|
Вы за кого?
|
|
|
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 20-04-06, 1:21 PM | Сообщение # 61 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Михаил,vincenzo Барса не нуждется в символах.... P.S Ну а насчет голых мужчин.. То Мичелу Сальгадо виднее [IMG]http://img82.imageshack.us/img82....MG]
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 20-04-06, 1:22 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 20-04-06, 3:10 PM | Сообщение # 62 |
|
Superstar
| vincenzo, Установлен, а что???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 10:21 AM | Сообщение # 63 |
 Легенда
| Сендерос не сыграет с испанцами 23.04.2006, 20:48 Защитник "Арсенала" Филипп Сендерос получил травму в игре с "Тоттенхэмом". В начале второго тайме швейцарский стоппер "Канониров", выполняя подкат, неудачно приземлился и был заменен. Обследование показало, что Сендерос вынужден будет пропустить повторный матч полуфинала Лиги чемпионов против "Вильярреала". "Наверняка он не будет играть во вторник. У Филиппа проблемы с коленом" - сказал Арсен Венгер официальному сайту своего клуба.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 10:23 AM | Сообщение # 64 |
 Легенда
| Деку уже думает о финале 21.04.2006, 23:50 Полузащитник «Барселоны» Деку заявил испанским СМИ, что он уверен в победе своей команды на «Камп Ноу» в матче полуфинала Лиги чемпионов против «Милана». В интервью 28-летний португалец сказал что в финале более удобным соперником для каталонцев будет лондонский «Арсенал». «Английские клубы играют в удобном для нас стиле. Так что если мы пройдем «Милан», то в финале хотелось бы встретится с «Канонирами», хотя в их противостоянии с «Вильярреалом» я буду болеть за испанцев» - сказал Деку.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:37 PM | Сообщение # 65 |
|
Superstar
| | Quote (vincenzo) | | Полузащитник «Барселоны» Деку заявил испанским СМИ, что он уверен в победе своей команды на «Камп Ноу» в матче полуфинала Лиги чемпионов против «Милана». | Не думаю, что Милан вот так вот сдался, я в него верю!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 25-04-06, 10:35 PM | Сообщение # 66 |
|
Осторожно - барсук!
| А в другой паре пока 0-0.. Вильяреал даешь выход в финал?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 11:55 PM | Сообщение # 67 |
|
Superstar
| Ну вот и известен первый финалист, им стал Арсенал, ждём Милан!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 25-04-06, 11:57 PM | Сообщение # 68 |
|
Осторожно - барсук!
| Прошел Арсенал.. Да и бог с ним)) Анри уже наш) Вон даже маечку с номером 14 приподнесли.. Теперь ему не отвертеться. Ждем суператакующий и быстрый финал Арсенал-Барселона..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 25-04-06, 11:59 PM | Сообщение # 69 |
|
Автор сайта
| Винченцо может радоваться до утра - Арсенал вышел в финал, а Леманн, как он и предсказывал отбил пенальти. А я порадуюсь за англичан. Больно эта команда мне в этой Лиге приглянулась. ну 18-ти паренек грамотно играет, вот сижу диву даюсь
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 26-04-06, 11:46 PM | Сообщение # 70 |
|
Осторожно - барсук!
| Все финалисты известны!!! Forca Barca! Спасибо за финал! Арсенал ждешь нас? Ждем 17 мая... В случае победы меня не ждите.. Буду валяться пьяным как сосиска под какой нибудь скамейкой))
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 27-04-06, 0:53 AM | Сообщение # 71 |
 Легенда
| Apecs, а в случае поражения?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 27-04-06, 1:11 AM | Сообщение # 72 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Поражения быть не может... Ну а если все таки случится во что конечно я не верю.. Напьюсь с горя и все равно буду валяться сосиской под лавочкой))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 27-04-06, 2:05 AM | Сообщение # 73 |
|
Осторожно - барсук!
