|
Редкие фото Зизу
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 21-07-06, 3:14 PM | Сообщение # 201 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| | Quote (cielo11) | | Чертовски красивые глаза у этого прекрасного мужчины. | И губы! Да и всё остальное очень даже Таких нужно клонировать. Даешь каждой женщине по Зидану! 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Пятница, 21-07-06, 3:25 PM | Сообщение # 202 |
 Прописан(а) здесь
| cielo11, gabriel, И я ревела, а дома меня никто не понял. У меня папы нет, а брат пока маленький, поэтому футболом никто не увлекается. Когда я после ЭТОГО неделю сама не своя ходила, во время новостей к телевизору приклеивалась, надо мной чуть ли не смеялись все. По-доброму, конечно, любя, но все же... По-настоящему никто не понял! Лора, а вот это очень хорошая идея! Зидан-то гораздо лучше овечки Долли!
Грустно, когда Великие уходят...
Сообщение отредактировал Praskovya - Пятница, 21-07-06, 3:27 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 6:42 PM | Сообщение # 203 |
|
Автор сайта
| Повезло же Вероник! - слоган этого форума, похоже ))) 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 6:59 PM | Сообщение # 204 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Альмагра) | | Повезло же Вероник! - слоган этого форума, похоже ))) | н-да, хотя, думаю, Язу повезло не меньше...........бывает же такое и не только в сказках про две половинки, которые нашли друг-друга.....по крайней мере, так кажется со стороны...
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Пятница, 21-07-06, 7:19 PM | Сообщение # 205 |
 Homo Guestus
| | Quote (Praskovya) | | И я ревела, а дома меня никто не понял. Когда я после ЭТОГО неделю сама не своя ходила, во время новостей к телевизору приклеивалась, надо мной чуть ли не смеялись все. По-доброму, конечно, любя, но все же... По-настоящему никто не понял! | Как же я тебя понимаю. Со мной происходит до сих пор то же самое. Это удар в солнечное сплетение! Добавлено (21-Июл-2006, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Кстати... Помогите, пожалуйста! Слышала, что Pascal Obispo написал песню "Zinedine". Очень хочется скачать! Please!
Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 21-07-06, 7:15 PM |
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:01 PM | Сообщение # 206 |
 Форумчанин
| gabriel, у меня тоже про Зидана даже мама знает и переживает!!! Добавлено (21-Июл-2006, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Зидан вызывает у меня очень противоречивые чувства и эмоции. С одной стороны-этот кошмар с финалом говорит о том , что в жизни всегда побеждают не наши, а зло торжествует над добром. С другой стороны смотрнишь на него и Вероник и начинаешь верить, что в жизни есть любовь, мечты исполняются, невозможное - возможно. Только почему-то второе произошло только у Вероник, а все мы остались у разбитого корыта.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:15 PM | Сообщение # 207 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, но-но! зачем так? напротив, это только подтверждает почти мифическую версию о том, что половинки все-таки находят друг друга!!!!!! А, значит, все не так безнадежно, и каждый из нас может найти свою!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:23 PM | Сообщение # 208 |
 Форумчанин
| | Quote (Dreamer) | | половинки все-таки находят друг друга!!!!!! | Благодаря своей наивности, пожалуй ,поверю в это. Хотя скептицизм не отнимешь
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:49 PM | Сообщение # 209 |
 Прописан(а) здесь
| Dreamer, ага, красивая история. Живут вроде счастливо и дай им Бог так подольше
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 9:02 PM | Сообщение # 210 |
|
Автор сайта
| пока горячо могу подкинуть историю знакомства будущей четы Зидан. Или вы уже с ней ознакомились?
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 9:03 PM | Сообщение # 211 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, подкинь, пожалуйста!!!!!душа требует подробностей
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 9:15 PM | Сообщение # 212 |
|
Автор сайта
| Хорошо. )) Итак, садитесь в круг, на корточки и слушайте ^_^ : Значит, был холодный месяц февраль 1991 года. А точнее 8 февраля, чтобы вы не считали, скажу, что нашим героям было тогда : Зинедину - 18, Вероник - 19, и .... ладно пусть Вероник расскажет.. - Я не сожелею, что судьба распорядилась именно так. Зинедину досталось так много славы, что без моей поддержки он бы просто не справился (смеется)! Даже наше знакомство было предрешено! В тот день я поменялась сменой со своей подругой(Вероник работала в супермаркете), которая ездила навещать своих родителей в Лион. По счастливому совпадению, мои друзья решили заглянуть ко мне на работу, среди них оказался один незнакомый парень, симпатичный, но такой застенчивый! Мне сразу показалось, что ему нужна такая бойкая девушка, как я! Он оказывается, подумал также.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Суббота, 22-07-06, 1:10 AM | Сообщение # 213 |
 Форумчанин
| Альмагра, спасибо
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 22-07-06, 3:19 AM | Сообщение # 214 |
|
Форумчанин
| | Quote (Dreamer) | | А, значит, все не так безнадежно, и каждый из нас может найти свою!!!! | Хочется надеяться на это...Я вот со своей рассталась, хотя как оказалась это не моя... Но так радостно на душе становится когда видишь такие фотки, кажется они безоблачно счастливы. Надеюсь навсегда!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 22-07-06, 5:51 PM | Сообщение # 216 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Dreamer) | cielo11, но-но! зачем так? напротив, это только подтверждает почти мифическую версию о том, что половинки все-таки находят друг друга!!!!!! А, значит, все не так безнадежно, и каждый из нас может найти свою!!!! | Ой, как ты хорошо говоришь! Сразу хочется на это надеяться. А за Зинедина и Вероник я очень-очень рада! Иесли завидую им, то только по-доброму!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Суббота, 22-07-06, 8:21 PM | Сообщение # 217 |
 Частенько бываю
| да... Вероник молодец! красавица, умница.... такуого мужчину нашла ))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 22-07-06, 8:26 PM | Сообщение # 218 |
|
Автор сайта
| :))) ЗАбыла добавить. На следующий день после знакомства был матч... Зизу пригласил Вероник на трибуны, и ..забил свой первый гол в профессиональной карьере.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Суббота, 22-07-06, 8:41 PM | Сообщение # 219 |
 Прописан(а) здесь
| Как же мне нравится их история! Просто умиление берет...
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Суббота, 22-07-06, 8:53 PM | Сообщение # 220 |
 Частенько бываю
| Magnolia, еще и детей нарожали... молодцы... такая семья хорошая...
|
| |
|
|