|
Лучший аватар форума
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 15-03-07, 7:19 PM | Сообщение # 21 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Добавим немного интриги, я за Gjcnevа. Не могу устоять
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 15-03-07, 9:49 PM | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| - Блондинка? - Платиновая! - Стоит или лежит? - Скорее, сидит. Могла бы и лежать на чем-то мягком, но серьги выдают. - Во что одета? - Во что-то легкое... Легко снимающееся. - Хороша? - Хороша!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 10:59 AM | Сообщение # 23 |
|
Прописан(а) здесь
| Katerinka, я не совсем поняла, аватар с Лениным - это проявление патриотизма??? Всё же я за Раечку)))
Written in stars...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 11:28 AM | Сообщение # 24 |
 Опытный форумчанин
| sunny, Почти все мы родились в СССР! Я считаю, что надо знать, помнить и любить свои корни! Ну, хотя бы просто не забывать про них!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 12:55 PM | Сообщение # 25 |
|
Автор сайта
| Katerinka, не думаю, что аватарка с Лениным это дань своим корням. Я например, отлично помню, что родилась в СССР, я помню что тогда было. И как я жила. И я не люблю СССР, чтобы сказать это помягче. И это никак не мои корни. Особенно Ленин)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Num | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 1:40 PM | Сообщение # 26 |
 Прописан(а) здесь
| Не любить, дедушку Ленина ??? Как вам не ая-яй ))) Вы наверное, просто мало про него книжек читали, он ведь заботился о людях, детишкам мед посылал, а солдатам кипяток выдавал.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 5:18 PM | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Не хочу спорить по поводу СССР, но ты родилась после апрельского пленума ЦК 85 года. Всем старшим понятно, что в том "юном месяцк апреле" СССР закончился. Дальнейшие 6 лет до полного развала это уже агония. Так что ты имеешь право любить или не любить, но ты говоришь о перестроечных временах, а это совсем не то, что имеется в виду при упоминании СССР. И как раз-таки Ленина тогда совсем не жаловали.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 7:57 PM | Сообщение # 28 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, я это все понимаю. Но сужу большей частью не только по своим воспоминаниям, а у меня их много, но и по рассказам моих близких, и рассказам о моих близких, которые во времена СССР были убиты. О том, как моя прабабушка будучи на 40-м году жизни, и будучи беременной моей бабушкой пережила Голодомор, устроенный Сталиным и его соратниками. И много чего другого.. Почему я должна жаловать человека изобревшего машину по уничтожению людей, свободы и прав? Я никак к нему не отношусь. Ни позитивно ни негативно. Он всего лишь история. И я никак не считаю это картавое создание Божье своими корнями.:)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 10:00 PM | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Да, у каждого свои воспоминания. А мы вот с Нумом картавые книжки чуть ли не наизусть зубрили.:) И я помню, поражался будучи подростоком, как это мне так подвезло родиться в такой стране! Ведь мог же родиться в какой-нибудь паршивой Америке или Германии, ан нет, "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" :)) ...Lenin is Santa Klaus Lenin is Micky Mouse... © :))
Сообщение отредактировал Gjcnev - Воскресенье, 25-03-07, 10:04 PM |
| |
|
|
| Num | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 10:34 PM | Сообщение # 30 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Gjcnev) | | А мы вот с Нумом картавые книжки чуть ли не наизусть зубрили.:) | Не надо обобщать ))) Я вот в детстве, любил песенку героя своей авы. "Люба братцы, люба..." )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 11:03 PM | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
| Num, Ну, если уж про песенки, то я много чего любил. Вот, к примеру,: "Я вышел родом из еврейского квартала, Я был зачат за три рубля на чердаке..." :))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 11:05 PM | Сообщение # 32 |
|
Автор сайта
| | Quote (Num) | | Не надо обобщать ))) | ему это нравится))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 11:57 AM | Сообщение # 33 |
|
Автор сайта
| Я так поняла, больше никто не голосует. Тогда я обьявляю победителя марта - Райку... Райка, жди подарок))))))) Он большой.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 28-03-07, 2:40 PM | Сообщение # 34 |
|
Superstar
| Что за приз то?
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 2:56 PM | Сообщение # 35 |
|
Автор сайта
| Большой плакат Реала где-то 2,5 на 2 м
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 28-03-07, 3:44 PM | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
| А что на нем? Если команда, то какой состав? И вообще, приз в студию! пусть он Раечке уйдет, но увидеть его должны все.:)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 3:56 PM | Сообщение # 37 |
|
Автор сайта
| Не вопрос сфоткаю.))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 28-03-07, 4:16 PM | Сообщение # 38 |
|
Superstar
| | Quote (Vincenzo) | | Большой плакат Реала где-то 2,5 на 2 м | Блин, а ещё призы есть?
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 4:33 PM | Сообщение # 39 |
|
Автор сайта
| Михаил, ага
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 28-03-07, 4:35 PM | Сообщение # 40 |
|
Superstar
| Vincenzo, А что надо сделать, чтобы их получить?
|
| |
|
|