|
Кристина Агилера
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 11-04-07, 2:11 PM | Сообщение # 41 |
|
Superstar
Статус: Offline
| | Quote (Vincenzo) | | Хотела бы я с ней поговорить.. Незнаю почему.. Просто. Мне ее искренне почему-то жаль... | Мне тоже жаль, и совсем смешно мне небыло, когда она побрилась, в отличии от многих.. И очень обрадовался, когда узнал, что Тимбалэнд хочет её помочь..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 11-04-07, 2:13 PM | Сообщение # 42 |
|
Опытный форумчанин
| Михаил, только позавчера прочитала, что это была очередная журналистская "шутка", и что сам Тимбалэнд не хочет с ней сотрудничать...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 11-04-07, 2:55 PM | Сообщение # 43 |
|
Superstar
| | Quote (kiv044) | | Михаил, только позавчера прочитала, что это была очередная журналистская "шутка", и что сам Тимбалэнд не хочет с ней сотрудничать... | Чушь.. Много где слышал и, что Тимберлейк тоже хочет!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 12-04-07, 12:33 PM | Сообщение # 44 |
|
Опытный форумчанин
| Михаил, моя промашка, не те сплетни читаю, да действительно, Джастин и Бритни уже записывают совместный мега-хит, ждем с нетерпением...
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 6:50 PM | Сообщение # 45 |
 время от времени захаживаю
| мне нравится Кристина, у нее прекрасный голос!
Главное-найти цель в жизни и быть самой собой!
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Понедельник, 16-04-07, 8:26 AM | Сообщение # 46 |
|
Опытный форумчанин
| Melody, ну да, поет она великолепно, но ведь на современной эстраде это не самое главное...
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Вторник, 17-04-07, 7:44 AM | Сообщение # 47 |
 время от времени захаживаю
| kiv044, ну в принципе да, и доказательством этому служит твоя аватарка Добавлено (17-04-07, 7:44 Am) ---------------------------------------------
Главное-найти цель в жизни и быть самой собой!
Сообщение отредактировал Melody - Вторник, 17-04-07, 7:45 AM |
| |
|
|