Русский Рок
|
|
Gjcnev | Дата: Пятница, 18-08-06, 10:41 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Агата Кристи уже давно перестала быть роком. Когда-то, когда большинство из вас еще ходило под стол пешком, они подавали надежды как классная... пост-панковая команда. Они были молоды и безбашенны. Но никому особо не нужны кроме энтузиастов андеграунда, потому что уже был на волне Нау. Из той волны свердловского рок-клуба были еще группы Отражение, Апрельский марш, Настя... Тогда они взяли творческую паузу и возродились в качестве добротной попсовой групешки, поющей гладенькие песенки про всякие мерзости. Тогда они еще успели спеть "Собаку Павлова" и "Под музыку Стинга" (альбом "Декаданс"). А сейчас это вообще наркоманы-маразматики, стригущие купоны со своей былой славы. Как ни странно, чистый драйв от них был именно в те стародавние времена, когда о них еше никто не знал. Это даже можно было сравнить с драйвом Нау времен высшей славы. К сожалению, позже Самойловы ничего подобного уже не достигали.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Пятница, 18-08-06, 10:43 PM |
|
| |
Рауль | Дата: Пятница, 18-08-06, 10:59 PM | Сообщение # 42 |
![Рауль](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/64/383060.gif) время от времени захаживаю
| Gjcnev, Согласен на все 100,но мне нравится в основном их музыка до середины 90хх годов,начиная от неизданных их альбом,в последние годы их альбомы стали немного тусклее и поют о чем-то не понятном.Но все-таки уважать их стоит за проделланую работу.
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 19-08-06, 11:53 AM | Сообщение # 43 |
Осторожно - барсук!
| Рауль, Давайте Карамелек тоже уважать.. Работали ведь девченки.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 19-08-06, 12:57 PM | Сообщение # 44 |
![Рауль](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/64/383060.gif) время от времени захаживаю
| Apecs, идиот ты
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Суббота, 19-08-06, 8:38 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Apecs, Я не знаю, кто это. Но если работали, то почему бы их не уважать? Каждый работает как может. Вот к примеру, в рок-тусовке принято уважать Олега Газманова и не уважать Филю Киркорова. Спрашивается, в чем разница? А в том, что один пашет как лошадь в меру отпущенного таланта, честно работает то бишь. А другой при несравненно большем благоволении свыше в смысле одаренности, предпочел поджениться на первой леди и стать в одночасье номером 1. Че напрягаться-то? То же касается Баскова и его таланта. Помню его глаза, когда он сидел в первом ряду на концерте Хворостовского. Это были глаза человека, просравшего свой талант в обмен на мишуру и дешевый успех.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 4:21 AM | Сообщение # 46 |
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, А я помню его громкие заявления, что мол он уходит на время из музыки чтобы учиться у Мансерат Кобалье. А ведь он даже и пел с ней. А через месяц из оперного певца он превратился в простую поп мишуру. И за что уважать то его? Ведь он работал.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 9:17 AM | Сообщение # 47 |
Superstar
| Quote (Рауль) | Apecs, идиот ты | Ну к таким поздравлениям и я присоединюсь!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 9:57 AM | Сообщение # 48 |
Осторожно - барсук!
| Михаил, ![](http://www.zidane.ucoz.ru/sml/xx.gif)
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 8:35 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Apecs, Ты не понял. Как раз Басков вместо работы решил по-легкому прокатиться, с ветерком. А талант был. Читай внимательней.
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 21-08-06, 2:58 AM | Сообщение # 50 |
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Ладно. Забудь ![beer](http://src.ucoz.ru/sm/2/beer.gif)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Понедельник, 21-08-06, 6:27 PM | Сообщение # 51 |
![Dreamer](/avatar/89/0862-289816.gif) Опытный форумчанин
| Quote (Gjcnev) | Это были глаза человека, просравшего свой талант в обмен на мишуру и дешевый успех. | жутко сознавать такое..........и всю жизнь сожалеть.....хотя, я бы не стала сравнивать Хворостовского с Басковым.... а еще наша Таисия Повалий, которая теперь поет с Басковым и рассказывает всем, что он ее буквально спас....жалко! такой вокал, а поет такой бездарный бред ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/2/sad.gif)
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Понедельник, 21-08-06, 8:42 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Dreamer) | а еще наша Таисия Повалий, которая теперь поет с Басковым | А эту мадам я вообще упустил из виду. Впервые услышал от нее неделю назад от мамы, которой я достал пригласительный на закрытый концерт Баскова. Она мне после и сказала про некую Повали (я так расслышал), которая дуэтом. А потом и увидел ее в том самом концерте по России, о котором писал выше. К разговору о Баскове-Хворотсовском. Есть еще интересная пара в постсоветской эстраде. Только здесь другой случай. Оба честно работают в меру сил и таланта. Только вот таланта этого им отпущено далеко не по-ровну. Оба композиторы. Один блестящий мелодист (пианист и аранжировщик), а другой просто упертый трудяга (пианист и аранжировщик). Один вписал свое имя золотыми буквами в летопись советской эстрадной песни, а другой создал арт-бизнес и узурпировал весь эфир на главном канале. Оба безгранично влиятельны в своих странах и собирают полные залы. Но... снова глаза! Глаза второго на концерте первого. Это не халявщик Басков, это Сальери смотрел на Моцарта. Он всю жизнь положил к ногам капризной Музы, но она всегда любила того, другого, теперь иностранца... Угадаете, кто?:)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Понедельник, 21-08-06, 8:48 PM | Сообщение # 53 |
| "Паулз - Крутой" что ли?
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Понедельник, 21-08-06, 9:09 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Dreamer, Бинго!
|
|
| |
Dreamer | Дата: Понедельник, 21-08-06, 10:01 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Gjcnev) | это Сальери смотрел на Моцарта. Он всю жизнь положил к ногам капризной Музы, но она всегда любила того, другого, теперь иностранца | Вам бы, батенька, рОманы писать
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Понедельник, 21-08-06, 11:04 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Dreamer, Какой разговор! Вот накоплю материала, ума-разума наберусь, тогда и напишу. Говард Стерн до 54 лет на ослике по родной деревне ездил, да пропопведи читал. А потом раз и написал роман.
|
|
| |
Dreamer | Дата: Вторник, 22-08-06, 2:37 PM | Сообщение # 57 |
| Gjcnev, пошли "к себе" мы опять не в теме
|
|
| |
Люпин | Дата: Среда, 13-02-08, 4:41 PM | Сообщение # 58 |
![Люпин](/avatar/53/6714-221822.jpg) Частенько бываю
| мои любимые руские РОК-групы: Пикник, Чайф, Кино, Алиса, Ария и т.д и т.д. Apecs, Я недавно узнал кто это пишнт, восномном это пишут сами панки, это из ихнего гимна. ( если кому еадо пишите здес, я его знаю могу слава написать. )
Дамир Зидан
|
|
| |