|
Редкие фото Зизу
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:48 PM | Сообщение # 261 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Это в прошлом году. В 2005-м. Улыбается))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:53 PM | Сообщение # 262 |
|
Автор сайта
|
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:55 PM | Сообщение # 263 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, какая прелесть А прикид там, чувствуется, просто класс))) К слову, а улыбки, так сказать, "в фас" нет?)) Добавлено (24-Июл-2006, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Пока писала, все выложили) Альмагра, ты мысли читаешь! *чмок*
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:57 PM | Сообщение # 264 |
 Опытный форумчанин
| Вероник правда красивая женщина!!! А Зидан - стильная штучка, однако! Мне он очень в последнем интервью понравился!!! Я просто таяла!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:59 PM | Сообщение # 265 |
|
Автор сайта
| Magnolia, В Китае. 2005 год. Изнуренный длительными перелетами. Сонный и не бритый. Жалко даже )))
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:05 PM | Сообщение # 266 |
 Форумчанин
| Dreamer, | Quote (Dreamer) | | Мне он очень в последнем интервью понравился!!! | Согласна!!!Добавлено (24-Июл-2006, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Альмагра, А мне нравится, когда он не бритый. И во время чемпионата они с Бартезом и Анри "не очень то брились", суеверные наверное. У Анри вообще усы выросли Прикольно.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:12 PM | Сообщение # 267 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, какая прелесть китайская Обажаю всякие нефутбольные фотки, просто балдею! Особенно когда они качества нормального (вот вроде этой китайской)! cielo11, а мне показалось, Бартез как раз брился начисто))) А вот Анри с нашим Зиданом (да и Луиша Фигу туда же) - это да)))) Наверно правда примета какая))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:16 PM | Сообщение # 268 |
|
Автор сайта
| Dreamer, мне, кстати, всегда нравилось как Зидан одевается. Изысканно. Со вкусом. Ему идут костюмы и галстуки (в отличие от большинства спортсменов). Французский шарм. :))))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:19 PM | Сообщение # 269 |
|
Автор сайта
| Вот тоже фотография из Китайского-Японско-иайландского вояжа в прошлом году..
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:22 PM | Сообщение # 270 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, вау! *слов нет* Вояж был богатым на суперские фото! (вот что за народ, надпись а самом интересном месте))))
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:23 PM | Сообщение # 271 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, Ой, какая!!!!!нереальная какая-то - на розовом фоне!!!!!!!! | Quote (Альмагра) | | Dreamer, мне, кстати, всегда нравилось как Зидан одевается. Изысканно. Со вкусом. Ему идут костюмы и галстуки (в отличие от большинства спортсменов). Французский шарм. :)))) | Зиданцу - все к лицу!!!!!!!!! (простите за каламбур )
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:26 PM | Сообщение # 272 |
|
Автор сайта
| Magnolia, не говори! Я эти гетти имаджес за эти надписи и недолюбливаю, а у них 4000 фоток Зизу. МММ. Глаза такие красные на той фотке "морковной" у Зизу. Не спал видно долго. Или не выспался 
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:29 PM | Сообщение # 273 |
 Опытный форумчанин
| Всегда считала, что красивая улыбка - это когда глаза "смеются" У Зидана очень красивая улыбка!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:36 PM | Сообщение # 274 |
|
Автор сайта
| А мне вот эта фотография просто безумно нравится, а вот эта надпись на ней... УФ! Зачем лепить логотип на фото? Неужели мало надписи? 
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:40 PM | Сообщение # 275 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, 4000 фоток? А че это у меня не искались Можешь ссылочку дать, я посмотрю, а? А фотки со смеющимися глазами просто супер! У него с возрастом такие милые морщинки появляются, обалдеть просто!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:46 PM | Сообщение # 276 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, просто без комментариев!!!!!!!! я понимаю, конечно, что на вкус и цвет....., но как можно назвать его "далеко не красавцем", а? Ведь находятся такие!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (24-Июл-2006, 8:46 Pm) --------------------------------------------- СЛЕПЦЫ!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 277 |
 Прописан(а) здесь
| Dreamer, вот точно) Он может и "не красаве", точнее точно не красавец, в том плане, что не малчик из журнала))) Но он такой такой... *слов не подберу* Просто настолько обаятельный, что невозможно не влюбиться)) чесслово))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:48 PM | Сообщение # 278 |
|
Автор сайта
| Magnolia, editorial.gettyimages.com - для всех незарегистрированых доступна только 1000 последних фото. Не всех из них Зидан, прямо скажу. И все с этими надписями... Смеющиеся глаза и я люблю )))) 6 сентября 2005 года.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:51 PM | Сообщение # 279 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна, что в нем нет слащавой, девчоночьей красоты!!!!(это нынче в моде) Но он, на мой взгляд, такой, каким должен быть красивый МУЖЧИНА!!! Один взгяд чего стоит (оййййййййй, мурашки побежали....)!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:53 PM | Сообщение # 280 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, пошла регестрироваться и фотки смотреть)) спасибо! *а твои (точнее зидановские, которые твои) фотографии просто радуют все больше)))* Добавлено (24-Июл-2006, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Dreamer, согласна на все 100) короче, мы друг друга поняли))
|
| |
|
|