|
Люди - которых нет..
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Курт Дональд Кобэйн.. Один из любимейших если не самый любимый мой музыкант.. Боб Неста Марли.. Легенда регги и Ямайки в частности.. Френк Синатра.. БОГ!!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 10-05-06, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Apecs, никак бы не догадался что 3-м у тебя после Марли и кобейна может быть Синатра... Я не любитель стиля регги, но Марли я слушал, а вот Нирвана и Синатра мне по духу.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-05-06, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| На ум приходит несколько исполнителей: Фрэди Меркури, Джон Ленон, Цой, Высоцкий
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 2:05 PM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Ну в каждом должны быть сюрпризы)) Нравится у него очень позитивная песня When you're smiling.. Которая послужила саундтреком к рекламе Coca-Cola.. P.S Также вспоминается личность Талькова.. Из всех наших певцов уважаю только его..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-05-06, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| Apecs, Да Талькова жаль, недавно смотрел про него программу по телеку!!! P.S. Думаю Высоцкий заслужил уважения не меньше чем Тальков!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 10-05-06, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Михаил, Извини, но ты сравнил слона и моську. Это ж надо додуматься, что Высоцкий "не меньше, чем Тальков"! Ты ж обоих не застал, конечно, тебе мозги запудрили насчет Талькова. Поверь мне, слышавшему и видевшему: Тальков - бесталанный конъюнктурщик, который возомнил себя не весть кем. Его грохнули в обычной бандисткой разборке, а после этого сделали чуть ли не героем и совестью нации. Противно! Это все было на волне оголтелого антикоммунизма и патриотизма, сейчас его бы никто не заметил. Да он бы и не пел сейчас того. Ни голоса, ни мелодии, ни стиха нормального. И полное отсутствие вкуса. Автор-исполнитель блин... Единственная нормальная песня Талькова - чистая попса и лирика, Чистые пруды. Но эту песню все адепты-тальковцы вспоминают в последнюю очередь и вообще через раз. А все долбятся "Россия, Россия..." Идиотизм! Удивительно то, что в этом психозе участвовали такие нормальные вроде люди как Гарик Сукачев и др. Но даже при этом никому никогда не приходит в голову перепевать песни Талькова, в отличие от песен Высоцкого, которые если и отказываются исполнять, то только из благоговения и преклонения перед великим.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 10-05-06, 3:16 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Не фанат ни Талькова, ни Высоцкого. Вы уж простите, но мне Высоцкий никогда не нравился. Вот так вот.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 4:24 PM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Мнение людей разные.. Также как и их вкусы. Ты считаешь, что Тальков бездарен.. Так как это можно судить по твоим строчкам | Quote | | Ни голоса, ни мелодии, ни стиха нормального. И полное отсутствие вкуса. Автор-исполнитель блин... | . Я эпоху Виктора Цоя, Талькова а тем более Высоцкого не застал.. Точнее я был всего лишь маленькой соплей.. И судить кто круче не могу. Но по рассказам моей матери и просмотру передач о Талькове могу судить, что фигура эта была значима для жителей СССР.. | Quote | | сейчас его бы никто не заметил. Да он бы и не пел сейчас того. | )) А ты думаешь сейчас Высоцкий пел тоже и был замечен? Я думаю врятли если конечно он (Высоцкий) не стал косить под " почти женщину " и не пел бы в паре с Моисеевым как сделал-это Трубач.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-05-06, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Gjcnev, А я их и не сравнивал, просто Апекс написал что из всех отечественных исполнителей уважает только (!) Талькова, а я до этого написал про Высоцкого, вот я и сказал ему про то что Высоцкий заслуживает уважения как минимум не меньше чем Тальков(кому-то нравится одно, кому-то другое)!!! Это было не сравнение, а утверждение!!! УТВЕРЖДЕНИЕ!!! Про Талькова я написал лишь то что его жаль чисто по человечески и всё (я его поклонником не являюсь и песен его много то и не слышал, в отличии от Высоцкого). | Quote (Gjcnev) | | Извини, но ты сравнил слона и моську. Это ж надо додуматься, что Высоцкий "не меньше, чем Тальков"! Ты ж обоих не застал, | Слово "додуматься" звучит так как будто я конченный придурок и ничего не понимаю, поверь это не так!!! А по части незастал (хотя Талькова я застал), это вообще не проблема, я имею ввиду Высоцкого, смотрел его концерты, выступления по телеку, слушал диски и кассеты!!! Смотрел фильмы с его участием!!! (разве этого мало???) | Quote (Gjcnev) | | Тальков - бесталанный конъюнктурщик, который возомнил себя не весть кем. Его грохнули в обычной бандисткой разборке, а после этого сделали чуть ли не героем и совестью нации. Противно! Это все было на волне оголтелого антикоммунизма и патриотизма, сейчас его бы никто не заметил. Да он бы и не пел сейчас того.