|
Любимые зарубежные поп певицы
|
|
|
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 16-04-06, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Лично для меня это Мадонна и Кристина Агилера. Мадонна мне понравилась после песни La Isla Bonita, затем были супер песни Frozen, Nothing Really Matters, You'll See, Power of goodbye... Агилера мне нравится за постоянно меняющиеся образы, красивые песни, такие как beautiful, too beautiful for words.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 16-04-06, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| Марайя Кэри за редкий голос.. Шанайя Твэйн- красавица!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 16-04-06, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Михаил, ДА МНЕ тоже Мадонна нравится, и я ее просто уважаю.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:34 AM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| в свои 50 так выглядеть:)) Не каждый способен..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:53 AM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| vincenzo, А как насчёт новых песен??? И вообще какие у неё нравятся????
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:54 AM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Apecs, я об этом тоже думал...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 17-04-06, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| А мне нравится зарубежная певица Наташа Королева. М.Кэйри драная кошка, Мадонна старая и костлявая, Джей Ло ноу коммент. Остальных не знаю.Вот Наташа - это наша! Желтые тюльпаны о-о-о, вестники разлуки о-о-о..
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 1:02 AM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| | Quote (Gjcnev) | | Мадонна старая и костлявая | Не дело так о женщине говорить!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:15 AM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| | Quote (Михаил) | | Не дело так о женщине говорить!!! | Тем более о такой женщине ))) Йога ей столько мышцев, между прочим дала, что я вот диву даюсь, она что входила в нирвану и там мешки таскала?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 6:21 AM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| | Quote (vincenzo) | | она что входила в нирвану и там мешки таскала? | Ага с цементом!!!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 11:31 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| К вопросу о цементе. Конечно, Кайли в гламурных шортиках предпочтительнее Бийонс в шортах рабочих. И вообще, вопрос надо было ставить не так. А вот так: с кем из них вам бы хотелось... или кого из них? Во блин простор фантазии!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Вторник, 18-04-06, 11:33 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| Gjcnev, Изначально вопрос был, о музыке, а не о том как, кого и сколько раз!!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 1:50 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Михаил, Изначально.
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:09 PM | Сообщение # 14 |
 Почетный флудер
| я бы вот не отказалась с Мадонной поцеловаться.. как БС:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:23 PM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| Раечка, Кстати Кристина тоже с ней в тот раз поцеловалась, но это не обсуждалось так бурно!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:49 PM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Ну Бритни же сделала себе клеймо самой известной девственницы..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:58 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | И вообще, вопрос надо было ставить не так. А вот так: с кем из них вам бы хотелось... или кого из них? Во блин простор фантазии! | Млин.. Опять все сводится к банальному сексу.. А как же духовность?? Угасите в себе жЫвотное и дайте вылезьти человеку.. Красивому и прекрасному.. Аминь..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 2:59 PM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
|
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:01 PM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Apecs, Ага, у тебя на аватаре вот-вот вылезет.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Здорово посмеялся пока читал ваши посты... Раечка, мне вот даже с экрана ТВ и желтой прессы показалось, что Бритни невольно немножко влюбилась в Мадонну. Конечно, моим словам можно не верить. Но не так показалось. Энное чувство.
|
| |
|
|