|
Знаете ли вы украинских музыкантов? (группы, певцы)
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:31 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Так, просто любопытно - кого вы знаете из украинских исполнителей. Потом скажу кто мне из них нравится.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:50 PM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| "ВиаГра" P.S Кстати как переводится Гра??
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:52 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Apecs, игра)))) А я их не слушаю.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, На них смотреть надо... Слушать в топку))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:07 PM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Apecs, а что кроме них никого не знаешь?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Светлана Лобада)) Это ихняя тоже.. Ну еще пожалуй.... Океан Эльзи ваш?
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 04-05-06, 1:32 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Коенчно, наш! Они ж еще и на украинском поют!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Вау!! Так я еще не так отстал от жизни!!! vincenzo, вспомнил еще одну песню, но не помню группу.. Короче текст песни (строчка которая запомнилась) " Купила мама коника, а коние без ноги.... " Тоже вроде твои поют..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:54 PM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Господи, группа одной песни (и то это не их песня, почти народная) - Шао Бао. Их никто и не знает. Спели один раз в 97-м и все... А вот Океан Эльзи........................ Это уже полу-легендарная группа.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 2:00 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Во-во точно... Все вспомнил.. Шао-Бао и тудою и сюдою.. Шао-Бао я с тобою, мы с тобою.. Шао-Бао ты и я мы просто квиты.. Шао-Бао ты (тыры-пыры... тыры-пыры...). А кто там у вас еще есть? У нас вот Бабкина имеется))
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| 5'nizza знаешь? .. "Я солдат забытой Богом страны, я герой, скажите какого романа..." "Моя стрела опоздала....блин не помню слов.."
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Вау.. Это ваша?? Крутая песня.. я солдат недоношенный ребенок войны, я солдат мама залечи мои раны, я солдат солдат забытой богом страны, я герой скажите мне какого романа...... Звери курят в сторонке...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 2:11 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Apecs, харьковчане. У них много классных песен.... "Ты такая, как и я" - единственый знанный мною медляк... Регги, альтернатива. Вот скоро 3-й альбом будет, говорят, что там больше драйва
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 2:36 PM | Сообщение # 14 |
|
начинающий флудер
| Верка Сердючка ваша? Помойму да..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Mig, наша))) Странно, что кто-то еще может в этом сомневатся)))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 04-05-06, 4:22 PM | Сообщение # 16 |
|
Superstar
| А я знаю суперпевца Ректора Поплавского!!! )))) vincenzo, Знаешь такого???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 4:33 PM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Михаил, О Господи, меня уже тошнит))) Куда ему до титула "певец"? Это было издевательство над моими ушами
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 04-05-06, 4:44 PM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
| "Я тэбэ люблю!!! Ты моя синэока..." под музыку Рики Мартина!!! Поплавский Жжот!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 5:11 PM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Кстати в курсе, что она это он!! Это наверное станет для тебя потрясением.. После того как ты узнал, что Деда Мороза не существует- это станет большим потрясением в твоей жизни...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 6:15 PM | Сообщение # 20 |
|
начинающий флудер
| | Quote | | Кстати в курсе, что она это он!! Это наверное станет для тебя потрясением.. После того как ты узнал, что Деда Мороза не существует- это станет большим потрясением в твоей жизни... | Деда мороза нет,как нет он мне ещё зимой подарки приносил Верка Сердючка - Андрей Данилко
|
| |
|
|