|
Суперкубок УЕФА
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| "Севилья" абсолютно заслуженно выиграла у действительно несколько зажравшейся славой "Барселоны". Последний раз такую самонадеянность я встречала в матче на том же стадоне - "Монако - Реал 2004 года.... Результат? Но! Товарищ Постум что за ребячество? Quote (Gjcnev) Это еще цветочки, ждите продолжения.:)) Обоснуйте это вот, пожалуйста. Я - ярый противник понтов фанов Барселоны - дескать мы их всех порвем! Так как никакх оснований кроме фанатичности нет. Я также против фраз - "аха, продули, ну теперь говном питаться станете, а не медалями"... Собственно намеренно утрирую. И не нравится мне это по той же причине - фанатичная ненависть.... Это может стать уроком для каталонцев. На одной левой одного бразильца всех не пройти, одной правой дугой всех вратарей не обогнуть... Если не приложит к этому максимальных усилий. Они обязаны сделать выводы. Самое для этого время. Кто-то возможно скажет, что и не нужен нам этот трофей, начало сезона да и все такое.. Но старт Ла Лиги уже не за Пиренейскими горами... он совсем рядышком))) Стоит включить телевизор на выходных. А бита "Барса" "Севильей" во второй раз подряд. Это лишь подогревает лично мой интерес к стартуещему первенству. Ух! Валенсия, Барса, Реал, Атлетико, Севилья! Не забывайте о многих других. Должно быть все преинтересно.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| пардон, немного не в тему, но отдельную создавать смысла нет. А смысл в том: как смешно Севилья имеет Барселонку. 2:0 после первого тайма!:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Хо-хо-хо!!! Супер-Севилья порвала несчатсных барсучков на синие и гранатовые тряпочки. А могли еще и четвертый на последней минуте закатить после суперпрохода Пуэрты. Но и 3:0 это потрясающе удовлетворительное издевательство над наивными самонадеянными "кудесниками". "..А мы догоним Реал по количеству кубков..." Дурачки.:) Отдельное поздравление, естественно, Апексу. Ты видел, чего на самом деле этои понты стоят? Это еще цветочки, ждите продолжения.:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Пятница, 25-08-06, 11:46 PM |
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| BoBr, спасибо! Gjcnev, да, так можно и привыкнуть к самому грустному футболисту - Рональдиньо. Эх, а я за Барсу болела.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (OneMaryLady) | | Эх, а я за Барсу болела. | Нонсенс!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
 Прописан(а) здесь
| Gjcnev, почему?
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Альмагра) | | Ух! Валенсия, Барса, Реал, Атлетико, Севилья! | Еще Вильяреал. А жалко Бетис. Что они сделали такое с собой? Кто же без Хоакина и Оливейры играть будет? А насчет Барсы... поживем увидим, такое ли уж это ребячество.:))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:43 AM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| | Quote (Gjcnev) | | А насчет Барсы... поживем увидим, такое ли уж это ребячество.:)) | Посмотрим.. Как говориться в одном фильме советских времен "Это становится интересным"... (с) 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 26-08-06, 8:12 AM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Скажу только одно: Когда я смотрел как барселоне забивали эти голы... Вы просто не представляете как я был рад!!! Улыбка не сходила с моих губ на протяжении всего матча , особенно когда я представлял лицо Апекса в тот момент;) Весь день сегодня было хорошее настроение (честно). З.Ы. Интересно что скажет Апекс ...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 26-08-06, 11:16 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Ау, Апексиньо!.. Или Апексо'О? :))
Сообщение отредактировал Gjcnev - Суббота, 26-08-06, 11:16 AM |
| |
|
|
| Раечка | Дата: Суббота, 26-08-06, 12:03 PM | Сообщение # 11 |
 Почетный флудер
