|
Реал - Арсенал
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 16-12-05, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| В следующем туре ЛЧ Реал встретится с лондонским Арсеналом, чего ожидать от этих матчей? Своё мнение оставляем здесь.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Я думаю что соперник нам достался не самый сложный, на данный момент Арсенал переживает не лучшие времена. Арсенал нужно проходить. Думаю к матчу мы подойдём в хорошей форме. Может быть кем-нибудь усилимся. Ещё в одной паре сойдутся Челси и Барселона (даже не знаю на кого ставить).
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Видели бы вы как обрадовались болельщики Арсенала. Они -то уже уверены, что соперник им достался один из слабейших, бедняги А в матче Барса-Челси, от всей души поддержу Барсу. И вообще они должны друг друга ослабить, что нам на руку в любом случае. Почему-то уверена, что и Юве пройдет дальше. В общем будет интересно. Ждем, болеем за своих!
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:13 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Раечка, Даже не знаю за кого болеть (челси - барса), если барса вылетит, то она возьмётся за примеру, а если продолжит, то и подустанет и травмы могут быть, но и риск что возьмут ЛЧ.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:26 PM | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| В любом случае ЛЧ они достойны больше чем Челси, имхо. А как там дальше? из какой пары у нас будет следующий соперник? По какому принципу 1/4? Объясните , плиз
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 16-12-05, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Раечка, Я и сам незнаю на кого мы выходим (если победим, что скорее всего произойдёт), ну не буду загадывать, нужно сначало пройти эту стадию!!!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 16-12-05, 4:38 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| В идеале встретится с Барсой в финале. Там мы то и могли взять реванш за поражение на своем поле, Зидан бы отыграл на Сен-Дени, Барселона сама достойна хорошего выступления в Лиге. Много бы факторов повлияли бы на то, что этот матч стал бы едва ли не Матчем века... Вы понимаете... Было очень любопытно. Ну, а пока нам стоит проходить Арсенал. Да, соперник, не самый сильный. Но и не слабый естественно. Главное оружие Анри - хорошо знает Зидан, думаю пару слов замолвит защитникам.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| AlfredodiStefano | Дата: Пятница, 16-12-05, 7:21 PM | Сообщение # 8 |
 Homo Guestus
| Да три "классико" за сезон было бы здорово! Если конечно, два последних закончились победой Реала.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 17-12-05, 7:02 AM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| | Quote (AlfredodiStefano) | | Если конечно, два последних закончились победой Реала. | Точно!!!
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 19-12-05, 12:07 PM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Не думаю, что получится...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Вторник, 20-12-05, 5:03 PM | Сообщение # 11 |
 Частенько бываю
| Одно можно сказать точно. И Реал и Арсенал сейчас не такие какими будут в феврале. Старое доброе правило - команда осенью и команда весной - две разные команды. Это точно про Реал. А вот Арсенал действительно впал в неприятную спячку.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 21-12-05, 0:49 AM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| DR, Точно. Проиграл Челси, на своём поле 0-2!!!
|
| |
|
|
| RMACF | Дата: Вторник, 27-12-05, 11:05 PM | Сообщение # 13 |
|
Homo Guestus
| Итак, у нас есть шанс?... Кабы Анри ещё бы испугался Реала и убежал...
Vamos!
|
| |
|
|
| RMACF | Дата: Вторник, 27-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 14 |
|
Homo Guestus
| Ой, да я никак своё первое сообщение написал! Это второе... Виктор, спасибо за сайт! Колоссальная работа!
Vamos!
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Среда, 28-12-05, 11:21 PM | Сообщение # 15 |
 захожу на огонек
| На самом деле Реалу с его нынешней ситуацией будет не легко пройти Арсенал хотя Арсенал сейчас тоже не блещет. А вот с Барселона Челси будет интересно смотреть. Возьмет ли Барса реванш за проигрыш той ЛЧ?
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 28-12-05, 11:35 PM | Сообщение # 16 |
 Легенда
| Romchik, RMACF, - умоляю выбирете себе аватар - вы лучше запомнитесь и смотреться будете лучше)))))
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| RMACF | Дата: Четверг, 29-12-05, 0:17 AM | Сообщение # 17 |
|
Homo Guestus
| Ладно..
Vamos!
Сообщение отредактировал RMACF - Четверг, 29-12-05, 0:20 AM |
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 29-12-05, 0:19 AM | Сообщение # 18 |
 Почетный флудер
| причем, желательно свою фотку... лучше в полный рост.. еще лучше без одежды... ай-ай-ай.... как же мне стыдно))) пойду убью себя за оффтоп 
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Четверг, 29-12-05, 6:14 PM | Сообщение # 19 |
 захожу на огонек
| Раечка, Гы прикольно.
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Четверг, 29-12-05, 7:36 PM | Сообщение # 20 |
 захожу на огонек
| vincenzo, Ну собсно я уже аватар повесил. Раечка, Извини что не в полный рост Ну и так пока сайдет
|
| |
|
|