Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Раечка  
Кто выграет лигу чемпионов?
GjcnevДата: Среда, 25-04-07, 0:04 AM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, второй тайм еще лучше первого. Повезло с полуфиналом, совсем не обязательно было. 5 голов в первом матче! Руни и КриРо обыграли одного Кака. Какое же ничтожество Джилардино, просто поразительно. В таком матче быть тенью и бесславно замениться - это надо уметь. Никогда не понимал, что он делает в Милане.
Дида - чудак, привез два гола из 3. Равно как и второй состав защиты МЮ.
Вот бы и второй полуфинал таким получился. Хотя традиции таковы, что это почти гарантировано.:)

А все же неплохо было бы иметь одного из них в Реале. Я очень люблю Р., но предпочитаю К. smile

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

VincenzoДата: Среда, 25-04-07, 0:52 AM | Сообщение # 42
Автор сайта
Не надо нам сопливых девочек)) Тем более за ТАКИЕ деньги

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ApecsДата: Среда, 25-04-07, 5:50 AM | Сообщение # 43
Осторожно - барсук!
Блин! Взял беду накликал меж таймов.. Лягуш дубль фиганул(((
Но ничего! Джилардино им в ответке хет-трик забабасит biggrin

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

МихаилДата: Среда, 25-04-07, 7:48 AM | Сообщение # 44
Superstar
Инзаги бы лучше пустили побегать...
А Маночим тварям ох как помогали.. Незнаю, специльно ли.. Но 2 опаснейших штрафных во 2 тайме были надуманны.. + Ржавоволосый на жёлтую уж как минимум наиграл..
А слышали, как по "спорту" облизывали кристину? Аж тошно стало...
Ладно.. Ждём ответки.. Кларенс им там "засадит", хотябы одну.. :))

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

kiv044Дата: Среда, 25-04-07, 8:10 AM | Сообщение # 45
Опытный форумчанин
УРА! МЮ - молодцы! Руни вообще незаменимый игрок, пухленький, а бегает супер, А насчет КР согласна - такие деньги за нытика...фи

МихаилДата: Среда, 25-04-07, 8:17 AM | Сообщение # 46
Superstar
:)))
Лягушь!!!
Прикрепления: 61012856.jpg (8.2 Kb)

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Я сюда еще вернусь,

Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 25-04-07, 8:17 AM

kiv044Дата: Среда, 25-04-07, 8:25 AM | Сообщение # 47
Опытный форумчанин
Михаил, не надо так, нельзя же судить о человеке только по его внешнему виду... biggrin

МихаилДата: Среда, 25-04-07, 8:42 AM | Сообщение # 48
Superstar
kiv044, А зачем он на последней минуте забивает?:))) Сам значит напросился..
Апекззз Ком!:))

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Я сюда еще вернусь,

kiv044Дата: Среда, 25-04-07, 9:16 AM | Сообщение # 49
Опытный форумчанин
Михаил, молодец, что на последней минуте, выложился по полной ради родного клуба!

GjcnevДата: Среда, 25-04-07, 9:28 AM | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Ну, зачем столько бреда писать, мальчики и девочки? Вот, честно, после этого отпадает всякое желание обсуждать даже такие мегаматчи, как вчерашний. Вы футбол вообще любите или как?

kiv044Дата: Среда, 25-04-07, 9:59 AM | Сообщение # 51
Опытный форумчанин
Gjcnev, а объясни, чего тогда обсуждать, если я пытаюсь порассуждать о том, какие голы забивал вчера Руни, а в ответ на это получаю одно слово: Лягуш... angry

ApecsДата: Среда, 25-04-07, 11:02 AM | Сообщение # 52
Осторожно - барсук!
Лягуш без сомнения тип талантливый.. И матч отыграл здорово.. Особенно после того как поле покинул Гаттузо ибо "Бульдог" ему спуску не давал.. Силовую борьбу вел просто превосходно и во всех единоборствах с Лягушом вышел победителем. Но соль не в этом.. Меня удивило как Биланцы перехватили инициативу.. Завоевали центр поля, где на мой взгляд играют довольно посредственные игроки как Кэррик и Флетчер, и спокойно перепасовывались никого не замечая при этом, как будто игра проходила не на ОТ, а на СС. И очная дуэль между Кака и Кристиной без сомнения осталась за первым.. Ибо у него (как бы он мне не нравился) видно, что вкупе с техникой есть и мозг, которым он не стесняется пользоваться в различных ситуациях, чего в свою очередь не скажешь о его "аппоненте". Хоть в меня сейчас и полетят камни:) Игра Кристины, конечно же интересна, но глупа до безобразия! Эти финты аля Роналдо, которые Стогниенко называет чуть ли не уникальными довольно быстро надоедают. И при чем ладно бы чтоб эти финты приносили пользу. так в большинстве случаев они уходят в молоко! Чего не скажешь про Рональдиньо :)) Еще в этом матче сильно огорчил Дилда! Все таки вратарь не должен допускать таких ошибок!
(Сейчас хочется передать привет нашему Вите! Витек! не бери пример с Дилды! Прогрессируй))) На трех взятых пеналях останавливаться не стоит! ) Хотя в некоторых эпизодах он реально выручил! Стоит вспомнить удар Флетчера из под защитника. Вообще матч конечно потрясный вышел.. И думаю в разряд классических войдет 100%! за что игрокам двух команд огромное спасибо.. А пока что ждем второго полуфинала, где сольются в схватке сами знаете кто...

