Возвращение Моро
|
|
Vincenzo | Дата: Четверг, 22-02-07, 11:11 AM | Сообщение # 1 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Интересно, много ли поклонников Мориентеса у нас на сайте? Моро спустя столько времени вернулся в сборную, правда, в это же время Рауля в ней нет. Пока что. Чесно говоря, наивно полагала, что "Моро" это всего лишь сокращение от фамилии бывшего мадридиста, кабы не так. "Моро" - говорю, для таких же как некогда я - это "Мавр".:) Мавр сделал свое дело, Мавр может возвращаться в сборную.:) Его возвращение на Пиренеи вернуло нам, возможно, прежнего Нандо. Мне кажется, используй Арагонес и Мориентеса, и Рауля - и спустя столько времени друзья (к слову, друзья сквозь призму постоянной конкуренции, что весьма ценно), и просто люди хорошо дополняющие друг друга на поле, играли бы вместе. Правда, у сборной есть еще Вилья и Торрес, которых посадить на скамейку не так то просто. Тем более Вилья нынче превращается шаг за шагом в ТОП-форварда. Он моложе, он результативнее. А значит в "Валенсии" имеется великолепный дуэт нападающих... К слову о Вилье. Почему бы не его? Купить этим летом?:)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
JS | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
Частенько бываю
| Я его поклонник))... Хм... нет... тут что-то большее. Я его люблю чуть-ли не на равне с Раулем... Как я говорю:"Я их люблю немного по-разному, но одинаково сильно". Я безумно рада его возвращению в сборную, и тому, что он вытеснил Торреса. Ничего не буду говорить про "дуэт нападающих"...
Te amo, Raul...
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
Автор сайта
| JS, ты получается первая кто откликнулся, и ну вообщем лавры главного фаната Моро на этом сайте достаются тебе))
|
|
| |
JS | Дата: Понедельник, 23-04-07, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Частенько бываю
| Vincenzo, А я и не сомневалась))
Te amo, Raul...
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Понедельник, 23-04-07, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Возьмите и мои пять песет в копилку поклонников Моро.:) Кстати, Вилья не намного лучше его по голам. Так ведь и играет в Валенсии побольше.:) Вика, помню, ты ту же просьбу-вопрос о покупке Вильи задавала год назад. Не слышат тебя в Мадриде.:) Почему же так бестолково распоряжаются нападающими наши топ-менеджеры? Стоило отдать Моро в Монако, как тот стал лучшим голеадором ЛЧ и могильщиком Мадрида (показательно, что с того эпизода началось длительное неуклонное падение Реала). Теперь вот продали ни за грош Роналдо (ради которого в свое время разрушили супер-связку Рауль-Морьентес), как тут же тот стал игроком месяца в Серии А и уже наколотил 7 голов за Милан. Странно все это. Одно хорошо: Рууд полностью оправдывает свою покупку, как машинка штампует голы. И славно.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Понедельник, 23-04-07, 11:23 PM | Сообщение # 6 |
Автор сайта
| Не могу не согласиться с вышесказанным... И даже добавить пока мне нечего..
|
|
| |
kiv044 | Дата: Вторник, 24-04-07, 8:21 AM | Сообщение # 7 |
Опытный форумчанин
| Я очень рада за Мориентеса, его возвращение - это поистине великое событие для сборной, но я также неплохо отношусь и к Торресу, он молод и горяч и может совершить немало подвигов на поле, так что мое мнение загнало меня в тупик...
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Вторник, 24-04-07, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
Автор сайта
| Меня честно говоря ни разу не разозлили и раздразнили голы и радость от них - забитые Мориентесом "Реалу". Это лучший способ доказать руководству, которое посчитало его неугодным "Реалу" что он стоил и стоит намного большего... Это действительно великий нападающий. Игравший во всех трех выигранных "Реалом" финалов ЛЧ, и игравший в финале выступая за "Монако".... Почему-то Моро навсегда для меня останется мадридистом, хотя он и не воспитанник и не игрок этих мест.
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Вторник, 24-04-07, 11:32 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А я не забуду, как он посмотрел на небо над Бернабеу, когда забил нам за Монако. Это ведь был все еще его стадион, даже юридически, не говоря уже о сантиментах.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Вторник, 24-04-07, 11:53 AM | Сообщение # 10 |
Автор сайта
| Кажется все дело в самом Моро. Невольно уважаешь этого игрока. Который ни словом, ни делом не оскорбил клуб, в котором играл большую часть карьеры. Несмотря на то, что имел полное право быть в обиде на клуб. Эпопея с арендами и продажами Моро напоминала избавление от ненужного хлама тому, кто даст больше денег. Макелеле, Мориентес - эх, таких игроков разбазарили.. Только по своей вине.. Зачем было брать Оуэна? (Хоть он и хорошо отыграл в "Реале", но ему самому это большой пользы не принесло, а Мориентес будучи четвертым нападающим вынужден был уйти!) Ностальгия. Навеяло..
|
|
| |
JS | Дата: Вторник, 24-04-07, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Частенько бываю
| Я ему что угодно прощу. И он достоин забивать Реалу....
Te amo, Raul...
|
|
| |
kiv044 | Дата: Вторник, 24-04-07, 3:26 PM | Сообщение # 12 |
Опытный форумчанин
| Vincenzo, я не хочу говорить это по поводу Реала и в частности Моро, но иногда бывает так, что либо игрок чем-то лично не угодил начальству, либо все решают деньги, а как по-другому можно оценивать необдуманные поступки в футбольной практике?...
|
|
| |
Apecs | Дата: Вторник, 24-04-07, 4:52 PM | Сообщение # 13 |
Осторожно - барсук!
| Например..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Num | Дата: Вторник, 24-04-07, 6:12 PM | Сообщение # 14 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Gjcnev) | Кстати, Вилья не намного лучше его по голам. | Дык он вообще-то игрок совсем иного план чем Моро. Под тем что Моро - настоящий мадридист, подписываюсь. Жаль что в жизни иногда происходят такие вещи, когда человек достойный команды и любящий её всем сердцем, вынужден её покидать.
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| А еще на забуду, как лохонулись наши прежние правители, не удосужившись внести в договор аренды пункт, запрещающий Моро играть против Реала в ЛЧ. И - отгребли.
|
|
| |
Num | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:18 PM | Сообщение # 16 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Gjcnev) | И - отгребли. | Дык, хто ж знал, что Монако так далеко пойдет )))
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:22 PM | Сообщение # 17 |
Автор сайта
| Представляю как они чертыхались по этому поводу))))
|
|
| |
Apecs | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
Осторожно - барсук!
| Что уж говорить тогда о Это'о :))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 25-04-07, 8:20 AM | Сообщение # 19 |
Superstar
| Apecs, Да, ты прав, о каброне и говорить то не стоит:)) Он того не стоит..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
kiv044 | Дата: Четверг, 26-04-07, 10:22 AM | Сообщение # 20 |
Опытный форумчанин
| Михаил, да ладно уже судить о футболистах по их малозначимым поступкам, о футболистах надо судить по их игре, ты считаешь, что Это"о плохо играет, я так не считаю... А насчет обзывания нелюбимых футболистов можно создать отдельную тему...
|
|
| |