|
Барселона
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 17-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Мне иногда импонирует быстрый, красивый, мягкий футбол каталонцев. И порой жаль, что они стабильнее нашего "Реала".. По крайней мере последние 3 года.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 17-02-06, 7:53 PM | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| Сложно симпатизировать команде, которая так расправилась с нами у нас же дома. Такое противостояние уже исторически сложилось и нелюбовь Мадридистов к Барсе понятна. Но, надо отдать им должное, они показывают красивый, достойный футбол, и по праву стали чемпионами. Если кому -то интересно, могу разместить здесь историю противостояния клубов, которую, кстати, Вите посылала. А в ЛЧ буду поддерживать Барсу, по началу хотя бы:)) Во-первых мне не понять и не принять игру Челси. Во-вторых, хотелось бы чтобы Сине-Гранатовые наравне с нами, а то и больше, уставали. Не думаю, что , не пройди Барса Челси, у нас есть шанс на ЛаЛигу. Мечта идиота: финал ЛЧ Реал-Барса и Мадрид Чемпион:))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 18-02-06, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Раечка, согласна с тобой - в ЛЧ за Барсу, а игра Челси....
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 18-02-06, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Раечка, Надеюсь твоя мечта осуществится!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 2:06 PM | Сообщение # 5 |
 Homo Guestus
| Мне кажется, что игра Барсы на данный момент и более привлекательна и более эстетична для рядовых болельщиков. А Челси как титан - большой, сильный, самоуверенный гигант. Которого так и хочется поставить на место. Ведь этот клуб - не флагман истории британской и тем более общеевропейской.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Manzo, мысль такова - неужели в футболе все решает большой кошелек?? Ответ - да. Нужно сказать, что ни один из грандов недостатка в денежных средствах не испытывает.
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 3:32 PM | Сообщение # 7 |
 Почетный флудер
| | Quote (Manzo) | | Ведь этот клуб - не флагман истории британской и тем более общеевропейской. | Согласна. Слишком рано и необосновано Челси стали считать Грандом. Не заслужили еще. Нет у команды истории, которой можно гордиться, как у Барсы и Реала, например. Где были аристократы до Абрамовича? Что и когда в последний раз выигрывали.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 3:49 PM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| Мидлсбро хорошенько и Моуриньо и команду встряхнул.. Или сбил их спесь...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 9 |
 Почетный флудер
| А может и добавил злости:) И все таки повезло нам с жеребьевкой. Кто-то из этих команд уж точно нам не достанется:) Раз уж тема про Барсу Вчерашняя игра с Бетисом еще раз показала, что эта команда не только умеет играть.. ей еще и сказачно прет!:)) 2 автогола бедняги Мелли не всем так везет... умеет парень вовремя попу подставить:)) А отрыв сохранился, и у читывая наших ближайших соперников, нам придется нелегко, в борьбе за очки с каталонцами... эх.. ну не могу я симпатизировать им от души.. но уважаю, как соперника, так уж и быть А в апреле я опять их буду ненавидеть:)) как всегда 2 раза в год:))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 5:23 PM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| Да, два раза в год - в ноябре и апреле. ;)))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 03-03-06, 7:46 AM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | 2 автогола бедняги Мелли | Вудгейт тоже любит(л) такие голы забивать | Quote | | А в апреле я опять их буду ненавидеть:)) как всегда 2 раза в год:)) | В этом сезоне вам ненавидеть надо не только Барсу 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|