|
Кто выграет лигу чемпионов?
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 25-04-07, 11:56 PM | Сообщение # 61 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| В общем как и предполагал! 1-0 и блестящие сейвы Чеха! Хотя Пеп тоже неплохо себя проявил!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 26-04-07, 0:43 AM | Сообщение # 62 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, мне по душе был удар Лэмпарда с лета после скидки Дрогба...
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 26-04-07, 10:10 AM | Сообщение # 63 |
|
Опытный форумчанин
| Шева в первом тайме играл более менее, а во втором вообще сдох чего-то..., а настоящий герой матча по моему мнению все таки Дрогба, выложился по-полной, хоть и не забил, но помог забить! P.S. вот весело получится если и в финале ЛЧ, и в финале Кубка Англии будут Сражаться Челси и МЮ...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Четверг, 26-04-07, 1:44 PM | Сообщение # 64 |
 Прописан(а) здесь
| Ну что сказать ? Огорчил Ливер, шансы тают ))) Ожидал большего от связки Беллами и Кюйта, Койта и Хойт его знает, как правильно произносится его фамилия ))) Думалось затерзают оборону синих, задергают, а потом Крауч въедет на белом коне, но не срослось. До чего же, все таки " Велик и могуч, русский язык ". Можно сказать : "напряжение просто витало в воздухе и не давало ни на минуту расслабиться" , а можно : "обе команды занимались на поле тем, что мешали друг другу играть в футбол" и обе фразы, будут про вчерашний матч. Короче, на любителя сие действо, но меня почему то, все время клонило в сон.))) Хотя безусловно, исполнительское мастерство некоторых товарищей, помогло вырваться из обьятий Морфея. У меня возникло пара вопросов по персоналиям. Нафига Ливеру Зенден ? Запамятовал, кто играл на правом фланге обороны до прихода Арбелоа, неужели так был плох ? Глядя на игру бывшего кантерано, вспомнились наши дискуссии на тему "Даешь Кастилью в основу". Вот наглядный пример, перед началом сезона у нас на этой позиции были: Мичел, Серхио, Сисиньо, Диого и могущий подстраховать Мехия, это без учета "находки" Торреса. И спрашивается, кого из них превосходит, отданный в аренду, Арбелоа ? Не спорю, может игрок и перспективный, но задачи то нужно решать здесь и сейчас.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 26-04-07, 4:23 PM | Сообщение # 65 |
|
Генерал-полковник
| Согласен про Арбелоа. Сначала подумалось, это единственный кантерано, играющий в основе топ-клуба. Но потом Арбелоа стал едва ли не худшим игроком матча в обеих командах. Хотя задатки у него есть, Рафа смотрит далеко.:) А Зенден... Похоже, у Рафы фишка такая: если не испанцев,так хоть испаноговорящих.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Четверг, 26-04-07, 4:26 PM |
| |
|
|
| Zimlia | Дата: Суббота, 28-04-07, 9:39 AM | Сообщение # 66 |
 Homo Guestus
| Манчестер Юнайтед на выезде так надерет милану попку прям как Роме!!!! Я верю в Алекса он победит!!! И возмет титул сильнейшей команды европы!!!  Добавлено (28-04-07, 9:39 Am) --------------------------------------------- И прекратите обсерать хорошую команду!!! Это великая великолепная команда!!!! И попробуйте оспорить это мнение!!! 
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Суббота, 28-04-07, 9:51 AM | Сообщение # 67 |
|
Опытный форумчанин
| Zimlia, никто и не спорит! МЮ вперед! Ура! Руни молодец!
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 6:28 PM | Сообщение # 68 |
 Прописан(а) здесь
| kiv044, Руни!!!
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 7:15 PM | Сообщение # 69 |
|
Опытный форумчанин
| Damien, каждый имеет право на свое мнение, я считаю что Руни потрясающий футболист... Но я и твое мнение уважать буду... А тебе кто больше всего нравится?
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 7:26 PM | Сообщение # 70 |
|
Частенько бываю
| Райан Г. живая легенда МЮ:):):):)
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 02-05-07, 9:53 AM | Сообщение # 71 |
|
Опытный форумчанин
| И все таки родина Битлз оказалась сильнее наших аристократических чукотских братьев... обидно, но побеждает сильнейший или хитрейший, так что Браво победителям!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 02-05-07, 10:37 PM | Сообщение # 72 |
|
Осторожно - барсук!
| Маночники пока что летят :)))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 03-05-07, 8:02 AM | Сообщение # 73 |
|
Опытный форумчанин
| Ну не буду говорить, что никогда не любила итальянцев, потому что не в них дело, просто до ужаса обидно, что такая ерунда, как какой-то матч, может испортить настроение на весь день, ну да ладно, одно радует, финал ЛЧ смотреть не буду!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 03-05-07, 2:24 PM | Сообщение # 74 |
|
Генерал-полковник
| Как можно не хотеть посмотреть второй за три года финал с одним и тем же составом, особенно учитывая ход и итог первого финала?! Это странно. Было бы гораздо хуже иметь в финале чисто английскую пару. Вспомним финал Милан-Юве и содрогнемся еще раз. А еще можно представить финал типа Барса-Валенсия. Нах бы он мне сдался?..:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 03-05-07, 4:27 PM | Сообщение # 75 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, В твоих словах есть резон, только звучит он слишком грубо.. )) Вы товарищи ЧАТЛИВЧИКИ (с)! Мне не везет с полуфиналами - и во вторник и в среду я не смогла посмотреть матчи. В первом случае - потому что ехала в поезде, а во втором - потому что .. удивительно, но тоже ехала.. Домой.
|
| |
|
|
| Zizou11 | Дата: Четверг, 03-05-07, 6:13 PM | Сообщение # 76 |
|
Homo Guestus
| Милан лучший!!! Как хорош Кака, а Зеедорф... Он просто легенда ЛЧ!!! Я не отступлюсь - Лигу выиграют итальянцы, а именно Милан!!! Россонери отомстят мерсесайдцам за поражение 2хлетней давности! ИТАЛИЯ СЕДЕСТРА!!! МИЛАН ЧЕМПИОН!!!
Кумир мой - Павел Погребняк, и я, как и он, НЕНАВИЖУ Спартак...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 04-05-07, 10:22 AM | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Это я не кричу. Я так разговариваю. :))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 09-05-07, 6:54 PM | Сообщение # 78 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, я же не написала, что ты кричишь))
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 10-05-07, 8:04 AM | Сообщение # 79 |
|
Опытный форумчанин
| Vincenzo, а ты сама-то за кого?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:06 AM | Сообщение # 80 |
|
Автор сайта
| kiv044, уже за "Милан" (да простит меня Игорь)...
|
| |
|
|