|
Что нехватает сайту?
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:37 PM | Сообщение # 61 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Только посмотрите какое место занимает сайт =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:42 PM | Сообщение # 62 |
 время от времени захаживаю
| Очень даже не плохо,оставить позади оф.сайт ЧМ2006 это дорогого стоит
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:44 PM | Сообщение # 63 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, Вот так то.. Это тебе не поганенький realmadrid.ucoz.ru с форумчанинами балбесами.. куда ты с Эспаньей благополучно убежали.. В общем браво Виктория, Браво Зидан, Браво Я !! =)))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:47 PM | Сообщение # 64 |
 время от времени захаживаю
| Apecs, Ну конечно же можно похвалить Викторию нот Бэкхэм,или Винченцо и Альмагру в одном лице,но тебя-то за что?
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:55 PM | Сообщение # 65 |
 Легенда
| Рауль, за то что он верен сайту и форуму. Единственный из модераторов.... Во как получилось.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:02 PM | Сообщение # 66 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, За то что я есть... vincenzo, Здравствуй мой вымышленный друг =)) Требую повышения =)) 
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:07 PM | Сообщение # 67 |
 Легенда
| Apecs, не могу зайти под Альмагрой.. Одни напастья
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:10 PM | Сообщение # 68 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | В общем браво Виктория, Браво Зидан, Браво Я !! =))) | А Я ??? Шутка, но посещаемость - супер, только бы хоть половина на форуме задержалась...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:11 PM | Сообщение # 69 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, С юбилейчиком тебя.. Ну ты такой.. Весьма посредственный помощник 
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:30 PM | Сообщение # 70 |
|
начинающий флудер
| так все есть а меня нету как это так??шутка Аха Apecs заслуживает повышение (в следущей жизни подумал молчаливо Миг,закрыл страницу и пошол кушать хлопья)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:55 AM | Сообщение # 71 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Малышка Миг.. Я тебе говорю последний раз.. Аккуратнее.. Смекаешь?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 11:36 AM | Сообщение # 72 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Малышка Миг.. Я тебе говорю последний раз.. Аккуратнее.. Смекаешь? | Смекаю, смекаю..
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 12-07-06, 8:50 PM | Сообщение # 73 |
 Частенько бываю
| Apecs, это, что пожилание сайту? Ты хочешь, чтоб Миг был Аккуратнее, но ведь Миг - это не сайт. Кстати Винсальмагра, мой аватар не мешает??? Мало ли  Добавлено (12-Июл-2006, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Апекс, дружок-барсучок, будь осторожен: после взлёта( повышения) будет или может быть подение. 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 12-07-06, 11:26 PM | Сообщение # 74 |
|
Автор сайта
| Apecs пока на повышение ты, увы, не заслужил, что не пост - так от него веет пренебрежительным отношением к собеседнику, мелькает слово "смекаешь", и оспаривается "божественность" Зидана что пока что не уместно.. :)) Так что я не хочу чтобы посетители думали что во главе сайта стоият Зианоненавистники.. Промолчи ты лишний раз, прошу как друга!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 12-07-06, 11:27 PM | Сообщение # 75 |
|
Автор сайта
| Carlito, не мешает)) Мне нравится)) Хоть кто-то сделал приятное))
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:42 AM | Сообщение # 76 |
 Прописан(а) здесь
| Пожелание продолжать в том же духе! Вы молодцы. То, что вы делаете, не просто нужно, но еще и доставляет людям, которые сюда ходят, огромное удовольствие, а это очень важно! Можно было бы на главной странице новости почаще обновлять, но в принципе на форуме все равно тут же находишь все, что интересует, так что по мере сил и времени... 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:46 AM | Сообщение # 77 |
|
Автор сайта
| OneMaryLady, вся проблема в том, что я одна все делать не успеваю. Поймите, я сейчас занимаюсь биографией Зизу, с частью которой вы можете ознакомиться на сайте. Это только начало. Можете себе представить насколько она обьемна - потому что ею я занимаюсь не первый год и информацию набирала 10 лет... Вообщем, все по мере возможностей моих.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:08 AM | Сообщение # 78 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Каюсь о богиня.. Прости раба твоего за столь резкие ответы и негативные эмоции направленные к посетителям этой замечательной обители.. Попытаюсь впредь перебороть негатив свой в нечто более приятное посетителям.. Прошу прощения перед малышом Мигом.. Миг если ты меня слышишь - прости.. Я не хотел. Так получилось. В общем этот сгусток негативных эмоций попытается изменить себя на благо форуму и его завсегдатаям и прохожих.. Смекаешь?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 13-07-06, 9:59 AM | Сообщение # 79 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Прошу прощения перед малышом Мигом.. Миг если ты меня слышишь - прости.. Я не хотел. Так получилось. | Так и быть
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:58 PM | Сообщение # 80 |
 Частенько бываю
| | Quote (Apecs) | | Прошу прощения перед малышом Мигом.. Миг если ты меня слышишь - прости.. Я не хотел. Так получилось. | Apecs, хорошо сказал, аж слезу пробивает.
|
| |
|
|