Знаете ли вы украинских музыкантов? (группы, певцы)
|
|
Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 8:48 PM | Сообщение # 21 |
![Almagra](/avatar/47/4404-105702.jpg) Легенда
Статус: Offline
| Apecs, это ты типа подумал что я не знаю кто такой Андрей Данилко? Или что он и Верка одно лицо? У нас общие знакомые с ним.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 05-05-06, 6:21 AM | Сообщение # 22 |
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Да я вообще-то не тебя писал)) Я у Мига интересовался.. А думать, что украинец не знает, что Верка мужчина равносильно шизофрении)))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 05-05-06, 11:42 AM |
|
| |
Vincenzo | Дата: Пятница, 05-05-06, 1:26 PM | Сообщение # 23 |
Автор сайта
| Что вы заладили "Верка Сердючка" "Верка Сердючка"? У Данилко, между прочим, есть потресающе эмоционально глубокий инструментальный альбом, где он сам играет на фортепиано.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 05-05-06, 2:13 PM | Сообщение # 24 |
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Боже упаси...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:11 PM | Сообщение # 25 |
![Dreamer](/avatar/89/0862-289816.gif) Опытный форумчанин
| почему-то перестали говорить об украинских музыкантах - жаль!!!!!!! хотя, конечно, говорить особо не о чем - хватит пальцев моей левой руки, чтобы всех пересчитать (если говорить действительно о музыкантах, а не о дешевых проектах), но тем не менее.......Океан Эльзы - это нечто!!!!!!!только благодаря им у меня не повернется язык сказать, что украинской эстрады и шоу-бизнеса вообще не существует по определению!!!!!!!! хотя, они скорее исключение из правила.....они - настоящие профессионалы, и мало кто может с ними сравниться, причем я имею в виду не только украинцев, но и россиян тоже!!! вообще, я считаю, что наши немногочисленные укр.звезды (которые настоящие) на порядок лучше, чем их коллеги из России (не в обиду россиянам будет сказано). но это обусловлено необходимостью выживания в нашем практически несуществующем украинском шоу бизнесе!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
cielo11 | Дата: Среда, 26-07-06, 2:29 AM | Сообщение # 26 |
![cielo11](/avatar/94/5939-607942.jpg) Форумчанин
| Я тоже знаю Океан Эльзы. Мне нравится. А вышеперечисленные виагра, сердючка... терпеть не могу. Вот и все, пожалуй...
|
|
| |
Praskovya | Дата: Среда, 26-07-06, 2:54 PM | Сообщение # 27 |
![Praskovya](/avatar/00/01/038854.jpg) Прописан(а) здесь
| Мне из тех украинцев, которых я знаю нравятся "Океан Эльзы" и "5'nizza".
Грустно, когда Великие уходят...
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 26-07-06, 7:34 PM | Сообщение # 28 |
| А Руслана (победительница Евровидения 2004), Ани Лорак (она с "Утренней Звезды" вышла), а Тина Кароль? А еще "Друга ріка" молодцы!!! А кто Гайтану, украинку-мулатку, нашу слышал?Добавлено (26-Июл-2006, 7:34 Pm) --------------------------------------------- А Stereoliza? Их вся Европа знает, причем лучше, чем мы украинцы! И Dazzle Dreams еще!!! Это уже серьезный уровень!!!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 26-07-06, 8:22 PM | Сообщение # 29 |
Автор сайта
| Dreamer, ^) может быть глупо прозвучит, а Dazzle Dreams это кто?? А по поводу Гайтаны.. МНе ее песня "Два вiкна" нравится. Маленький афроукраинский драйв И еще один, возможно, глупый вопрос - Стереолиза наша??? ПС Ани Лорак. Потрясающий голос! А как она Пугачеву умеет пародировать!!! Да и вообще молодца, с каждой песней замечаю ее рост в музыкальном плане Не знаю как бы поумнее что ли выразиться)
|
|
| |
Rico32 | Дата: Пятница, 28-07-06, 4:16 PM | Сообщение # 30 |
захожу на огонек
| Альмагра, а знаю Ирину Билик и Таисю, как там её, то ли Паволи, то ли Завали... А ещё, вроде как, лучшей аренби группой на Украине считается Black white side слышала три их песни: "Улетай моя печаль", "Сердце в камне" и "Успокойся, покури" Apecs, не стыдно будушего Бартеза обижать?
