Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
Барса вылетела из ЛЧ.....
VincenzoДата: Среда, 07-03-07, 9:39 AM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
Лично мне не очень повезло, или наоборот очень, не знаю с чем сравнивать... У нас показывали "Валенсия" - "Интер" - тот еще прикол. )) Особенно конец встречи, хотя драка первая началась еще на 30-й (!) минуте матча... Матерацци освистывали как могли, он как обычно срывался грубейшими фолами - за что получил заслуженную желтую. Ну а то, что в конце случилось.... Ох-хо-хо... "Интеру" то было все равно - они вылетели, а вот валенсийские игроки спровоцированные итальянцами должны были придержать свой пыл. Им еще играть.

Так о Барсе, кто-нить расскажет как там все происходило?

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DamienДата: Среда, 07-03-07, 10:00 AM | Сообщение # 2
Прописан(а) здесь
Замечания: 80%
0-1 Барса выграла.
Ливер дальше прошол.Игра, была очень насыщенной на моменты, у Ливера аж 5 голевых моментов.Рийсе, Куйт, Крауч, Алонсо, смотрелись хорошо.Можно отметить действия Вальдеса, он был просто супер, хоть и допускал маленькие ошибочки.
1 тайм - Ливер был лучшим, атака за атакой, Барса толкь отбивалась.
2 тайм -не знаю че там Райкард сказал своим игрокам, но Барса была другой командой, и в итоге забила гол.
Барсе просто не хватило времени, на 2 гол Ливеру.

Hala Madrid!!!!!!!
Делай что должен, и будет что будет.

SamiraДата: Среда, 07-03-07, 10:18 AM | Сообщение # 3
Форумчанин
Замечания: 0%
Я смотрела только первый тайм. Ливерпуль активно действовал, постоянно атаковал.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

РаечкаДата: Среда, 07-03-07, 11:16 AM | Сообщение # 4
Почетный флудер
Какая жалость! Барса не прошла дальше:) Может приурочить к этому грандиозному событию разбан Апекса?:)
Счет совсем не по игре, да и гол, по мне так с офсайда (понимала бы я еще что-то в этом:)) Ливер был бессомненно сильнее, немного везения в первой тайме и результат был бы совсем иной.
Процитирую Постума:): по крайней мере на 1 день день раньше нас вылетели:) уже повод злорадствовать:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

GabrielДата: Среда, 07-03-07, 12:13 PM | Сообщение # 5
Форумчанин
Vincenzo, Интер - Валенсия,тоже смотрела. Да Матерацци как всегда на высоте. Его так не любят, прям каждому хочется, двинуть. Опять что держался за грудь ходил. А вообще игра была так себе...Эти стычки, вообще и правда прикол. biggrin
Не знаю, мне кажется Фигу не в той команде... sad

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

VincenzoДата: Среда, 07-03-07, 12:28 PM | Сообщение # 6
Автор сайта
Quote (Раечка)
Процитирую Постума:): по крайней мере на 1 день день раньше нас вылетели:) уже повод злорадствовать:)

smile

NumДата: Среда, 07-03-07, 12:40 PM | Сообщение # 7
Прописан(а) здесь
Хоронили Барсу, порвали два баяна ))) Вчера был, просто праздник какой-то. И Лион - неудачники по жизни и "звездная помойка", ну а на десерт...

VincenzoДата: Среда, 07-03-07, 12:44 PM | Сообщение # 8
Автор сайта
Quote (Num)
"звездная помойка"

Отлично подмечено.. "Интернасьонале" - из год в год подтверждает свое реноме. Пусть в Италии они незыблимы, но кто сейчас смотрит на силу итальянского чемпионата? Комментатор даже было сказал - "если у "Интера" было в Серии А побольше соперников таких, как "Валенсия", то может быть они бы смогли что-то сотворить.. А так подсели физически и впереди особо не блистали, хотя именно "Интеру" надо было забивать, да могли дважды когда на пути мяча становился защитник, на самой линии ворот. Но, у "Валенсии" и игра была, и моментов больше.

