|
Жеребьевка. Часть вторая - плейоффовская:)
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 15-12-06, 10:45 AM | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Ну вот, дождались:) Обсуждение предстоящей жеребьевки 1/8 ЛЧ и ее результатов предлагаю провести здесь. Первые места в группах вроде бы у (ну вы и сами знаете:)) 1)Челси 2)Бавария 3)Ливерпуль 4)Валенсия 5)Лион 6)Манчестер Юнайтед 7)Арсенал 8)Милан Для приличия надо сказать, что наш сопернк - кто-то из этого списка минус Валя и Лион по понятным причинам. Англичан многовато, надо бы посносить их:) Первые матчи 1/8 финала пройдут 20/21 февраля, ответные - 6/7 марта. Ждемс 14:00 по Питеру:) Ма-а-а-ад-ри-ид!!! Ма-а-а-ад-ри-ид!!! Даёшь десятый кубок!!! Ураааааааааааа! :))))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 15-12-06, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Голосую за то, что нам попадутся англичане
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 15-12-06, 11:59 AM | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| У Вики хорошо с Теорией Вероятностей было:)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 15-12-06, 12:11 PM | Сообщение # 4 |
|
Автор сайта
| | Quote (Раечка) | | У Вики хорошо с Теорией Вероятностей было:) | Раечка, теоретически это вероятно читали-с
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 15-12-06, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| Челси хочу:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| Итак.. Известно.. 1) Порто-Челси 2) Селтик-Милан 3) ПСВ-Арсенал 4) Лилль-Манки 5) Рома-Лион 6) Барса-Ливерпуль 7) Реал-Бавария 8) Валенсия-Интер
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
 Почетный флудер
| Apecs, опередил:) ну и как тебе такой расклад?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:21 PM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Раечка Эх.. жалею, что живу не в одном городе с HaOs'ом:) А в принципе неплохо. У нас как раз лазарет опустеет, да может и Ливерпуль разыграется.. Интересные игры будут, а вот у вас будет скукота смертная.. Поверь моим словам =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 15-12-06, 1:22 PM |
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:28 PM | Сообщение # 9 |
 время от времени захаживаю
| Барсучатина, вам пипец! Жалко, конечно, что в четвертьфитнале не будет Барсы, ну даа ладно...
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:31 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| HaOs Ааааа... У меня уже сейчас сцу**о кровь закипела =)) Смотри, чтобы у Мерзких Зайцев ножки не подкосились на 100000 стадионе! Гыы.
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:34 PM | Сообщение # 11 |
| Предсказамус побидидили 1/8: 1) Челси 2) Селтик 3) Арсенал 4) Манки 5) Лион 6) Ливерпуль 7) Бавария 8) Интер
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:36 PM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| HaOs Сомнения вызывают лишь пункты 2,6,7
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:40 PM | Сообщение # 13 |
| Ладно, хватит шутить. Если серьёзно, то интересны мне лишь пары Селтик - Милан и Барса - Ливерпуль (надеюсь на зрелищную игру, и, честно, очень доволен такому итогу жеребьевки. В прошлом году от Бенфики меня скривило. Как оказалось, не случайно...)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| По поводу жеребьевки: Порто - Челси ... Думаю все сразу поняли, что главной фигурой противостояния станет Моуриньо. И Челси должен проходить португальцев. Селтик - Милан При всех бедах Милана на два матча с Селтиком они должны настроится и сыграть. Это не Чемпионат. Здесь можно собраться и выиграть, и пройти дальше. Милан. ПСВ - Арсенал Все будет зависеть от формы Арса. Думаю все же должны проходить голландцев. Лилль - Манчестер Почему-то мне кажется МЮ будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Барселона - Ливерпуль Не плохо.. Это будет интересно. Ребята не хотите отчетец сварганить по вашим любимым командам? Рома - Лион Две команды которые в этом сезоне мне нравятся и чуть впечатлили. Непременно надо посмотреть. Реал - Бавария Не самый сложный соперник попался Реалу. Эх, а Зидан всегда хорошо с Баварией играл.. Валенсия - Интер Если у Валенсии все будут здоровы и живы, то оч-чень интересное противостояние. Испания - Италия..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| HaOs Встречаемся здесь в феврале:)
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:53 PM | Сообщение # 16 |
| 12:29 Liverpool director Bryce Morrison: "We have the chance to knock the champions out of the competition. 2005 was a great year, we played some big teams on the way and we are hoping that we can go all the way again...When you get to this stage you can only draw big clubs and we will go in to the match confident..." 12:36 Barcelona director Josep Cubills: "For us it is an interesting tie...Both are historic, legendary clubs with very glamourous stadiums and passionate supporters... This year, Barcelona are stronger than the year before... Many of the players in our team have grown up and the team are more assured and stronger mentally because of last year's win..." Барселона: "Для нас это интересный поединок... Оба клуба легендарны, с великой историей, очень обаятельными стадионами и страстными фанами... Сейчас Барселона сильнее, чем год назад... Многие наши игроки выросли, благодаря прошлогодней победе команда стала увереннее и умнее ..." Ливерпуль: "У нас есть возможность выбить чемпионов из розыгрыша. 2005-ый был большим годом, мы выиграли не одну великую команду по пути к финалу и мы надеемся, что мы можем снова это повторить... На стадии плэй-офф попадаются тольк о сильныые команды, мы подойдем к матчу уверенными..."
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:55 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну это стандартный обмен любезностями.. Потом кто нить скажет, что фаворитов в этом матче нет =)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 1:59 PM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
| А вот мне кажется, что Манкам опять повезло...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 2:00 PM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Я знакомому пушкарю так же сказал.. Да и это не удивительно ибо манки кто?? Правильно Михаил те самые:)
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 15-12-06, 2:02 PM |
| |
|
|
| HaOs | Дата: Пятница, 15-12-06, 2:19 PM | Сообщение # 20 |
| КУЕФА Zulte Waregem - NEWCASTLE Braga - Parma Lens - Panathanaikos Leverkusen - BLACKBURN Hapoel Tel Aviv - RANGERS Livorno - Espanyol Feyenoord - TOTTENHAM Werder - Ajax Spartak Moscow - Celta CSKA Moscow - Macaibi Haifa AEK - PSG Benfica - Dinamo Bucharest Steaua - Sevilla Bordeaux - Osasuna Shakthar - Nancy
Сообщение отредактировал HaOs - Пятница, 15-12-06, 2:22 PM |
| |
|
|