| Что то Мишани не видно)) Михаил ты что не рад?? Сегодня вечером будешь слушать мои речи по поводу величества Барселоны)) P.S Копи деньги на финал.. Увидишь триумф испанского футбола..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 27-04-06, 4:26 AM | Сообщение # 74 |
|
Superstar
| Apecs, Ты наверное что-то напутал, хотел сказать Английского футбола!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 27-04-06, 4:28 AM | Сообщение # 75 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Одного представителя английского футбола выбили.. Чтож очередь за вторым..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 05-05-06, 1:30 PM | Сообщение # 76 |
|
Автор сайта
| Apecs, а мне интересно - как будет играть в финале Арсенал? Рационально? - как он это делал до сего дня, или, так как нужно непременно выиграть - красиво и романтично, как он всегда и играет. (играл?) ВОпросище к Венгеру. Что он нам придумает? Надеюсь прежде всего увидеть искроментный футбол и обилие голевых моментов у тех и у других. Безоговорочно ни на кого ведь и не поставишь, даже исходя из собственных симпатий.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 05-05-06, 1:59 PM | Сообщение # 77 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Я тоже буду задаюсь этим вопрсом.. Какую тактику выберет Венгер на финал. Будет стараться навязать свою игру или игра Арсенала будет проходить вторым номером.. Первый вариант предпочтительней. Ибо если лишить Барсы мяча, то играть ей будет ох как не сладко.. Потому что по другому играть она не особо умеет. Барса действует прямолинейно. Захватит инициативу и давит.. И каждая команда в розыгрыше ЛЧ неизменно падала под этим напором.. Если Арсенал будет играть вторым номером, то ИМХО шансов немного..
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 05-05-06, 2:00 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 05-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 78 |
|
Автор сайта
| Трезвые рассуждения. Да, тактически Барса прямолинейна. Потому ждать от нее чего-то другого, чем то, что мы уже видели не стоит. А Арсенал для того чтобы победить, действительно не должен отдавать инициативу, так как, все могли в этом убедиться, это чревато поражением. Также в отличие от предыдущих матчей плей-оффа, теперь все решается не в двух, а в одном матче.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 05-05-06, 2:11 PM | Сообщение # 79 |
|
Осторожно - барсук!
| И еще вот какая подоплека.. Если Тотенхем выйгрывает в последнем туре английской Премьер Лиги, то Арсеналу не видать места в ЛЧ на следующий год. НО в лучае выйгрыша в этом году. Команда Венгера все таки выступать будет.. Поэтому мотивация будет у канониров огромная.. Ну и мотивация Барсы будет подстать.. Все таки финал за последние 12 или сколько там лет....
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 05-05-06, 2:23 PM | Сообщение # 80 |
|
Автор сайта
| Да, 12 лет. Между прочим тот финал 12-тилетней давности, когда играла команда Кумана против Милана, был для меня первым увиденным финалом Лги Чемпионов. И запомнившимся на всю жизнь. Я была еще маленькой, у нас дома собрались гости. Приехали папины друзья смотреть матч. Все тогда говорили о Барсе.. Все считали, что проиграть она, ну просто не может. Я помню предматчевое интервью кого-то, и тот кто-то сказал: (журналист) Мол, прикольно получается, что в команде все темненькие, один Куман - светлый, его на все поле видно (да и форма, к тому же еще темная). А тот кто давал интервью ответил, что это, тип, на счастье, именно благодаря этому Барса и выигрывает. Чушь несусветная тогда подумала я и решила болеть за Милан. Во многом потому, что... они играли в Белой форме. Не поверите, но мне тогда казалось, что это краше и так футболисты выглядят на поле лучше. Я, конечно, не Вайсвайлер, который считал, что темный цвет футбольной формы плохо влияет на психику игроков и создает пораженческое настроение, но... судьба моя. Белая форма. Я еще не знала, что у Милана она не основная, а основная у другого испанского клуба, вечного соперника "Барселоны" - мадридского "Реала". Тогда не знала. Финал. Наши гости гудят. Отец попивая пиво важно предрекает, что победит Барса 3-0. Гости единодушно кивают головой. Мол, посмотрим на триумф каталонцев. И... я.. маленькая девочка, до этого для не смотревшая ни разу футбол говорю - "Милан выиграет даже не 3-0, а 4-0!".. Все дружно посмеялись.... После матча стояло молчание. Потом шутки, что надо было бежать в спортпрогноз и ставить мой прогноз на матч. Выиграли бы денег. Шутили. Смеялись. А с тех пор я все финалы Лиги Чемпионов в споре у отца выигрываю. Самым=самым после этого 94-го был спор в 99-м, когда отец был за "Баварию", а я за "Манчестер"... Сами помните..
|
| |
|
|