VincenzoДата: Среда, 25-04-07, 11:47 AM | Сообщение # 53
Автор сайта
Есть одна байка (на сей раз у меня) из личного опыта. Когда-то когда я играла в 16-тилетнем возрасте в своей первой команде, нашим спаринг-партнером на тренировках были ребята постарше (тоже минифутболисты). Тренер хотел, чтобы мы приучились играть против старших и потяжелее товарищах, так как в Чемпионате Украины никто нам спуску не даст, и не посмотрит, что у нас команда состоит из молодняка. В ЧУ играли уже взрослые тетеньки, и у каждой команды была своя специфика игры. Но главным было, то что они были значительно выносливее нас, юных.

Ребята против которых мы играли в спарингах были очень хорошего класса. Очень техничные и мяч у них было забрать по-настоящему сложно. Было у них два особенно классных игрока, которые играли а-ля Роналду. Заигрывались, часто не видели партнеров находящихся в более выгодной позиции, единственных плюс таких игроков был в том, что на них пытались бросится сразу два игрока, чтобы подстраховать и часто кого-то из соперников упускали из виду. Вчера это тоже очень часто бросалось в глаза. У нас в команде были достаточно техничные девочки, но они никогда не увлекались обводкой 2-3 так как тренер всегда настаивал на игре в пас. Мяч все равно быстрее перемещается по полю, нежели вы с мячом. В итоге, техничность нашей команды заключалась не в том, что мы обводили по несколько соперников (хотя это от случая к случаю бывало), а в том, что мы могли все сделать правильно в доли секунды. Правильно положить корпус, убрать одним движением соперника и отдать мгновенный точный пас на ход, короче техника заключалась на скорости принятия решений и умения на такой скорости работать с мячом.

И в то время пока эти так называемые КриРо тормозили почти все атаки своей команды, мы частенько отобрав мяч мигом перестраивались и забивали играя в касание- в два. И вот итог - достаточно часто мы выигрывали у этих ребят. По крайней мере чаще, чем они у нас. У нас играла команда, состоящая из талантливых игроков. В то время, как у них были личности играющие даже лучше.. Чаще и дольше всего мяч был именно в ногах этих двоих, но скажите какой прок от этого???? Да, КриРо классный игрок, но даже Ферги не обучил его играть только лишь на команду. Как меня раздражают его выкрутасы.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

GjcnevДата: Среда, 25-04-07, 12:58 PM | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Я тоже всегда недолюбливал такие выкрутасы. Но в случае с Кри явный прогресс налицо. Помните, какой он был несколько лет назад, когда дебютировал за МЮ? Такой милый мальчик добегал до защитника, делал пару таких штучек и... тут память ничего не сохранила, ибо ничего особенного он больше делать не умел. А поскольку он пришел на место Бекса, то его неспособность сделать острый пас в штрафную бросалась в глаза.
Сейчас многие горячие головы называют его лучшим в мире неспроста. Он уже не тот милый мальчик. Ума, конечно, у него не прибавилось. Но вот сэр Алекс научил-таки его, зачем вообще все делается на поле и что лучше сделать с мячом, когда ты вблизи штрафной. Заметьте, в непосредственной близости к штрафной все эти велосипеды отходят на второй план, максимум одно-два движения. Часто он сразу после этого выходит на удар, и часто забивает. И еще часто отдает острый пас партнеру.
Что касется непосредственно обводки, то эти навыки помогают ему вкупе с невероятной скоростью и силой реально уходить от пары опекунов в центре поля в момент начала атаки.
А еще он стал действовать по всей ширине поля, чего Бекхэм в МЮ не делал.
Его уже признали лучшим игроком сезона в Премьер-лиге, а ведь британцы зря хвалить не будут. Тем более, чужаков. Тем более, практически все были о нем такого же мнения: мол велосипедист беспонтовый. И ему пришлось делом доказать свой класс.
Думаю, его время еще впереди. Но уже сейчас он высокоэффективный командный игрок. И во многом благодаря его взаимодейтсвию на поле с Гигзом и Руни МЮ играет в такой мощный атакующий футбол. Вот , придумал: Кри это скорость и мощь, даже больше, чем финтер.

