Реал догонит Барсу и не проиграет чемпионат =))
|
|
Apecs | Дата: Среда, 24-01-07, 11:59 PM | Сообщение # 61 |
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| О! Прапор пришел.. Ну что ты тут накалякаешь человек в погонах?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 24-01-07, 11:59 PM | Сообщение # 62 |
Superstar
| Apecs, .... Вообщем поздравляю! Quote (Apecs) | Ах да.. ты же даже рад, что Реал вылетел из кубка. Ведь он ему "не нужен". | А Барса будет играть дополнительно 2 сложнейших матча с Сарагосой...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 0:01 AM | Сообщение # 63 |
Осторожно - барсук!
| Михаил Отлично! Обожаю сложные матчи с Сарагосой.. Именно в таких ситуациях показывается сила команды, а не вылет из Кубка и пинание ... где-то там.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 25-01-07, 0:07 AM | Сообщение # 64 |
Superstar
| Quote (Apecs) | Обожаю сложные матчи с Сарагосой.. Именно в таких ситуациях показывается сила команды, а не вылет из Кубка и пинание ... где-то там. | Потом посмотрим..)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Num | Дата: Четверг, 25-01-07, 0:09 AM | Сообщение # 65 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Apecs) | Обожаю сложные матчи с Сарагосой.. | Я плакаль ))) Впрочем, очень кстати если ваши сарочку обуют, а потом в полуфинале встретятся с Севильей. Матч с Бетисом, пута провела как все последние матчи, то ли устали, то ли зажрались )))
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 25-01-07, 0:12 AM | Сообщение # 66 |
Superstar
| Quote (Num) | Матч с Бетисом, пута провела как все последние матчи, то ли устали, то ли зажрались ))) | Но расслабляться Реалу никак нельзя.. Это те ещё путы, могут и кошелёк подрезать, пока спать будем.. Quote (Num) | Впрочем, очень кстати если ваши сарочку обуют, а потом в полуфинале встретятся с Севильей. |
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 10:05 AM | Сообщение # 67 |
Осторожно - барсук!
| Слезы то вытер?) Num Ну вы тоже зажрались чутка. Мальорку 1-0 кое как обули благодаря грациозности клоуна. И не надо мне говорить, что Мальорка выйграла у Севильи и вышла с гигантским настроем против Реала. Это левая отмазка.
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 25-01-07, 10:06 AM |
|
| |
Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 10:20 AM | Сообщение # 68 |
Автор сайта
| Пустые разговоры.. И у Барсы и у Реала не идет в данный момент игра. Нет стабильности уж точно.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Num | Дата: Четверг, 25-01-07, 1:09 PM | Сообщение # 69 |
Прописан(а) здесь
| Apecs, у нас хоть "левые" отмазки, а у вас что ? Чипсоед признался что он не в форме ? Бу-га-га. А как же лозунги что Барса не команда одного игрока и сильна прежде всего командной игрой ? Гуди - дерево ? Так вчерась кролику дали порулить, а х... толку ? Много травмированных ? Так эта беда никого не обошла стороной. А мораль проста : На старом багаже, далеко не уедешь. А у вас коуч консерватор, каких еще поискать, круче только наставник испанской сборной ))) Что впрочем, лично меня радует. Не вздумайте выгонять суринамца )))
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 1:24 PM | Сообщение # 70 |
Осторожно - барсук!
| Num Ну так мазафака со всеми этими тыканиями в нос - мол Чипсоед в плохой форме, Райк долбоеб и Гуди дерево мы идем на первом месте.. Пусть мне не очень нравится каким способом этого всего Барса добилась, но факт остается фактом. И именно командная игра принесла дивиденды, а не один "актер". А по поводу старого богажа то ты товарищ Прапор загнул. У этой команды потенциал есть. Стоит только убрать парочку игроков=)) А Райкард? А что Райкард? Он уже вошел в историю.
|
|
| |
Mig | Дата: Четверг, 25-01-07, 2:31 PM | Сообщение # 71 |
начинающий флудер
| Apecs, Знаешь есть только два слова на эти тему, и они будут верны: РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Num | Дата: Четверг, 25-01-07, 3:13 PM | Сообщение # 72 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Apecs) | У этой команды потенциал есть. Стоит только убрать парочку игроков=)) | Ну не скромничай ))) Джио, Сильвиньо, Мотта, Жюли, Эдмилсон. Ведь самое главное Хунтелара купить.
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 3:41 PM | Сообщение # 73 |
Осторожно - барсук!
| Num Ну Мотту продавать не надо. А вот на лавку посадить стоит. Пусть в кубках играет. Жюли пора уезжать во Францию - это да.. Эдмилсона можно в какой нить Милан захерить. А остальные пусть еще с годок побегают, а потом уже барселонская кантера подоспеет в лице G2S, Марка Кросаса и Вальенте.. Так что ждет светлое будущее и омоложение состава. Ах да. И еще Хунтелаар=))
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:17 PM | Сообщение # 74 |
Superstar
| Apecs, Да и Ацтэка гоните на** тут вмешался цензор**р!!!
Сообщение отредактировал Vincenzo - Четверг, 25-01-07, 6:15 PM |
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:20 PM | Сообщение # 75 |
Осторожно - барсук!
| Михаил Не Ацтека нельзя.. Ацтек хороший.
|
|
| |
Num | Дата: Четверг, 25-01-07, 6:11 PM | Сообщение # 76 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Apecs) | Не Ацтека нельзя.. Ацтек хороший. | Конечно нельзя, он же герой битвы при Севилье.
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 10:33 PM | Сообщение # 77 |
Осторожно - барсук!
| Num Да и что уж там греха таить.. Ацтек и КЭП лучшая связка ЦЗ в мире:)
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 26-01-07, 10:40 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Вспомним статистику. По итогам провальных последних лет Реал все время чемпион второго круга (кроме первого года). Если раньше этого не хватало, чтобы догнать и перегнать, то теперь разница очень удачна. Так что... надо бы послать бригаду на Сибелес, чтобы убрали говно после всяких неудачников. Подготовиться то бишь.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 1:12 PM | Сообщение # 79 |
Осторожно - барсук!
| Гычев Удачи! Как уберут скажешь мне?.:)
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 26-01-07, 3:00 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Apecs, Тебе-то зачем? Или ты глорик почуял, куда ветер дует и решил заранее переобуться?:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |