|
Сны....
|
|
|
|
|
| Damien | Дата: Пятница, 02-02-07, 8:05 PM | Сообщение # 21 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Хм, это мы видим ругающуюся Вику. Это интересно.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 02-02-07, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
|
Автор сайта
| Проснись, малыш, тут еще никто не ругался.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Суббота, 03-02-07, 11:40 AM | Сообщение # 23 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, Викуль, воспринимаю, это как комплимент.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 10:06 AM | Сообщение # 24 |
|
Автор сайта
| Сегодня мне приснилось, что в июне (кажется тогда сборная Украины играет со сборной Франции?) сборная Франции с Зиданом, который почему-то должен был спасти французов с их шатким положением в турнирной таблице и вывести на ЧЕ-2008, приехала в Киев. И я сидела в инете во время матча и подумала - интересно, а где остановилась сборная? Оказалось неподалеку - в Премьер-палаце (в том же где и "Реал" остановился, и я фоткалась с Миятовичем) и я поехала туда чтобы встретиться с Зизу. И надо же.. Он выходит и подходит к автобусу, я подхожу обнимаю его и начинаю спич. Зидан слушает. Я говорила что-то типа - "Зидан. Я давно болею за тебя. Создала сайт для фанатов со всего СНГ. Хочу как-нибудь взять у тебя интервью" ну и т.д. Короче, он послушал пару раз помог мне вспомнить нужное слово на английском и ушел в автобус.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 03-04-07, 8:58 PM | Сообщение # 25 |
 Опытный форумчанин
| Мне тут недавно приснился сон, что я отдыхаю на красивой зеленой, летней поляне, и кушаю большую спелую, и сочную клубнику! К чему бы это? Может кто-то знает толкования сна, расскажет мне?!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 03-04-07, 9:22 PM | Сообщение # 26 |
|
Автор сайта
| Сон о клубнике сулит заманчивые перспективы и удовольствия. Вы непременно добьетесь заветной цели. Есть клубнику - к взаимной любви и отсутствию недоговоренностей между влюбленными.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 04-04-07, 8:42 PM | Сообщение # 27 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Мммммм! Спасибо тебе Вика! очень забавно-толкование снов совершенно не совподает с самой картинкой (сна)! ......Если чесно я подумала, что скоро клубнику есть буду, или клубничное мороженное, или.......вообщем не то я думала! Спасибо Вик!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Четверг, 21-02-08, 12:25 PM | Сообщение # 28 |
 Частенько бываю
| Quote (Vincenzo) Скажите, бывает ли у вас, или бывало ли у Вас, когда просыпаешся утром, а в голове крутятся отчётливые отрывки только, что отступившего от Вас сна. Проходит время..... термин бывает соответственно разный... и вот в один из дней пред глазами встает до ужаса знакомая картина... или там какое нибудь действие... и Вы осознаете, что это уже было... и вы это видели или знаете... и когда начинаете вспоминать откуда это Вам известно... вдруг возникает мысль, ведь это же из моего сна.... и это Вы все отчетливо... или почти отчетливо, но помните... Как это назвать? Вещий сон... или как-то по другому.... И почему так происходит....? Ваше мнение, на данное обстоятельство, которому дали имя почему-то именно французы - Дежа Вю... Хотя дежа вю не только со снами связано... Было достаточно много раз. Мы ехали на соревнование в другой город, в другою область, но мне почемуто казалось что этот город я уже гдето видел... и вдруг отчётлево вспоменаю что этот город я уже видел во сне всеголиш 2 нидели назад.
Дамир Зидан
|
| |
|
|