Ни голоса, ни мелодии, ни стиха нормального. | Это твоё субъективное мнение!!! Хоть я с тобой и согласен, но кто-то ведь может и не согласится (например Апекс)!!! Так что нужно быть скромнее как: | Quote (vincenzo) | | Не фанат ни Талькова, ни Высоцкого. Вы уж простите, но мне Высоцкий никогда не нравился. Вот так вот. | Скромно и по сути!!! И вообще об ушедших либо хорошо, либо никак!!!  Добавлено (10-Май-2006, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Вспомнил ещё одного человека: Клинских Юрий Николаевич (Сектор Газа) 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 9:02 AM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Лейнс Стейли.. Вокалист Alice in Chains.. Очуменная группа. Поет тоже Grunge. Опять наркотики
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 11-05-06, 1:39 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Apecs) | ) А ты думаешь сейчас Высоцкий пел тоже и был замечен? Я думаю врятли если конечно он (Высоцкий) не стал косить под " почти женщину " и не пел бы в паре с Моисеевым как сделал-это Трубач. | А ты думаешь, тогда Высоцкий пел о мире во всем мире и о победе коммунизма? Ты вообще-то в курсе, что он был полузапрещенным при СССР. А в слова своей матери вдумайся: именно что был значимым в СССР. Потому что какие-то идиоты раздули его личность до масштабов, ему недоступных. И внушили это гражданам, типа Тальков новый мессия и спаситель совести нации. Представляю, что при этом думали всякие БГ, Макары, Никольские и иже с ними. И еще. Эпоха Цоя и так сказать "эпоха" Талькова - это были две разные эпохи, по времени и по всему остальному. Цой был реальным кумиром поколения, настоящим неформальным идолом (речь о поколении твоей матери). А Тальков... просто сочинил бездарную песенку на гибель Цоя. Я понимаю, что или хорошо, или никак. Но для меня это не просто отвлеченные персонажи из прошлого, это люди из моей буйной юности. А Высоцкого я до сих пор слушаю в машине.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 1:44 PM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Блин.. Я бы с удовольствием подисскутировал с тобой на эту тему, но должен отойти в сторонку потому что меня тогда не было.. Точнее я еще ничего не кубатурил.. так что ты выходишь победителем 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:04 PM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| Ну и дискуссию вы тут развели! Ребята, ну кто вам пекарь? Ну нравится одному одно, другому - другое. Вон моей матери Тальков милее нежели Высоцкий, но уважение же при этом не исключается? А я не слушаю ни одного ни другого. Хотя у обоих есть и бездарные песни и очень неплохие. Вот песня Талькова (уж простите не знаю названия) мне нравилась. Во времена моего детства. А Высоцкий. Вероятно, это класика советского искуства. Что о Талькове не скажешь.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:56 PM | Сообщение # 14 |
|
Superstar
| Кстати Высоцкого мы даже в школе по литературе проходили, слушали записи!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 12-05-06, 7:24 AM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, У моего брата жена в филологическом писала о творчестве Высоцкого.. У нее даже 2 диска с его песнями имеются..
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 13-05-06, 0:35 AM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Apecs) | | У нее даже 2 диска с его песнями имеются.. | Бедные вы несчастные.:)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 13-05-06, 1:04 AM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| Apecs, Да богато живёте!!! MP3???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 13-05-06, 2:17 AM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Простые Сидишки.... Gjcnev, Ну что есть, тем и рады))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 13-05-06, 11:29 PM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Apecs, Зайди в любой магазин музыки, там везде практически полная анталогия Высоцкого.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 2:10 AM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Ну это я знаю... Просто мне то она зачем?
|
| |
|
|