Soldier_JaneДата: Среда, 07-03-07, 1:25 PM | Сообщение # 9
Homo Guestus
Примерно так smile все было (это мой отчет о матче, кои я публикую в ЖЖ)
Переполненный стадион в один голос поет “You`ll never walk alone”… Морe красно-белых шарфов в вытянутых руках болельщиков…
Вчера на ливерпульском «Энфилд Роуд» состоялся ответный поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов, матч между «Барселоной»- действующим Чемпионом Лиги, и «Ливерпулем» - обладателем трофея 2005 года.
В матче первого круга довольно неожиданно, в гостях, со счетом 2:1 выиграл «Ливерпуль», и теперь перед каталонцами стояла непростая задача – забить минимум два гола на чужом поле.
Но когда начался матч, а особенно после свистка на перерыв, стало ясно, что ни на что подобное «Барселона» в тот вечер не способна. Несмотря на суперзвездный состав – Рональдинью, Пуйоль, Тюрам, Месси, Деку - команда Франка Райкаарда выглядела на удивление беспомощной, у нее не получалось абсолютно ничего.
Статистика первого тайма удручала: «Барса» нанесла лишь 1 (!) удар по воротам ливерпульского голкипера Рейны, в то время как англичане отметились десятью ударами.
В первой половине встречи лишь чудо сохранило ворота «Барселоны» в неприкосновенности.
Удар норвежца Риисе – штанга!
Еше один удар того же Риисе – перекладина!
Три удара ливерпульцев на протяжении одного игрового эпизода – два отражает вратарь Вальдес, после третьего мяч с линии ворот выносит капитан каталонцев Пуйоль!
Ошибка Вальдеса – он выбивает мяч низом через центр, где им завладевает Сиссоко – перекладина!
А вот «Барселона» до самого перерыва так и не смогла пробиться сквозь непроходимую защиту англичан – ни одного опасного момента у ворот Рейны… Каталонской команде не хватало движения и остроты, она не могла даже дойти до штрафной площади соперника.
По всей видимости, в раздевалке Франк Райкаард провел с командой воспитательную работу, и «Барса» чуть прибавила. У Рональдинью получился опасный удар из глубины, который пришелся в штангу. «Ливерпуль» ответил контратакой, но удар Джерарда отразил вратарь.
И вот, наконец, на 75 минуте, вышедший на замену в составе «Барселоны» Гудьонсен, на грани офсайда получив мяч, обыграл Рейну и открыл счет.
Спустя минуту каталонцы могли забить вожделенный второй гол, но ворота спас голкипер «Ливерпуля».
И это было все, на что оказалась способна «Барселона». В конце второго тайма, похоже, уже никто – ни болельщики, ни сами игроки – не верили, что при такой игре испанской команды возможно чудо. И чуда не произошло: победив на «Энфилд Роуд», каталонский клуб выбывает из турнира по сумме двух встреч.

VincenzoДата: Среда, 07-03-07, 1:29 PM | Сообщение # 10
Автор сайта
Soldier_Jane, спасибо, для тех кто не видел, а я в их числе это познавательно и написано хорошо.

Soldier_JaneДата: Среда, 07-03-07, 2:03 PM | Сообщение # 11
Homo Guestus
Quote (Vincenzo)
Soldier_Jane, спасибо, для тех кто не видел, а я в их числе это познавательно и написано хорошо.

Спасибо за добрые слова!

GabrielДата: Среда, 07-03-07, 2:38 PM | Сообщение # 12
Форумчанин
Soldier_Jane, мерси большое и искреннее! smile

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

Soldier_JaneДата: Пятница, 09-03-07, 10:10 AM | Сообщение # 13
Homo Guestus
Quote (Gabriel)
Soldier_Jane, мерси большое и искреннее!

smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: