А вообще если серьезно то: 1) HaOs на самом деле должен бояться ибо Барса сейчас набрала ход и будет бабасить. К тому же к февралю все наши атакующие игроки выйдут с лазарета, а это означает одно, что Это'о будет голодным на голы и жди беды.. Хотя кто знает?
2) Если Реал будет играть в этот "Капелловский футбол" с Баварией то еще хрен знает. Ибо та тоже не прочь играть в футбол такой же. Так что скорее всего противостояние будет с минимальным счетом.. 2-1 или 3-2 в сумме двух матчей.. А уж в чью сторону покажет время. Я склоняюсь к Реалу, но ведь у Баварии есть Кан на воротах и всякие там Швайнштайгеры с Маккаями и прочими гениями.
3) Манки- пусть сладенькие тренируются на всяких там Лиллях. Хоть и Вика будет говорить, что нельзя так относится к французскому клубу, но пох! Манки ща тоже н а волне. Плюс ко всему у них еще и группа была проходная так что о ЛЧ они не очень то сильно и задумывались. К тому же Лягуш вроде ще разыгрываться стал. Да и Хенки придет! Который я уверен принесет голы МЮ! В общем вперед Хенки! Спасибо тебе за финал ЛЧ и за игру в Барсе! Ты великий Викинг!
4) Валенсия - наверное матч этой команды будет вторым по интересности лично для меня. Ибо у Вали и лазарет опустеет да и вообще по названию команд - это очень и очень интересно.. Креспо Ибрагимович, Вилья со своей задницей которая стала легендарна в узких кругах. (Привет Num) Ну и конечно Матерацци:))
Блин жду не дождусь =) Еще себе поставлю анлим круглосуточный так тогда будет вообще супер.. Буду все смотреть:) Кстати спасибо Дальсвязи.