Кака, конечно, совсем иное. Бездна ума и футбольной интеллигентности. Плюс те же скорость и мощь. Его вчерашние голы - неказистые на вид, но суперские на самом деле. Ибо сделаны им самим себе на 100 процентов и исполнены в окружении нескольких защитников. Высший класс!

ApecsДата: Среда, 25-04-07, 1:15 PM | Сообщение # 55
Осторожно - барсук!
Не согласен с Гычевым по поводу мощи Кристины.. Там скорее всего будет грация, но никак не мощь. Мощь - это вон у Руни, который корпусом может оттереть от мяча практически любого.. А сколько из всех матчей, что я видел по каналу Спорт и регулярным обзорам, в исполнении Кристины этого не было видно.. Да и не надо ему этого.Совсем другим он берет.. Прочитав Викин рассказик на ум сразу пришел другой такой выкрутасовец! Человек со сложным характером благодаря которому Райкаард и посадил его на лавку! А в дальнейшем и вообще команда рассталась с ним. Рикарду Куарежма!. Помню первый матч с Челси на "Драгао" так там Куарежма оставил самый светлые чувства.. А его супер удар шведой по просто неописуемой дуге - это вообще класс.. Жаль что только перекладина помешала.. А вот в ответке - это был просто тихий ужас.. МОРЕ! Просто море ненужных,неподготовленных финтов в следствии чего и огромная порция брака! Вот в той игре и нужен был ум Кака или Рональдиньо! Но вот в чем соль! Ума то нет:) И остается только идти накатанным путем и рыть себе и своей команде могилку.

Сообщение отредактировал Apecs - Среда, 25-04-07, 1:16 PM

NumДата: Среда, 25-04-07, 7:30 PM | Сообщение # 56
Прописан(а) здесь
Quote (Gjcnev)
Повезло с полуфиналом, совсем не обязательно было. 5 голов в первом матче!

Точнее не скажешь. Боюсь, во втором полуфинале, сработает закон "о сохранении энергии" и забитых мячей, мы не дождемся ))) Ну а вчерашний матч, до сих пор вызывает приятные воспоминания. До чего же приятно наблюдать за битвой равных соперников. Все таки отсутствие толкового форварда у Милана, уравновесилось связкой Хайнце-Браун. Кстати, поразило насколько арг, проигрывал в скорости Кака.
Я даже не могу, за исключением Джиралдино, назвать игрока, который бы сыграл бы с оценкой, ниже "хорошо". Ставить Диде в укор, два пропущенных мяча, рука не поднимется. Да, в первом голе, может не слишком уверенно сыграл на выходе, но эта оплошность вполне компенсировалась, дальнейшей игрой. А последний мяч, по мне, так вообще из категории "неберущиеся". Начни кипер закрывать ближний угол, Руни вполне мог бы и прострелить вдоль ворот, скорей всего, именно такой вариант просчитывал Дида, но вместо этого получил мастерский удар, которые иногда залетают )
Касаемо Рональдиньо, приплетенного в спор лучших игроков уходящего сезона, коих мы вчера имели возможность наблюдать. В этом году, Лэйс - просто курит в сторонке ))) Но у Апекса, похоже другая точка зрения )

ApecsДата: Среда, 25-04-07, 9:40 PM | Сообщение # 57
Осторожно - барсук!
Дык я не приплетаю ег к лучшим игрокам этого сезона:) А просто толкаю свою сине-гранатовую марку в массы! Надеюсь в сл.сезоне оне не будет теньсю самго себя и Кристины всякие отойдут на второй план. Да и оффтопик маленький! Кркич забил за первую команду:)) Forca Cantera! G2S в массы!

P.S Ждем сегодня 1-0 и давку в центре поля..

NumДата: Среда, 25-04-07, 10:38 PM | Сообщение # 58
Прописан(а) здесь
Уже 1-0 )))

GjcnevДата: Среда, 25-04-07, 10:55 PM | Сообщение # 59
Генерал-полковник
О, какой момент! Какой удар СтивиДжи и КАКОЙ сэйв Чеха!!! Красота.

GjcnevДата: Среда, 25-04-07, 11:01 PM | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Прикольно Вася обозвал Карвальо подгузником: "Карвальо идет вперед, как заправский лИберо". С ударением. :))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: