт об одном из сыновей Зизу - Энцо Алане Зидане. Паренeк появился на свет 12 лет назад в Бордо, где его папа с одноимeнной командой, в составе которой бегали и друзья Зинедина - Дюгарри и Лизаразю, дохождил до финала КУЕФА (проиграли "Баварии"). В 2001 вместе с отцом и всем семейством перебрался в Мадрид, пошeл в футбольную школу при клубе. И совсем недавно тренеры молодeжных команд зачислили Энцо в "Хувенили", банду таких же 12-летних юных "бланкос". Парня записали под вымышленной фамилией Мартинес, чтобы репортeры держались подальше, но, говорят, малец играет просто феерически, совсем как папа, и всe равно тайное рано или поздно становится явным. Энцо - настоящая "десятка", которую тренера не ограничивают чeткими схемами. С характером у юноши тоже сложилось - он капитанит в команде. Кстати, Зизу назвал своего сына в честь уругвайца Энцо Франческоли. Парень просто обязан стать звездой!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 25-06-07, 11:45 AM | Сообщение # 22 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, http://www.championat.ru/football/news-48484.html
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 26-06-07, 12:43 PM | Сообщение # 23 |
|
время от времени захаживаю
| jinga, наверное, речь идет о первом голе, который Энцо забил именно за юношескую команду, а раньше он, должно быть, выступал в детской.
|
| |
|
|
| quattro | Дата: Пятница, 29-06-07, 12:39 PM | Сообщение # 24 |
|
Homo Guestus
| Всем здравствуйте! Я являюсь фанатом Зидана с 2000-ого года, но никак и нигде не могу найти объяснение нитке что у него на запястии. Она видна на многих фотках. Извиняюсь за оффтоп, было бы глупо создавать новую тему.
Футбол есть религия, Зидан в ней - предмет поклонения
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 29-06-07, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
 Опытный форумчанин
| quattro, очень часто используют шерстяную нитку на запястье когда болит сустав. Ну а для чего Зизу вешает ее туда? я точно не могу сказать!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 30-06-07, 11:29 AM | Сообщение # 26 |
 Опытный форумчанин
| Quote (Irina) наверное, речь идет о первом голе, который Энцо забил именно за юношескую команду, а раньше он, должно быть, выступал в детской. Нет, речь идет о голе на турнире, в котором выступала детская команда Реала (увы, проиграли в четвертьфинале).
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| quattro | Дата: Суббота, 30-06-07, 2:20 PM | Сообщение # 27 |
|
Homo Guestus
| Quote (Katerinka) quattro, очень часто используют шерстяную нитку на запястье когда болит сустав. Ну а для чего Зизу вешает ее туда? я точно не могу сказать! Я ещё просто слышал что мусульмане носят красную шерстяную нить от сглаза. Просто мне приходилось побывать в Дагестане во время праздника 21-ого марта, но Зидан её носит всегда...
Футбол есть религия, Зидан в ней - предмет поклонения
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Понедельник, 02-07-07, 3:16 PM | Сообщение # 28 |
|
Опытный форумчанин
| Да о чем бы речь не шла, Энцо действительно заслуживает большой похвалы, для такого возраста он прекрасный футболист, главное, что у человека уже в таком возрасте есть свои фанаты, это здорово!
|
| |
|
|
| ILM | Дата: Понедельник, 18-02-08, 6:36 PM | Сообщение # 29 |
|
Homo Guestus
| Жумаю, что Энцо будет не "как папа", он будет другим, но тоже многого добьется:)
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Вторник, 06-01-09, 8:19 PM | Сообщение # 30 |
 Homo Guestus
| http://www.realmadrid.com/cs....nzo.htm Энцо http://www.realmadrid.com/cs....uca.htm Лука
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
Сообщение отредактировал pasencorefolle - Вторник, 06-01-09, 8:29 PM |
| |
|
|
| Barkas | Дата: Четверг, 21-05-09, 3:12 PM | Сообщение # 31 |
|
Homo Guestus
| немного уписался от смеха )
|
| |
|