|
Реал - Арсенал
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 29-12-05, 7:56 PM | Сообщение # 21 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Romchik, спасибо за оперативность а мы с Вами земляки я родилась в Майкопе, в славном Краснодаре бывала частенько тепло у вас сейчас наверное... тут уже оффтопить не будем, это только мне позволительно поэтому, не изволит ли сударь немного рассказать о себе в соответствующей теме? http://www.zidane.ucoz.ru/forum/21-1-1
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Понедельник, 20-02-06, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
 Почетный флудер
| Уже завтра матч. Что мы имеем к нему. У Арсенала большой список травмиролванных: Коул, Клиши, Кэмбелл, Сиган, Гилберт, Лорен, ван Перси, Хосе Антонио Рейс. На наше счастье, наш лазарет сейчас по максимуму опустел. Вернулся даже наш капитан:) У Мадрида очень большие шансы легко пройти 1/8. Если не будет сюрпризов:) А наши горазды на сюрпризы. ВПЕРЕД МАДРИД!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 20-02-06, 3:30 PM | Сообщение # 23 |
|
Superstar
| Раечка, Завтра посмотрим, я проголосовал на РМ.РУ что счёт будет 3-1!!! Да будет так!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 20-02-06, 6:00 PM | Сообщение # 24 |
|
Автор сайта
| Все перед матчем звучит оптимистично - например, фактически полное отсутсвие защиты у соперника/
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
Сообщение отредактировал Альмагра - Понедельник, 20-02-06, 6:33 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 20-02-06, 6:01 PM | Сообщение # 25 |
|
Автор сайта
| Да будет так Михаил!!! И три гола Зизу! Он давно в Лиге Чемпионво не забивал. Послежний гол аж 2 года назад, если не ошибаюсь (проверю сейчас). - "Монако" в первом матче на Бернабеу (он в видеоразделе есть).
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Понедельник, 20-02-06, 6:11 PM | Сообщение # 26 |
 Почетный флудер
| М.Фламини пополнил список травмированных Арсенала
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 20-02-06, 6:12 PM | Сообщение # 27 |
|
Автор сайта
| Кем же они левую бровку будут прикрывать-то???? !!!!!!! Как раз не левый и не защитник Фламини играл на этой позиции с Ливером. И не от хорошей жизни, разумеется. А что же теперь??
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 21-02-06, 9:16 PM | Сообщение # 28 |
|
Автор сайта
| До начала матча 15 минут.. Как-то оно волнительно. Лига Чемпионов - она всегда волнительна. Реал до сего дня выиграл 6 матчей подряд в Ла Лиге и забил 18 мячей (стоит сказать здесь ого!) Все. Пошла смотреть.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 22-02-06, 1:26 PM | Сообщение # 29 |
|
Superstar
| Одно слово НЕ ПОНИМАЮ!!! Как так можно??? Буду надеятся на ответный матч!!! (но даже если пройдём, то дальше с такой игрой делать нечего)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 22-02-06, 8:35 PM | Сообщение # 30 |
 Легенда
| 1. Игра Арсенала - устроена она была умело. Я никогда не сомневался в тренерской мысли Венгера, и потому ожидал именно такой игры. Какой? На контратаке - именно с такой игрой нас со счетом 6:1, да впрочем, кто не помнит? обыграла Сарагоса. И давно известно, что на контратаке, когда в защите остаються избранные (или те, кого заставили там остаться) Реал нынче слаб. И не всегда поспевает. Анри - скоростной и техничный, защиту а-ля Ливерпуль ему одному не пройти, и матч с Ливером это показал. Но такая защита как реаловская просто настаивала на тактике - "Отдайте мяч Тьерри! И все оставайтесь в защите!"... 2. Вот, защита Арсенала. Зрелище не для любителей, протите за каламбур, зрелищного футбола. Фактически весь матч - стена!!! И хорошенько бетонированная полузащитой. Когда к примеру Зидан опускался глубже, его опекал Глеб. Игрок, можно сказать, атаки. И еще. Весь матч в защите было по 8 человек. Рони - почти незаметен, Зидан и Бекс пытались помочь нападающим, но толку (особенно от навесов Бекса, которые все время были в "англичан"). 3. Рейес. О, брат - это же жулик!! Я хотел вместо Мехии и Каса побежать на поле и пинком вернуть его за линию. Каков симулянт!! Чесно говоря, когда Кас через пол поля прибежал к судье и Рейесу, думал, что именно пинок под зад и следует ожидать - а за ним и красную. Отбылись криком на судью и желтой. (Поясню - в борьбе с Гравесеном у боковой линии на нашем правом фланге, прямо в центре поля Рейес после прыжка приземлился за полем. Потом, спустя полминуты он лежа и катаясь якобы от боли стал перекатываться к полю, чтобы потянуть время. Трибуны заметили раньше всех. Свист был неимоверный. И Рейес своего добился. Судья остановил игру, Мехия и Кас психовали, желтая, пока пришли медики - пока его отвели на 1 метр за поле... Время. .... И какая довольная рожа была, когда сидел на скамейке! До коле эта мразь (симуляция и оттягивание времени) будет в нашем футболе??? . 4. Игра Реала.... Ни желания, ни умения. Все.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 9:26 AM | Сообщение # 31 |
|
Осторожно - барсук!
| Скоро ответный матч... Желаю пройти Реалу. Ибо хочу чтобы Арсенал вылетел из всех турниров и Анри летом перешел в Барселону.. Ну и интересно как скажется смена тренера на сливочных.. И вообще в лиге чемпионов болею за Испанию... До того момента как встретяться Реал-Барса конечно..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 12:19 PM | Сообщение # 32 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | смена тренера | ??? Ну а вообще я понял о чём ты хотел сказать!!! Желаю Реалу победы!!! Барсе - поражения!!!
Сообщение отредактировал Михаил - Суббота, 04-03-06, 12:20 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 3:09 PM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| Пардон президента.... | Quote | | Желаю Реалу победы!!! Барсе - поражения!!! | А зря...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 11:51 AM | Сообщение # 34 |
|
Superstar
| Fire Nou Camp!!!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 3:20 PM | Сообщение # 35 |
 Легенда
| Зидан получил травму, рбеят, в матче с Атлетико.... Участие под вопросом.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 3:27 PM | Сообщение # 36 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Че серьезно?? Ну тогда вам будет проблематично, ибо Гути тоже после травмы
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 3:29 PM | Сообщение # 37 |
 Легенда
| Сейчас переведу интервью Зидана и посмотрим, что он скажет по этому поводу)) Интервью сегодняшнее))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 3:33 PM | Сообщение # 38 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Люблю эксклюзивы....
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 07-03-06, 8:38 PM | Сообщение # 39 |
 Легенда
| Итак, до матча сутки.. Через сутки мы будем с вами знать - а) Трудоутройство Лопеса Каро б) Будущее большинства наших любимцев в) поедут ли многие из них на ЧМ (да-да, я считаю что в сборных а-ля Италия и Испания немаловажным будет фактор удачного выступления на международной арене)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:14 AM | Сообщение # 40 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, После 0-0 и соответственно вылета из розыгрыша Лиги Чемпионов можно судить что: а) Лопес Каро уйдет с поста главного тренера в межсезонье б) 75% что клуб покинет Рональдо, Эльгера, Сальгадо(или будут сидеть на скамейке(вероятность этого 100%)) в) Реал опять останется без трофеев
|
| |
|
|