| Господа! Вчера был великий день! Бравые парни в белый майках (что символично:)) в очередно раз доказали, что мяч круглый, негры черные, а барса не непобедима как минимум! Это же футбол! До чего же противно в последнее время слушать-барса! барса! куда ни плюнь, везде сопляки в майках барсы.. кого не спроси, болеют за барсу.. и только истинные ценители футбола понимают, что до начала игры, кто бы не играл, результат не известен! Догнать и перегнать Реал по титулам?:)) Фиг вам! В общем, кто имел честь наблюдать, как бравые пионеры-глорики были искренне в шоке от того, что их любимую, великую, несравнимую команду уела какая-та Севилья, меня поймет:) Я лично знаю людей, которые уверены, что в этом году не стоит даже разыгрывать некоторые титулы и что уже понятно, чьи они.. фуууу....брееееед.. Севилью и их болельщиков искренне поздравляю со столетием клуба и с тем, что они по-настоящему команда! БРАВО! Так злорадствовать не в моем стиле, но как же я все таки счастлива! Альмагра, подруга, ты же понимаешь, что в моем случае это не фанатичная ненависть:) тут скорее радость от полученных в результате споров наград(гыгы мне столько всего проспорили:)))), и великое счастье видеть глориков, спустившихся на землю Скорее бы уже начало сезона:) Это действительно будет преинтересно(с)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 28-08-06, 5:59 AM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| я так сильно расстроился, что забыл обо всех правилах приличия больше так не буду Адьос! Ваш Апексо'о.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Понедельник, 28-08-06, 11:36 AM | Сообщение # 13 |
 Почетный флудер
| Надеюсь, котик, ты не очень на меня обиделся?:) я как человек, имеющий власть, считаю своим долгом ею злоупотреблять:) не понравился мне твой пост а чтобы ты не совсем огорчался, могу добавить, что почему-то по каталонцам не было видно, что им был нужен этот кубок, согласиь да и поражение команде было очень вовремя, спустили звезд на землю, очень поможет в дальнейшем.. и профилактика и очков не потеряли:) не ссы! второе место в ЛаЛиге полюбому ваше! Форса Барса!
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 28-08-06, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Я что-то пропустил? Излияния Апекса? Эх, Раечка поторопилась стирать..:)) По мне так и второго места им будет много. Меня бы удовлетворило... четвертое! Пусть еще пропустят Валю и... Хетафе.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 28-08-06, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Gjcnev) | | Отдельное поздравление, естественно, Апексу. | | Quote (Михаил) | Улыбка не сходила с моих губ на протяжении всего матча , особенно когда я представлял лицо Апекса в тот момент;) Весь день сегодня было хорошее настроение (честно). | Честные, но жестокие. Не думаю, что реально зазнаться перед игрой в финале Суперкубка.... Просто соперник был достойный, а они, может, не совсем восстнановились, ну и т.д.......(да, я мало знаю о европейских клубах!!) Хотя я тоже болела за Севилью и тоже представляла лицо Апекса.... Но я по-доброму, любимая команда проигрывает, все-таки! Надо б поддержать человека, а вы)))))
Сообщение отредактировал Irenka - Понедельник, 28-08-06, 9:14 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 29-08-06, 4:40 AM | Сообщение # 16 |
|
Superstar
| | Quote (Irenka) | | Но я по-доброму, любимая команда проигрывает, все-таки! Надо б поддержать человека, а вы))))) | А это разве не утешение??? | Quote (Раечка) | | не ссы! второе место в ЛаЛиге полюбому ваше! Форса Барса! | )))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 29-08-06, 9:22 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Раечка, Во-первых... Солнце тебе я все прощаю.. Даже стирание моего поста адресованного Постуму =)) А во-вторых Барса уже находится выше в турнирной таблице нежели Мадрид. Так что уже начало положено.. Дежа Вю неправда ли?? )) Gjcnev, Эх старичок Постум.. Мне тебя искренне жаль. =) ЗЫ Миша. Ты какашка! Знай это..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Вторник, 29-08-06, 9:28 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 01-09-06, 4:21 PM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
| | Quote | | А во-вторых Барса уже находится выше в турнирной таблице нежели Мадрид. Так что уже начало положено.. Дежа Вю неправда ли?? )) | Всё с точностью, да наоборот!!! В том году в первом туре Барса сыграла 0-0, а Реал победил, 2-1, окончание этой саги под названием ЧИ 2005/2006 ты знаешь, так что делай выводы сынок!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 02-09-06, 11:05 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Игнор.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 02-09-06, 2:02 PM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| Apecs, Ну естественно, а что ты ещё на это можешь сказать...
|
| |
|
|