|
Реал догонит Барсу и не проиграет чемпионат =))
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 11-09-06, 2:54 PM | Сообщение # 21 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Все хорошо ! Но посмотрев голы, пришел к выводу : сей матч, не показатель. Не знаю где Каро брал, пару центральных дефов. Если бы на поле поставили два манекена, трудностей для нападающих было бы больше. Ждем Лион, первая проверка на прочность.
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Понедельник, 11-09-06, 8:05 PM | Сообщение # 22 |
 Homo Guestus
| Не стоит судить о потенциале "нового" Реала по двум матчам, тем более по матчу с Леванте... Поглядим как оно дальше будет. Но Кассано сейчас отплачивает своим критикам)))
|
| |
|
|
| Num | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 9:56 PM | Сообщение # 23 |
 Прописан(а) здесь
| И почему путе так везет ? Расинг вначале тайма дважды попадал в штангу, а гол забил каброн из-за растяпы кипера. Ну не п...ры ли ? )))
|
| |
|
|
| Num | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 11:07 PM | Сообщение # 24 |
 Прописан(а) здесь
| Мдя ))) В итоге 3-0, причем процент владения мячом примерно 72 к 28 в пользу, не испанцев. Нет, я конечно не верил, что Расинг даст бой Барсе, но не да такой же степени убого. Реал еще "рвет всех в лоскуты", 0-0 первого тайма, ну и денек сегодня (((.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
|
Superstar
| | Quote (Num) | | Ну не п...ры ли ? ))) | Они самые))) А Реал победил со счётом Дыва - Ноль, вот так)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 30-10-06, 11:42 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну что Барсаненавистники поговорим о житие испанского ногомяча? Наконец-то Райк прекратил политику ротаций и играть будут сильнейшие, что не может не радовать. Так же радует игра Валенсии. Сливать Расингу - это ИМХО круто )) Так же не блещет некогда кусачий и злобный Депортиво, что не может не быть на руку, а точнее на ногу и на что-то другое игрокам сине-гранатовых ибо 9-ый тур будет как раз с Депором. Ждем победы и проигрыша "другой команды", но сначало Челси!! На штурм!!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 30-10-06, 11:50 AM | Сообщение # 27 |
|
Автор сайта
| Apecs, хм, выходит, что модератор сайта болельщиков Зидана (в миру - Райка и тренер "Барселоны" РАЙКАрд - тёски!!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 30-10-06, 12:35 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Ну почти... Только стоит ли ей этим гордиться? P.S C юбилейчиком..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Elessar | Дата: Пятница, 03-11-06, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
|
захожу на огонек
| Рассисты
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 4:32 AM | Сообщение # 30 |
|
Осторожно - барсук!
| Elessar, Вот такие мы гады.. Еще и рецидивисты. Так что аккуратней здесь.
|
| |
|
|
| Elessar | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 7:54 AM | Сообщение # 31 |
|
захожу на огонек
|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 06-11-06, 5:41 AM | Сообщение # 32 |
|
Осторожно - барсук!
| После сегодняшнего тура, я понял насколько же я люблю Сельту =)) И кто там говорил, что в царстве Мандрил все спокойно? ))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 18-11-06, 11:55 PM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| Блин! Кас доставал все, что шло в ворота!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 3:56 AM | Сообщение # 34 |
|
Superstar
| Apecs, Кас!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 6:05 AM | Сообщение # 35 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Сегодня будет Вальд Но ты этого не увидишь неудачнечег 
Сообщение отредактировал Apecs - Воскресенье, 19-11-06, 6:05 AM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 25-11-06, 9:49 PM | Сообщение # 36 |
|
Автор сайта
| Барса в данный момент выигрывает у Вильяреала. 1:0. С пенальти (уж больно надуманного Гудьонсоном) Роналдиньо забил.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 25-11-06, 11:04 PM | Сообщение # 37 |
|
Осторожно - барсук!
| В итоге матч завершился 4-0 =)) Барса велика! Ронни отжог! Иньеста супер! В общем очень рад и писать на данный момент не могу.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 25-11-06, 11:05 PM | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
| Зато четвертый гол он же забил просто невероятный. Супергол! Лодку просто забросали глубинными бомбами.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 25-11-06, 11:21 PM | Сообщение # 39 |
|
Superstar
| кАзлы...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 25-11-06, 11:39 PM | Сообщение # 40 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Сам ты кАзел. Еслиты Мишка видел бы этот матч - то кланялся мне в ноги . Как болельщику Барсы. А величию Р-о и всей команды кланялся все время. Да и вообще переходи болеть за Барсу =)) P.S Блин! Это же надо так принять на грудь и так развернуться!! И так ударить! Без спору один из лучших его голов если даже не лучший.
Сообщение отредактировал Apecs - Суббота, 25-11-06, 11:39 PM |
| |
|
|