|
Вы за кого?
|
|
|
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 07-04-06, 2:48 AM | Сообщение # 41 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Главное сдержать Анри дома и забить как можно больше голов на выезде. А это сделать Вильяреалу я думаю под силу. Все таки Интер выбили:)) Ну а Барса думаю пройдет. Уверен на 70%. У Милана много карточек а середине поля, а вышедший из лазарета Месси затерзает полузащиту и защиту соперника чем повлечет горчичники и соответственно пропуск на ответном матче. Главное чтобы все забивали свои моменты и тогда Барселоне не будет равных! Вот так!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 07-04-06, 12:12 PM | Сообщение # 42 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | а вышедший из лазарета Месси затерзает полузащиту и защиту соперника чем повлечет горчичники и соответственно пропуск на ответном матче. | Не рано ли так о нём говорить??? Всё-таки не так уж он пока и силён!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 07-04-06, 2:26 PM | Сообщение # 43 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Ну от тебя то я слышу фантастические реплики в сторону Робиньо.. Вот и про месси могу себе позволить. Тем более что в матче с Челси он доказал мои слова
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 07-04-06, 3:54 PM | Сообщение # 44 |
 захожу на огонек
| Из тех кто остался в полуфинале я за Арс
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 07-04-06, 4:49 PM | Сообщение # 45 |
 Легенда
| Как я и предполагал - Арсенал уверенно прошел Юве. И зрелая игра Сеска, легкость Анри, непроходимость Туре и Ебу... Высший пилотаж! Единственный кто пока выпадает из игры Арсенала - это Глеб. Видимо не на руку постсоветская ментальность. Уверенее надо быть! Вильяреал меня удивил. Не скажу что приятно. Это команда не класа полуфинала Лиги Чемпионов. Милан с трудом прошел Лион. Лион нынче силен. Но.. И Барса...
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:27 PM | Сообщение # 46 |
|
Superstar
| Сегодня состоится матч Милан - Барселона!!! За кого вы и прогноз!!! _____________________________ Лично я за Милан, думаю им по силам проёти Барсу!!! Думаю счёт будет 2-0!!! 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:29 PM | Сообщение # 47 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Ну за кого я - ты думаю знаешь:))) Милан-Барса 1-2 ....
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:32 PM | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
| Форца Милано! Конечно, победа за Миланом. И сегодня, и по итогам. Пута Барса!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:34 PM | Сообщение # 49 |
|
Superstar
| На крайняк 1-0, главное не дать забить Барсе!!! Добавлено (18-Апр-2006, 3:34 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Gjcnev) | | Пута Барса! | Fuck Barcelona!!!!!!!!!! Fire Nou Camp!!!!!!
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 18-04-06, 3:35 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:35 PM | Сообщение # 50 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил,Gjcnev Хочу заметить, что модер здесь я:)) Хоть и на маленьком отрезке.. Но все таки.. Так что давайте без оскорблений. Я думаю Винченсо с Альмагрой бы не одобрили
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:36 PM | Сообщение # 51 |
|
Superstar
| Gjcnev, А счёт????  Добавлено (18-Апр-2006, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Apecs, Но сайт частично всё-таки Реаловский!!! 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:38 PM | Сообщение # 52 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Частично.... На рэмэ.ру пожалуйста.. Здесь оскорблений быть не должно..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 7:19 PM | Сообщение # 53 |
 Легенда
| | Quote (Михаил) | | Quote (Gjcnev) Пута Барса! Fuck Barcelona!!!!!!!!!! Fire Nou Camp!!!!!! | | Quote (Apecs) | | Хочу заметить, что модер здесь я:)) Хоть и на маленьком отрезке.. Но все таки.. Так что давайте без оскорблений. Я думаю Винченсо с Альмагрой бы не одобрили | Именно. Оскорбления ни одному разумному человеку ни к лицу. Давайте бедм толератнее к великим командам.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 7:20 PM | Сообщение # 54 |
 Легенда
| Apecs, первый раз увидел как ты исполняешь обязанности модера.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 9:34 PM | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (vincenzo) | | Apecs, первый раз увидел как ты исполняешь обязанности модера. | Благодаря мне.:)) А вообще эти два слова для меня уже не оскорбление врага, а типа свой боевой клич. Так что не принимайте близко к сердцу.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 9:37 PM | Сообщение # 56 |
 Легенда
| Gjcnev, близко никто и не принимает))))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 19-04-06, 11:13 AM | Сообщение # 57 |
|
Генерал-полковник
| vincenzo,
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 20-04-06, 3:37 AM | Сообщение # 58 |
 Легенда
| Новый символ Арсенала Кто видел матч, то поймет.....
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 20-04-06, 7:21 AM | Сообщение # 59 |
|
Superstar
| vincenzo, Интересно тогда у Барсы какой символ???
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 20-04-06, 7:38 AM | Сообщение # 60 |
 Легенда
| Михаил, ты о голых мужиках выбегающих на поле? Кстати, у етбя установлен на компе флеш-плеер?
|
| |
|
|