|
|
| |
cielo11 | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:30 PM | Сообщение # 31 |
![cielo11](/avatar/94/5939-607942.jpg) Форумчанин
| Dreamer, ах да и про эту слыхала.
|
|
| |
Dreamer | Дата: Суббота, 29-07-06, 5:27 PM | Сообщение # 32 |
| Альмагра, да, и Stereoliza и Dazzle Dreames - украинские группы!!!! я сама не сразу поверила, когда узнала! В Стереолизе солистку Катей, если не ошибаюсь, зовут! А Dazzle Dreames просто молодцы! я не так много их песен слышала, но одну из них часто крутят на Европе плюс (мое любимое радио)! так вот до последнего никто не верил, что это отечественный продукт, потому что оченб качественный - и музыка, и произношение!!! А что касается Гайтаны - "Два вікна" мне тоже нравится! Ані Лорак растет, согласна! Она трудяжка!!! Пытается выйти за пределы Украины - на зап. Европейский рынок, но пока, как мне известно, не очень успешно!!! они ссылаются на ее произношение, мол очень хорошее даже для англичан (она же с ди-джеем Пашей, известным полиглотом, занималась)! хотя это полный бред!!! и произношения на самом деле не очень! когда она поет "озервайс лет ми гоу" - не могу не улыбаться!
|
|
| |
Praskovya | Дата: Среда, 09-08-06, 2:17 PM | Сообщение # 33 |
![Praskovya](/avatar/00/01/038854.jpg) Прописан(а) здесь
| О, а про Руслану и Тину Кароль я и забыла... У Тины голос мне очень нравится!
Грустно, когда Великие уходят...
|
|
| |
Эспанья | Дата: Четверг, 17-08-06, 9:20 AM | Сообщение # 34 |
![Эспанья](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/83/260620.gif) захожу на огонек
| Я только вернулась с Украины, включала там музыкальный канал, так там сплошь украинские исполнители. Но многие на русском поют. А, вообще, украинский забавный язык. Мне понравилось слово - "кохаю"(вроде так пишется)
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 17-08-06, 11:53 AM | Сообщение # 35 |
| Эспанья, все правильно написала! КОХАЮ - красивое слово! украинский язык вообще очень красивый и мелодичный, его часто сравнивают с итальянским языком! Хотя для россиян и других русскоязычных гостей моей славной Родины порой очень смешно слышать знакомые слова в совершенно новом значении: "кроватка" (галстук), "кватырка" (форточка) ит.д. Quote (Эспанья) | включала там музыкальный канал, так там сплошь украинские исполнители. | это какой, интересно? чтобы сплошь украинские исполнители? разве что первый национальный, но это далеко не муз. канал!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Четверг, 17-08-06, 2:04 PM | Сообщение # 36 |
Автор сайта
| Quote (Dreamer) | "кроватка" (галстук) | Наскольк я помню - краватка Эспанья, это ты в Крыму была, как планировала? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 17-08-06, 2:32 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Альмагра) | Наскольк я помню - краватка | правильно помнишь - краватка
|
|
| |
Рауль | Дата: Пятница, 18-08-06, 9:46 PM | Сообщение # 38 |
![Рауль](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/64/383060.gif) время от времени захаживаю
| Знаю только Верку и Океан Эльзы
|
|
| |
Люпин | Дата: Пятница, 22-02-08, 12:36 PM | Сообщение # 39 |
![Люпин](/avatar/53/6714-221822.jpg) Частенько бываю
| Quote (Rico32) Apecs, не стыдно будушего Бартеза обижать? Rico32, А при чём тут Бартез?
Дамир Зидан
|
|
| |