|
ЗЕНИТ
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 17-03-06, 0:01 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| vincenzo, Просто такое дело... Они сами лезут:)) Зенит этому способствует:)) Впредь буду по мяХче А Зенит в ничью сыграл если ты об этом:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 17-03-06, 0:04 AM | Сообщение # 22 |
 Легенда
| Вот блин! Я был за французов!
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 17-03-06, 0:06 AM | Сообщение # 23 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Ничего себе какие дела творятся?? Ты не патриот?? Или это изз-за второй Родины Зидана?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 17-03-06, 0:15 AM | Сообщение # 24 |
 Легенда
| ПРи чем здесь патриотизм?? Я же не русский... Так \это первая родина Зидана. Но не потому. Просто игра Олимпика мне нравится. И Насри, 17-й парень, отличный футболист. Мне нравится.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 17-03-06, 5:22 AM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Ой а я что напечатал вторая Родина??? Каюсь....Каюсь.... Ты же у нас в Украине!! Точно!(Забыл).. Патриотизм отпадает:) Ну а насчет Насри... То комментатор так меня смешил с его фамилией:) Хотя игрок симпатичный в плане игры(а вы о чем подумали???) должен признать. Но все равно России важней эта победа... Даешь Кубок УЕФА питерцам??
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 03-04-06, 6:07 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Думаю с Зенитом в кубке УЕФА можно проститься
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 07-04-06, 2:49 AM | Сообщение # 27 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну вот и закончилась вторая сказка о кубке УЕФА! Все равно Зенит молодцы
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 07-04-06, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
|
Superstar
| Apecs, Молодцы!!! И на том спасибо!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 22-04-06, 10:39 PM | Сообщение # 29 |
|
начинающий флудер
| Раз-два-три, "Зенитушка" дави! Три-четыре-пять, "Зенит", дави опять! Так значит vincenzo не за Зенит!!!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 22-04-06, 11:45 PM | Сообщение # 30 |
 Легенда
| Mig, точно. Хотя один питерский знакомый меня за зенит агитировал.)))
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 25-04-06, 2:12 PM | Сообщение # 31 |
 Частенько бываю
| vincenzo, ах ты!
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 7:40 PM | Сообщение # 32 |
 Легенда
| JS,
|
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Вторник, 16-05-06, 7:10 PM | Сообщение # 33 |
 захожу на огонек
| Была на матче Зенит - Спартак, честно, как-то поначалу ни за кого не болела, а потом про себя радовалась победе Спартака(находясь в толпе фанов зенита), он сильнее казался и интересней. Потом на матче Зенита с конями... я-то сразу домой пошла, а мой хороший друн - фан коней - с друзьями праздновать, вот и нарвались на других фанов - итог - травпункт... Иногда такой фанатизм пугает..не бить же друг другу морды из-за того, что он не за нас
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|
| Пачакутек | Дата: Вторник, 04-07-06, 3:15 PM | Сообщение # 34 |
 Homo Guestus
| | Quote (Эспанья) | | Потом на матче Зенита с конями... я-то сразу домой пошла, а мой хороший друн - фан коней - с друзьями праздновать, вот и нарвались на других фанов - итог - травпункт... Иногда такой фанатизм пугает..не бить же друг другу морды из-за того, что он не за нас | ну ты сказанешь как это, блин, не бить? бить, и посильнее))
Великий Инка
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 06-07-06, 2:37 AM | Сообщение # 35 |
|
Осторожно - барсук!
| Все таки этот Дик мать его Адвокат приехал в Зенит.. Посмотрим, что изменится =))
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Понедельник, 17-07-06, 3:10 AM | Сообщение # 36 |
 Частенько бываю
| Думаю ничего не измениться... Разве, что приобретут пару новых игроков...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:55 AM | Сообщение # 37 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Думаю ничего не измениться... Разве, что приобретут пару новых игроков... | Полностью согласен 
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 17-07-06, 11:10 AM | Сообщение # 38 |
|
начинающий флудер
| Nafanja, Ум тоолько Роналдинье надо купить и всё считайте кубок Уефа у них!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-07-06, 11:14 AM | Сообщение # 39 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, У тебя опять приступ начинается?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 17-07-06, 11:28 AM | Сообщение # 40 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | Mig, У тебя опять приступ начинается? | по подробнее можно,пожалуйсто..
|
| |
|
|