|
Российская Кино - индустрия!
|
|
|
|
|
| kiv044 | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 5:24 PM | Сообщение # 41 |
|
Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Katerinka, знакомая история, я практически также сидела на Любовь-Морковь, пошла за компанию с сестрой, такая избитая тема обмена телами... ужас...да еще и опять Гоша Куценко...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 7:38 PM | Сообщение # 42 |
|
Форумчанин
| Ой девчонки! Волкодав это моя боль! Меня затащили насильно! А мне так не нравится главный герой! Я же его видела без этого "мужественного" грима и с ужасными, простите "бабскими" усиками! И вообще, он ужасный на мой взгляд, простите если кого обидела))) Короче, совсем не катит на роль эту. И вот меня затащили, я уже не знаю как сесть, поп-корн весь закончился, пепси допито, и как назло даже в дамскую комнату не тянет! Денег на тел. нет, смску кинуть даже нет возможности! Вообщем, мне было так плохо!!!Еле досидела, а о чем фильм не могу вспомнить! Помню только слово "государыня", часто звучало!!! А всякие питеры-фмы и т.д.- это вообще мне не понятно...Ну почему если сняли один фильм, определенного жанра, должны появиться 50 тысяч его клонов!!! Ужас... И "Ведьма"- мы так смеялись! 5-летний ребенок в зале,тоже смеялся, короче, семейная комедия...
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Понедельник, 16-04-07, 8:17 AM | Сообщение # 43 |
|
Опытный форумчанин
| Я вот в воскресение хотела съездить в кино, долго изучала афишу, и поняла, что в кинотеатрах сейчас одни русские фильмы, всякие там Любовь на миллион, Дерзкие дни, В ожидании чуда и др... И в кино хочется, и на дерьмо ехать не хочется...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 17-04-07, 11:02 PM | Сообщение # 44 |
|
Форумчанин
| kiv044, да ладно тебе, есть спартнацы, есть " Предчувствие", "Пекло", что- еще))) Так что сходи и расслабься))))
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 18-04-07, 8:04 AM | Сообщение # 45 |
|
Опытный форумчанин
| Хочу на Последний легион... Люблю исторические фильмы...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 18-04-07, 11:35 PM | Сообщение # 46 |
|
Форумчанин
| kiv044, не советую! Ой как не советую! Это такое шаблонная хрень (простите), жуть! Просто видимо надо отрабатывать киностудии определенный график. Все кто смотрел плевались, и говорят лучше пересмотреть Трою, Царство Небесное, Короля Артура и т.д. и т.п.,чем вот это смотреть! Это просто совет, солнце, там сморти...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 19-04-07, 11:33 AM | Сообщение # 47 |
|
Опытный форумчанин
| Gabriel, а как все смотрели, когда оно в прокат только 19 выходит, или...? Хотя в России же живем, нормально, знаешь, Царство Небесное мне очень понравилось, Александр тоже, а Трою так не разу и не досмотрела до конца...
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Четверг, 19-04-07, 4:53 PM | Сообщение # 48 |
 время от времени захаживаю
| kiv044, мне Царство Небесное и Александр тоже очень понравились! а вот я Трою досмотрела, чего и тебе советую
Главное-найти цель в жизни и быть самой собой!
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 20-04-07, 8:11 AM | Сообщение # 49 |
|
Опытный форумчанин
| А у нас в России кстати тоже очень любят снимать историческое кино, но это вообще отдельная, песня, потому что переворачивают события с ног на голову, у меня бабушка - свидетель ВОВ, вообще не может наши современные фильмы про войну смотреть, говорит, что они все наооборот показали...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 20-04-07, 6:50 PM | Сообщение # 50 |
 Опытный форумчанин
| kiv044, А ты смотрела фильм "звезда"? По моему неплохо получилось?!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 21-04-07, 10:38 PM | Сообщение # 51 |
|
Форумчанин
| kiv044, два слова! Пиратское двд!)))) Все слышали как "Сволочей" опустил Меньшов? У М Н И Ц А!
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 3:59 PM | Сообщение # 52 |
| Gabriel, я слышала и даже видела я тоже считаю что он молодец
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 4:15 PM | Сообщение # 53 |
|
Опытный форумчанин
| Katerinka, нет не смотрела, а это про что, про войну, ну раз тебе понравилось, может стоит посмотреть... Gabriel, а я вообще не смотрела эту церемонию, потом отчеты прочитала и поняла, что правильно сделала, что не посмотрела..., а про "Сволочей" я согласна - одно слово - сволочи...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 4:15 PM | Сообщение # 54 |
|
Superstar
| Он то молодец! А вот премия - говно (сорри)!!! Ургант - единственное светлое пятно!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 4:28 PM | Сообщение # 55 |
| Михаил, ты не единственный, кто так считает
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 4:41 PM | Сообщение # 56 |
|
Superstar
| | Quote (Melody) | | Михаил, ты не единственный, кто так считает | И это я знаю...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 6:59 PM | Сообщение # 57 |
 Опытный форумчанин
| kiv044, Незнаю, фильм на любителя! Может и не понравиться! Но, я ни какой негативной критики , после его просмотра не имела! | Quote (Михаил) | | Он то молодец! А вот премия - говно (сорри)!!! Ургант - единственное светлое пятно!!! | Это вы про VMA(рус.) ?!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 23-04-07, 0:05 AM | Сообщение # 58 |
|
Superstar
| | Quote (Katerinka) | | Это вы про VMA(рус.) ?! | Да, про него...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 0:05 AM | Сообщение # 59 |
|
Автор сайта
| Что за VMA? Мне знаком только WMA)))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 23-04-07, 0:37 AM | Сообщение # 60 |
|
Superstar
| Vincenzo, Вообщем «Кинонаграды MTV Россия 2007» :))
|
| |
|
|