|
Сегунда
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 5:15 PM | Сообщение # 1 |
 Частенько бываю
Статус: Offline
| Кто нибудь следит за командами секунды помимо Реала Кастильи. Мне вот нравится команда Мурсия, постоянно слежу за ее выступлениями с тех пор как они обыграли Реал со счетом 2-1. В этом году они нацелены на выход в примеру. И название такое у этой команды... Мурсия... есть в этом чтото кошачее
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
Сообщение отредактировал vincenzo - Среда, 14-12-05, 5:35 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
 Легенда
| да, что-то в этом есть. За сегундой не слежу - хватает остального футбола, да и негде пока что. Нет спутникового. Не всегда успеваю просмотреть все матич Реала.... сегунда))
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| А я не матчи смотрю, я за результатами слежу. Хочу я почему то чтобы эта команда вернулась в примеру.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
 Легенда
| А мне интересно, если Кастилья займет 1 место в сегунде, она выйдет в Примеру? У нас Динамо-2, почти каждый год занимает, но по регламенту нельзя..
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 8:12 PM | Сообщение # 5 |
 Частенько бываю
| У них тоже нельзя. По-моему Малага-2 не раз занимала первые места. Но фарм клубы вне зачета.
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 29-12-05, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
 захожу на огонек
| Ну Кастильи Реала до первова места пока далековато а если и выйграют 1 место я уверен Реал будет настаивать на том чтобы 2 команду перевели в примеру
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 12-05-06, 7:20 AM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Прикольно будет если таже Малага вылетит в Секунду, а фарм клуб займет первое место и соответственно добудет путевку в Ла Лигу)) Что все игроки первой команды перейдут во вторую и будут выступать в Ла Лиге?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 12-05-06, 11:37 AM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| Интересный поворот событий))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |