|
Реал Мадрид в Киеве
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:39 PM | Сообщение # 161 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| http://ifolder.ru/588372 - вот видео.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:39 PM | Сообщение # 162 |
 Частенько бываю
| Виктория, а почему мне в руки все видео не попадет?-))) Фото заценила, надеюсь, что это не все-) Непонятная для меня фотография с Лениным-)Оставлю ее без комментариев-)) А что Ленчик фоткала?или вы друг друга?-) Абсолютно вопрос не по теме, но, извини, любопытство-)))Куда она потом поехала?-)))Я знаю, что у нее отпуск-)) Сам матч мне не интересен...Расскажи лучше про тренировку-)))Какая атмосфера была?-)Как там Роналдо?-) Какие впечатления от встречи с ребятами, с которыми ты знакома больше года уже?-)))Оправдались твои ожидания или чего-то большего ждала?-)))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:47 PM | Сообщение # 163 |
|
Автор сайта
| Оля, http://ifolder.ru/588421 - вот еще видео. С Карлосом, Робиньо и Сальгадо. 3 Мб
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:48 PM | Сообщение # 164 |
 Частенько бываю
| Виктория, Эх ты-)))Мое видео всем раздаешь-)))) Он тебя просил его снимать?-))))Нееееее-е-е-т-) Оля просила его снимать?-) ДАаа-а-а-а-)) и это...я в темах ваших запуталась-)))В другой написала...а оказывается самое интересное здесь-)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:52 PM | Сообщение # 165 |
|
Автор сайта
| Оля, это не все. Есть с нами еще и видео. Правда, малость. Есть видео с самого матча. Еще с тренировки есть. С бара, где я сидела с Халой. | Quote (Оля) | | Непонятная для меня фотография с Лениным-)Оставлю ее без комментариев-)) | А чем тебе не понятна фотография с Лениным? Единственный уцелевший Ленин в Киеве)). | Quote (Оля) | | Абсолютно вопрос не по теме, но, извини, любопытство-)))Куда она потом поехала?-)))Я знаю, что у нее отпуск-)) | Не знаю, спроси у Лены. | Quote (Оля) | | Сам матч мне не интересен...Расскажи лучше про тренировку-)))Какая атмосфера была?-)Как там Роналдо?-) | Тренировка была как прогулка. Мячиком поиграться, чуть побегать, в двусторонку сыграли. Вообщем, мышци рызмяли, да и все пожалуй. Роналдо был с Бексом и Кассано чаще всего. Либо один, совсем один (с).
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 3:52 PM | Сообщение # 166 |
|
Superstar
| Оля, а тебе жалко да? )))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:08 PM | Сообщение # 167 |
 Частенько бываю
| Михаил, Смени аватарку-)Та, где на газоне лучше...) Вик, неудобно так-)))В аське все обсудим-)))А фотки я потом откомментирую-))Обещаю-)))Больше не выкладывай ничего, хватит с них-))) Эксклюзива же тоже хочется-))Мне-)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:10 PM | Сообщение # 168 |
|
Автор сайта
| Не боись Оль, экслюзив и так еще есть))). Я тебе Роналдо сняла на тренировке 4 раза. На видео. Дам ссылки. Жди меня после ваших 8-ми вечера.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:18 PM | Сообщение # 169 |
|
Superstar
| | Quote (Оля) | | Смени аватарку-)Та, где на газоне лучше...) | Ну если ты просишь..) Только пока не могу.. Не работает смена аватарок)) Вика сделает, тогда..) Мне тоже та нравилась, и подпись была подходящей)) Просто на эмоциях сделал эту подпись, а она к той аватаре не подходит-) | Quote (Оля) | | Больше не выкладывай ничего, хватит с них-))) | До чего люди пошли, до чужого добра жадные (с)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:57 PM | Сообщение # 170 |
|
Автор сайта
| http://ifolder.ru/588844 - видео, когда Бекхэм бежал в раздевалку, а у нему сквозь всю охрану выскочил мальчишка с журналом и футболкой чтоб он ему подписал. Дубоголовый охранник тут же догнал малого, как только тот до Бекса добежал и хватанул его так, что тот и журнал уронил и назад на два шага от Бекса отлетел... Бекс растерялся с маркером в руках. .. Вообщем, смотрите.
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Пятница, 08-12-06, 5:40 PM | Сообщение # 171 |
 Частенько бываю
| Виктория, После восьми меня не будет за компом-) Позвонили, пригласили, не отказать было-)) Завтра-)весь эксклюзив завтра, главное- не разбазарь его-))ОН МОЙ-)))) Михаил, Вот сменишь аватарку-другой разговор будет-)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 09-12-06, 4:49 AM | Сообщение # 172 |
|
Superstar
| | Quote (Оля) | | Михаил,Вот сменишь аватарку-другой разговор будет-) | All for you!!!-)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 09-12-06, 11:26 AM | Сообщение # 173 |
|
Автор сайта
| Михаил, у меня есть фото, где Роналдо закрыл рукой глаза, в момент когда Динамо едва не забило третий мяч в ворота Реала. Во втором тайме. Может поменяешь аватарку именно на эту? Котороую я в скором времени выложу?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 09-12-06, 11:32 AM | Сообщение # 174 |
|
Автор сайта
|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 09-12-06, 11:41 AM | Сообщение # 175 |
|
Автор сайта
|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 09-12-06, 3:13 PM | Сообщение # 176 |
|
Superstar
| Виктория, Давай, давай!!!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 09-12-06, 4:14 PM | Сообщение # 177 |
|
Автор сайта
| Михаил, что давай, давай? ты бы хотя бы комментировал как-то. ..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 09-12-06, 4:19 PM | Сообщение # 178 |
|
Superstar
| Виктория, Рони давай!))) А комментарии излишни..)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 11-12-06, 9:34 AM | Сообщение # 179 |
|
Автор сайта
| В ресторанчике "Ле Борщ" Разминка перед матчем Динамовские ультрас. Скоро там негде будет яблоку упасть.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 11-12-06, 2:32 PM | Сообщение # 180 |
|
Superstar
| Виктория, А кто-то Рони обещал..))
|
| |
|
|