|
Кубок УЕФА
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 11:25 AM | Сообщение # 1 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Что же.. В финале нас ждет встреча клубов с Англии и Испании.. Можно сказать- это маленький клон финала лиго-чемпионского)) Кто выйдет победителем? Героически пробившийся в финал Мидлсбро.. Или испанская Севилья? Кто забьет финальный гол.. Массимо Макароне на минуте эдак 89-ой (кто смотрел игры с этим клубом-те поймут) или маленький кролик Савиола? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже сегодня.. А пока маленькая статистика.. Путь к финалу Мидлсбро: 1/16 финала 1)Штутгарт (Германия) - Миддлсбро (Англия) - 1:2 2)Миддлсбро (Англия) - Штутгарт (Германия) - 0:1 1/8 финала 1)Миддлсбро (Англия) - Рома (Италия) - 1:0 2) Рома (Италия) - Миддлсбро (Англия) - 2:1 1/4 финала 1)Базель (Швейцария) - Миддлсбро (Англия) - 2:0 2)Миддлсбро (Англия) - Базель (Швейцария) - 4:1 1/2 финала 1)Стяуа (Румыния) - Миддлсбро (Англия) - 1:0 2)Миддлсбро (Англия) - Стяуа (Румыния) - 4:2 Путь к финалу Севильи: 1/16 финала 1)Локомотив (Россия) - Севилья (Испания) - 0:1 2)Севилья (Испания) - Локомотив (Россия) - 2:0 1/8 финала 1)Севилья (Испания) - Лилль (Франция) - 2:0 2)Зенит (Россия) - Марсель (Франция) - 1:1 1/4 финала 1)Севилья (Испания) - Зенит (С.Петербург) - 4:1 2)Зенит (С.Петербург) - Севилья (Испания) - 1:1 1/2 финала 1)Шальке 04 (Германия) - Севилья (Испания) - 0:0 2)Севилья (Испания) - Шальке 04 (Германия) - 1:0
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Среда, 10-05-06, 11:25 AM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 10-05-06, 12:51 PM | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Лично я обратил внимание на то, сколь мало пропускала испанская команда в Кубке Уефа. И то, что она не проигрывала... За испанцев буду. Миддлсбро не команда уровня победителя европейского кубка. ДЛя меня Кубок УЕФА с каждым годом все менее интересен...
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-05-06, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| А я за Мидлсбро!!! Очень волевая команда!!! Ставлю на победу 2-1!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 1:59 PM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, А я лично обратил, что Мидлсбро неплохо забивает)) P.S Млин.. С Лигой Чемпионов одни параллели ей богу.. Арсенал тоже не пропускает как... (сколько там матчей?) 10 матчей вроде.. Барса же самая забивная в Европе.. Или это мне только кажется?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 11-05-06, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| Всё моих надежд Мидлсбро не оправдала!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 11-05-06, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Михаил, а вот Севилья мои нажеды оправдала! А главное что? Севилья не стала играть на удержание результата, а пошла добивать соперника опустившегося на одно колено!! Вот он истинный, романтический футбол!
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 11-05-06, 7:08 AM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| vincenzo, Трудно несогласиться!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 7:43 AM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Мидлсбро был просто бледной тенью под яркой звездой Севильи.. Голы 1 и 3 на загляденье.. Алвеш красава.. В атаки подключается супер. В общем очередь за Барсой.. Докажем им какой футбол сильней))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 11-05-06, 1:39 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | В общем очередь за Барсой.. Докажем им какой футбол сильней)) | Ха ха ха!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 1:46 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Я это уже слышал с 1\4.. Так что угомонись..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 11-05-06, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| Теперь имена Хесуса Наваса (так любимого Винченцо) и Даниель Алвеша станут нарицательными в Европе. Не удивлюсь если за ними будут гнаться гранды. Хотя Навас мог сыграть и лучше. А вот Даунинг, который по идее тренера сборной Англии должен решить проблему левого полузащитника, которая у сборной энный год, сыграл против Севильи отвратно. С учетом того, кто такая Севилья, и против каких сборных возможно предстоит играть англичанам на ЧМ Даунинг выпадает.. В данный момент. Ну а жалко прежде всего тренера Миддлсбро. Последний матч в клубе, и такой погром его имущества в лице его команды.... ПЕрегорели молодые англичане? .. В заметки - у Миддлсбро в этом сехоне за первую команду заиграно (сейчас сильно удивляйтесь) - 16 воспитанников!!!!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, На главной Барсамании есть новость, что Алвеш может перейти в Барсу.. так что погоня началась)) Насчет Даунинга то согласен.. Для места в сборной после этой игры парень не дотягивает.. (мягко говоря).. Также очень разачаровали Видука с Хассельбаинком.. P.S мне кажется в этом поражении ошибка тренера Мидлсбро громадна.. Выставлять двух форвардов таранногго типа- это по меньшей мере глупо. Тем более когда макароне провел такие блестящие матчи.. и тем более не выпускать лучшего бомбардира клуба. А вот замены тренера Севильи были все грамотны и правильно.. При чем еще себя оправдали с полна..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| Apecs, Между прочим о птичках. Замены у Севильи переиграли замены Миддлсбро. А это не косвенная, а прямая заслуга тренера. Рамос топчет по той же дороге что и Моуриньо, Бенитес - т.е. заработал он себе имя изначально победой в Кубке УЕФА. Алвеш в "Барсе"? Хм.. С учетом его позиции (он-то силен как раз в подыгрыше) если его и брать, то нужен еще один - тот, кто как и Пуйоль не ходил бы вперед. А Алвеш этим балуется. Хотя игрок он хороший. Давно его заметила. Еще мне понравилось, то как Севилья мяч держит - одна - две передачи и быстрый рывок по флангам. С учетом того, что Миддлсбро знал об этом, и вы все видели как они крыли Наваса, то это еще ценнее.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:51 PM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Он может быть куплен на место Белетти который тоже увлекается атакой.. А так как он будет действовать на правой бровке- то здесь есть один плюс.. Месси который игает на правом фланге будет смещаться в центр т.к он левша (заметьте он всегда это делает) тем самым освобождая пространство для Алвеша.. Во-вторых у Ван Бронкхорста и белетти возраст(( Поэтому надо искать замену.. Чем раньше- тем лучше.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:54 PM | Сообщение # 15 |
|
Автор сайта
| Apecs, согласна. Я когда думала о Алвеше, как раз припомнила ваш возрастной фланг... Джио, Джио.. Один из моих любимцев. На Евро-2000 заочно познакомилась с ним. А Алвеш - еще один не попавший в состав сборной Бразилии неплохой футболист. Им в пору их в лругие сборные продавать что ли, за ненадобностью... И будет Бразилия богаче США,. Будем вместо войн карнавалы устраивать.. ЗАмечталась.
Сообщение отредактировал Альмагра - Четверг, 11-05-06, 3:56 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:57 PM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Вот я много думал.. Если бы Деко остался бы в бразильской сборной попал бы он в основу?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 26-05-06, 8:00 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Победитель определен.. Тема закрыта
|
| |
|
|