|
Замена Зидану
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 21-12-06, 5:31 PM | Сообщение # 61 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| У путы еще 2 игры в запасе.. даже если тебя матрасы порадуют:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 21-12-06, 5:41 PM | Сообщение # 62 |
|
Автор сайта
| Мне вот кажется бредом, что в тройке лучших игроков Мира - 2 реаловца (ладно, один закончил играть), лучшие бомбардиры ЛЧ сидят (ходят/играют) вместе, самый расталантливые игроки вселенной и те тут (а-ля Робиньо, Кассано, Рамос), лучший центральный защитник Мира, лучший лево-крайний (классное сочетание) защитник Мира, один из самых талантливых опорных - Диарра, один из самых опытных опорных - Эмерсон, один из самых гениальных распасовщиков - Гути, один из самых лучших крайков-атакеров - Рейес, и один из лучших вратарей Мира - Касильяс... Все тут.. И все... ну вообщем.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 21-12-06, 11:37 PM | Сообщение # 63 |
|
Superstar
| | Quote (Раечка) | | У путы еще 2 игры в запасе.. даже если тебя матрасы порадуют:) | Нет 2 - это с сегодняшней!:)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 21-12-06, 11:48 PM | Сообщение # 64 |
|
Superstar
| А тем временем матрасники проигрывают 1-0....
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Четверг, 21-12-06, 11:59 PM | Сообщение # 65 |
 Прописан(а) здесь
| Михаил, ты слишком многового от них ждешь )
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 22-12-06, 0:04 AM | Сообщение # 66 |
|
Superstar
| Num, Возможно, но если не они, тогда кто?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 22-12-06, 0:13 AM | Сообщение # 67 |
|
Superstar
| А вообще-то пох кто выйграет, кто проиграет.. Ну будет отрыв там в 7 очков.. В первый раз что ли? Миятович вон в интервью говорит идите вы все на ... каникулы! Наступит новый год, а там посмотрим.. И действительно посмотрим.. Либо заиграм либо ... Заиграем - хорошо, отыграем отрыв, а практика показывает, что в ЧИ и не такие отрвы сводили к нулю.. Не будем загадывать, а просто подождём.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 22-12-06, 2:28 AM | Сообщение # 68 |
|
Superstar
| 1-1, ну и на том спасибо..:)
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 8:30 PM | Сообщение # 69 |
 Опытный форумчанин
| Мда! Реал реально что -то ослабел в последнее время! Я вних в этом году , а вернее в этом месяце, сильно разогарчилась! У них то ничья, то 3:0! Что это за игра?! ктонибудь может обьяснить?! Может у них "командская" проблема, какая-либо?! Вроде ребята то хорошие, все работающие, а поле , как оказалось видеть не умеют. Или может даже и умеют, НО! каждый по своему, а вливать свои силы воедино, как видемо, они не хотят или не умеют! одних денег мало, как говориться. Нужна полная самоотдача, терпение, и взаимопонимание! Может тогда они и будут хорошо играть! Пожелаем им удачи! И чтоб в дальнейшем не ложались! Спасибо за внимание!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| denis19 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 9:32 PM | Сообщение # 70 |
|
Homo Guestus
| Каждый индивидуален и хорош по-своему.И потому, второго Зидана не будет. Смиритесь с этим. Замена Зизу в Реале? На мой взгляд, с этим бы вполне справился аргентинец Рикельме. Внешне такой же неторопливый и фантастически оригинальный в принятии решений. Правда, ему чуть-чуть не хватает физической мощи. И только.  Добавлено (08-01-07, 9:32 Pm) --------------------------------------------- что до испанца Фабрегаса, то он НИКОГДА не достигнет уровня Зидана. Почему? Ему не хватает тонкости, нестандартного мышления. А это дается сВЫШЕ 
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 09-01-07, 6:26 PM | Сообщение # 71 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (denis19) | | НИКОГДА не достигнет уровня Зидана. | Никто! Как мне кажется! А реалу надо работать, работать над командным духом прежде всего! Ведь если не будет сплаченности то не будет и игры качественной, мне кажется что уних там свои проблемы и ссоры! А их надо решать прежде всего!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 24-01-07, 9:36 AM | Сообщение # 72 |
|
Автор сайта
| И эту тему можно закрыть....
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|