Melody, ну вроде как да, говорят даже, что это будет супер-пупер хит, но Бритни по-моему не против того, чтобы отхватить его себе обратно, а ему это совсем и не нужно, так что...
У Бритни помоему как говорится, "литл праблемс"...Так что ее действия неадекватны...Вряд Джастин захочет с ней дело иметь, тем более после Диас. If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
Да ну ее Мадонну((( Больше она мне не нравится и уважения не вызывает...А он еще молод)))) До России-матушки надо дорости))) If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
Vincenzo, kiv044, девчонки, я конечно не понтуюсь и не пытаюсь строить из себя музыкального критика, но ( мое личное мнение) последние альбомы Мадонны, так себе. И чем дальше тем она меня больше разочаровывает. Конечно есть хорошие песни и на American life (помоему так альбом назывался), но уже не то. Последние ее притопы и прихлопы, и клипы в этих купальниках, меня просто бесят. Я не беру ее личностные данные, это меня не касается, но ее танцы на кресте, даже если ради шоу...не знаю, все вместе, сложилось и вот- она меня раздражает. If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
Gabriel, знаешь, как не странно песни ее мне по-прежнему нравятся, хотя голос у нее конечно уже какой-то обкуренный, чтоли... А вот репутация, да, этот ее постоянный стриптиз на сцене меня тоже уже достал, вроде взрослая женщина, надо думать, надо подавать пример своим детям...
на Европе + разыгрфвают билеты на концерт Джастина в Штутгарт, никто не пробывал дозвониться? а то мне так поехать хочется, а билета нет Главное-найти цель в жизни и быть самой собой!
А я бы с удовольствием поехала на концерт Feist. Либо в Париж 26, либо в Берлин... завтра или послезавтра, не помню.... Эх.... Далеко и визы добиваться долго.. |And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|