Зизу со мной, Зидан - во мне
|
|
helena | Дата: Воскресенье, 10-02-08, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
 Homo Guestus
Статус: Offline
| Так много сказано на этом сайте прекрасного, доброго, душевного об этом человеке. Но хочется еще и еще раз делиться с вами этим и слушать вас. Для меня Зидан открыл футбол, я стала видеть в этой игре искусство. А футбол как искусство - это не эквилибристика Роналдиньо или пижонские удары Бэкхэма, это не видная с первого раза и не броская игра мыслителя Зидана. Он знает как все произойдет на несколько мгновений раньше остальных. Даже когда он ошибается, он предвидит. Какое отчаяние было на его лице после не забитого мяча в финале (удар головой в штангу в дополнительное время), он почувствовал конец. И удар Матерацци был ударом отчаяния, он был зол на судьбу, удачу или что там еще, на то, что решает в такие моменты от тебя уже не зависящие. Это потом, я думаю, он осознал, что в жизни все сбалансировано и победи он там, чаша весов бы перевесила - человек бы стал богом! Но человеку никогда не дано стать богом, он расплачивается за все свои победы и взлеты. Пусть Зизу будет счастлив как человек!!!
|
|
| |
Йошь | Дата: Понедельник, 11-02-08, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
время от времени захаживаю
| Кхм. .какое -то двусмысленное название темы... Особенно вторая часть названия.. И никакой речи о том, что каждый думает в меру своей испорченности, быть не может. Хотя автор, конечно, скажет, что он не имел в виду ничего дурного и вообще не понимает о чем речь.
|
|
| |
helena | Дата: Понедельник, 11-02-08, 6:11 PM | Сообщение # 3 |
 Homo Guestus
| Йошь, если и получилось двусмысленно, то без особого на то умысла. От избытка сердца речь плохо слушается. Можно переиначить: Зидан в моем сердце. А по существу нечего добавить?
|
|
| |
Йошь | Дата: Вторник, 12-02-08, 9:33 AM | Сообщение # 4 |
время от времени захаживаю
| helena, это и было по существу. Хотя да.. вспомнила себя лет в 14 
|
|
| |
lady_jane | Дата: Пятница, 15-02-08, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
захожу на огонек
| Прочитав вышеизложенный диалог, захотелось слегка перефразировать известный афоризм Станиславского: "Любите Зидана в себе, а не себя в Зидане."
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 12-03-08, 9:50 PM | Сообщение # 6 |
Homo Guestus
| Вы все очень молодые,поэтому не знаю поймете ли? Для меня его обояние заключается в том ,что у него в глазах есть душа и разум ,а это сейчас встретить трудно ,почти невозможно.Ну а талант -он великий футболист ,генеальный и боюсь не повторимый.И еще он умеет любить , а это тоже сейчас большая редкость .Каждый старается побольше тепла забрать себе ,а поделиться с другими своим теплом не хочет .А Язид делится теплом своей души .Молодец! И вообще он солнышко и самый лучший во всем.
Люблю очень этого человека,не только как футболиста.
|
|
| |
Дора | Дата: Четверг, 13-03-08, 5:20 PM | Сообщение # 7 |
 захожу на огонек
| Lusi, если бы я тоже написала здесь про Зизу, я бы точь-в-точь процитировала бы твои слова. Честное слово! Мне даже добавить нечего... Даже стыдно, что нечего добавить... Наверно, потому, что я тоже уже не совсем молода...
|
|
| |
helena | Дата: Суббота, 15-03-08, 8:42 PM | Сообщение # 8 |
 Homo Guestus
| Вряд ли слишком молодые могут понять и оценить всю глубину этой личности. Для них более привлекательны такие как Криштиану Роналдо или Кака. Вообще Зидан в футболе -это тип или исключение? Ведь есть умные, добрые, семейные. Может быть Каннаваро чем то близок Зизу?
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Четверг, 20-03-08, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
Автор сайта
| Почитав тему подумалось о том, что слишком молодых тут наверное и нет)) По крайней мере "слишком" для того чтобы быть солидарными в любви (каждый в своей) к Зидану. : )
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 21-03-08, 8:19 PM | Сообщение # 10 |
Прописан(а) здесь
| Для меня также футбол открылся именно с Зиданом...не знаю как, но что-то меня заворожило в его игре, в его глазах...и открылся этот удивительный вид спорта...и также угас с его уходом...хоть я и продолжаю смотреть Лигу чемпионов и другие матчи, нет больше во мне того детского восторга... странно, наверно, сейчас много очень талантливых и ярких футболистов, но для меня футбол и самые первые впечатления от него связаны с Зизу.
Written in stars...
|
|
| |